Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 19:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что в сентябре у нас тут народу прибавится... а то грустно так ...
Очень на это надеюсь!

Я документы так и не сдала, у нас такая Ж тварится в ОВиРе. Надо оказывается в определённый день отстоять очередь, чтоб получить талончик на определенный день. Но зато сегодня все заполнила и заплатила в сбербанк за ЗП.
Еленк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 20:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер

Настю Насибу и Сашеньку с годовасием!! Расти здоровым, защитником и помощником!!

Женечка выглядишь очаровательно украшение в тему

Альфочка-мамочка Софьюшка такая прелестная!! как у твоих красиво на участке вещички интересные, мне тоже очень джинсики с кофточкой понра а если они по размеру подходят уже, сфотай дочу в них
поправляйтесь окончательно
Жанин удачного и спокойного отдыха-а-а-а-!!!
уверена у Макса все нормализуется, это незначительное отклонение

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, ращу садиста... вчера кот залез на стол, хотел печенку стащить, ему по носу дала и по попе, кот спрыгнул на пол, а тут Гоша, так он коту добавил по ушам! причем не пытался с ним играть как всегда! это конечно случайность, но мне так неудобно стало... как кота то теперь наказывать))) ребенок то смотрит на все это))
да, они все повторяют
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я документы так и не сдала, у нас такая Ж тварится в ОВиРе. Надо оказывается в определённый день отстоять очередь, чтоб получить талончик на определенный день. Но зато сегодня все заполнила и заплатила в сбербанк за ЗП.
хочу тебя успокоить так везде, причем талончик дают аж на месяц вперед. куда собираетесь?

у Бори понос наконец-то кончился, но ходит часто 3-5 раз в день. но это точно у него на зубы. анализы пришли - незначительный дисбак. сил уже никаких нет. ходит орет, капризничает, свечки ставлю, а он понял что от них можно избавляться потужившись - у него это сейчас легко получается, в рот обезболивающее только на ночь толкаю, чтобы поспали более менее нормально. похудел на 1 кг, с ложки ест плохо, кефир целый день пьет да с сиськи не слазит. лезут сразу 4 зуба - нижние жевательные 9 и верхние клыки. мучаемся 3-ю неделю
пожалилась и вроде легче стало
Инночка вне форума  
Old 09.08.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечка-красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.08.2010, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Альфочка-мамочка Софьюшка такая прелестная!! как у твоих красиво на участке вещички интересные, мне тоже очень джинсики с кофточкой понра а если они по размеру подходят уже, сфотай дочу в них
поправляйтесь окончательно
Жанин удачного и спокойного отдыха-а-а-а-!!!
уверена у Макса все нормализуется, это незначительное отклонение

у Бори понос наконец-то кончился, но ходит часто 3-5 раз в день. но это точно у него на зубы. анализы пришли - незначительный дисбак. сил уже никаких нет. ходит орет, капризничает, свечки ставлю, а он понял что от них можно избавляться потужившись - у него это сейчас легко получается, в рот обезболивающее только на ночь толкаю, чтобы поспали более менее нормально. похудел на 1 кг, с ложки ест плохо, кефир целый день пьет да с сиськи не слазит. лезут сразу 4 зуба - нижние жевательные 9 и верхние клыки. мучаемся 3-ю неделю
Спасибо, но щас в джинсиках жарко, даже померить. доча целый день в труселях одних бегает))))
Бедненький малыш, пусть уже скорее зубки вылезают и Бореньку нашего не мучают))))))))) То что похудел конечно жалко, но ничего, были б кости мясо нарастё , как моя бабушка говорит))))))))))))
Были в субботу на сватовстве у сестры мужа, так и не решили когда свадьба будет, либо через месяц после поста либо через год летом(у неё мма на Кипре работает и ей в начале сентября на работу надо уежать а она только раз в год приежает), сегодня вот в гости к жениху поехали и свекрундя моя тоже поехала, надо будет с утра разузнать покупать наряды или ещё подождать)))))))))))))
Old 10.08.2010, 07:54
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки, привет!!!!
Мы вернулись из