Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 16:26
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем большое за теплое приветствие!!!!
Пузяки моей 13-я неделька пошла...............беременность проходит нормально............особо не начто не жалуюсь.............только вот несколько дней назад таксикос начился.....да причем такой сильный даже от воды тошнит. Пошла к своей врачихи...........а она мне говорит что у нормальных людей на моем сроке он уже кончается.............значит я чтото не то ем........вот и незнаю.............но сегодня вроде полегче даже пообедать смогла
Мне кажется тебе тогда по срокам в феврале рожать) Можешь и у нас общаться и в февральской болталке)
Анна_О вне форума  
Old 06.08.2010, 16:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем большое за теплое приветствие!!!!
Пузяки моей 13-я неделька пошла...............беременность проходит нормально............особо не начто не жалуюсь.............только вот несколько дней назад таксикос начился.....да причем такой сильный даже от воды тошнит. Пошла к своей врачихи...........а она мне говорит что у нормальных людей на моем сроке он уже кончается.............значит я чтото не то ем........вот и незнаю.............но сегодня вроде полегче даже пообедать смогла
Всегда рады новеньким!!!
Поздравляю с 13 неделькой

НУ а врачиха твоя дурында какая-то. Токс бывает и во втором семестре!!!! НУ ничего, надеюсь у тебя скоро все пройдет и ты будешь наслаждаться свои положением
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Всем добрый день, вернулась от терапевта, ну ничего нового не услышала, зашла с полным носом простите соплей и осиплым голосом, она даже не услышала. Ну что, (говорит) жалоб нет? Перед этим зашла к Г, она сказала, что терапевт выпишет мне витамины, та сказала, что выписывают сейчас только кто с сёл приезжает, а то мол они приедут а у нас витамин нет, а у тебя еще срок маленький, потом выпишем... Ну пипец просто, я сейчас болею и мне нужны витамины, хотела ей сказать, видимо цыганкам они больше нужны, которые их один хрен не пьют... Чего спрашивается ходила, пей что и пьешь и весь разговор...
Срочно отлавливай цыганок, отбирай у них витамины и пей
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 16:33
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Срочно отлавливай цыганок, отбирай у них витамины и пей
+1 я валяюсь....
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:34
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мда. Грустно. Я во вторник тоже иду вставать в ЖК на учет. Я пока стою в платной клиники. Даже не знала к кому идти, везде такое отношение,благо у мужа знакомая, была главврачом городской больницы, она по блату к заведующей отправила меня. Вот во вторник пойду, она должна сама к лучшему врачу направить
Ну неправда... Раз на раз не приходится...
Я встала на учет в хорошую ЖК, там все цивильно, отношение просто обалденное, приятно приходить к врачу каждый раз
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 16:36
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Молодец муж! А я терапевта не проходила, только ЛОР, окулист и стоматолог.
Странно... Вот этих троих проходишь, а потом идешь к терапевту, чтобы он уже писал заключение для Г
Наверное везде по-разному?)
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 16:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Странно... Вот этих троих проходишь, а потом идешь к терапевту, чтобы он уже писал заключение для Г
Наверное везде по-разному?)
Ну я тож удивилась Да везде по-разному, что хотят то воротят Да мне в принципе только окулист был нужен, остальное все вроде тьфу, тьфу, тьфу, а вот глазоньки ....да....миопия высокой степени
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 16:56
Gercoginya
Мама-чайник

Gercoginya на пути к лучшему

Всем приветики,я здесь новенькая))))Нам уже 17 неделек и 5 дней ))))ПДР 11 января))))и уже пинаемся во всю,а первые шевелюшки в 14 неделек начались....-это так здорово и не с чем не сравнимое чувство-ощущать свою манюську
Слава богу у нас никакого токсикоза не было,только единственное что на 9 недельке чай пить не могла-не нравился он)))но через неделю и это прошло...
Ужасно хочется поскорее узнать кто у нас в пузяке...жду не дождусь начала сентября,но мои родители оч хотят внучку,да и у меня такое чувство что девочка будет,да и живот по приметам тоже похож,но если и мальчик -не расстроюсь)))Правда с мальчиками совсем обращаться не умею))Мы уже даже и имя придумали,правда для девочки не определюсь еще-либо Злата,либо Ярослава....,а для мальчика -Дамир)))))
Gercoginya вне форума  
Old 06.08.2010, 16:59
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
О! Хорошее дело сделали!!! Я только вчера со своей мамой разговаривала на эту тему и мы с ней пришли к выводу, что не знаем, что нужно купить А я ей, ну ты че? ты ж рожала, должна знать! А она мне...типо это было давно и сейчас уже все по-другому
Я тоже рада, что наш папа такой сознательный оказался! Мне на него вобще грех жаловаться! Помогает во всем, планируем рожать вместе, надо ж, чтобы нашу деточку от медицинского произвола спасти! А так папочка присмотрит, что с нашей крохой делают и как...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 06.08.2010, 17:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки подскажите..............можно ли уже покупать дыни.................безумно ее хочу ............как только падумаю слюни текут ручьем...ням-ням............но баюсь покупать..........начиталась статей про отравления...... .........прохожу мимо лотков с арбузами и дынями....постаю посматрю, слюни попускаю...........и дальше иду.....и хочется и колится
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 17:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Всем приветики,я здесь новенькая))))Нам уже 17 неделек и 5 дней ))))ПДР 11 января))))и уже пинаемся во всю,а первые шевелюшки в 14 неделек начались....-это так здорово и не с чем не сравнимое чувство-ощущать свою манюську
Слава богу у нас никакого токсикоза не было,только единственное что на 9 недельке чай пить не могла-не нравился он)))но через неделю и это прошло...
Ужасно хочется поскорее узнать кто у нас в пузяке...жду не дождусь начала сентября,но мои родители оч хотят внучку,да и у меня такое чувство что девочка будет,да и живот по приметам тоже похож,но если и мальчик -не расстроюсь)))Правда с мальчиками совсем обращаться не умею))Мы уже даже и имя придумали,правда для девочки не определюсь еще-либо Злата,либо Ярослава....,а для мальчика -Дамир)))))
Приветик! Добро пожаловать!
Поздравляю с шевелюшками!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я тоже рада, что наш папа такой сознательный оказался! Мне на него вобще грех жаловаться! Помогает во всем, планируем рожать вместе, надо ж, чтобы нашу деточку от медицинского произвола спасти! А так папочка присмотрит, что с нашей крохой делают и как...
Ути какоооооой....молодец!!!! Наш папа совсем не такой Сухарь какой-то...хотя ребеночка ооооочень хочет
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите..............можно ли уже покупать дыни.................безумно ее хочу ............как только падумаю слюни текут ручьем...ням-ням............но баюсь покупать..........начиталась статей про отравления...... .........прохожу мимо лотков с арбузами и дынями....постаю посматрю, слюни попускаю...........и дальше иду.....и хочется и колится
Мы уже 2 раза и дыню и арбуз покупали. Слава богу все хорошо! Ты их мой только обязательно с мылом!!!!! А на нитраты можно проверять с помошью стакана с водой - если вода окрашивается - плохой арбуз - не ешь!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мы уже 2 раза и дыню и арбуз покупали. Слава богу все хорошо! Ты их мой только обязательно с мылом!!!!! А на нитраты можно проверять с помошью стакана с водой - если вода окрашивается - плохой арбуз - не ешь!
Спасибо Katrina ты меня обрадовала.............завтра отправлю мужа за самой вкусной дынькой для меня и пузяки
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 17:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Katrina ты меня обрадовала.............завтра отправлю мужа за самой вкусной дынькой для меня и пузяки
Только с дынями будь осторожна! Их нельзя мешать с другой едой!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Ой девочки я так хочу уже поскорее узнать кто у меня там..............я уже весь интернет перерыла...........таблички всякие......подсчеты..............Я безумно девочку хочу............она мне даже вчера приснилась...........такая маленькая, хорошенькая............накакала мне полную ладошьку какашек......и я понесла ее подмывать..........вспоминаю сон аж слезы наварачиваются.............я и имя уже придумала Миланочка............ну а если сынишка будет то Тигранчиком назову..........вот
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2010, 17:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки я так хочу уже поскорее узнать кто у меня там..............я уже весь интернет перерыла...........таблички всякие......подсчеты..............Я безумно девочку хочу............она мне даже вчера приснилась...........такая маленькая, хорошенькая............накакала мне полную ладошьку какашек......и я понесла ее подмывать..........вспоминаю сон аж слезы наварачиваются.............я и имя уже придумала Миланочка............ну а если сынишка будет то Тигранчиком назову..........вот
НУ скоро узнаешь. Тебе когда на УЗИ то? По идее скрининг 1 уже должен быт
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 17:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Как звать-величать?
Катрин, а у тя сколько миопия? У нас с тобой схожая ситуация... Очень хочу сама рожать, но все равно есть вероятность КС К окулисту пока не ходила...боюсь даже и на глаза ей показываться...Я и на эпизиотомию согласна, лишь бы самой...Но готовлю себя на все, кто его знает, где соломки стелить!
Елена, я решила пока погодить с бахчевыми..а как арбузика хочется! Вот приеду домой(местные сорта как раз поспеют) и оторвусь!
Цитата:
Наш папа совсем не такой Сухарь какой-то...хотя ребеночка ооооочень хочет
Катрин, не может и не сухарь вовсе разные мужчины заботу по-разному проявляют!
Old 06.08.2010, 17:44
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Лан, девочки, пошла я в кроватку, мась что-то буянит...Поваляюсь пойду, интересного общения всем!
Old 06.08.2010, 17:46
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Катрин, а у тя сколько миопия? У нас с тобой схожая ситуация... Очень хочу сама рожать, но все равно есть вероятность КС К окулисту пока не ходила...боюсь даже и на глаза ей показываться...Я и на эпизиотомию согласна, лишь бы самой...Но готовлю себя на все, кто его знает, где соломки стелить!
Катрин, не может и не сухарь вовсе разные мужчины заботу по-разному проявляют!
У меня зрение - 10...жесть, но после доолгих обследований у акулиста на разных там аппаратах сказали, что все ОК пока никаких показаний к КС нет, буду рожать сама!!! ура ура ура

НУ я надеюсь...не хочет разговаривать с пузиком
Kattrina вне форума  
Закрытая тема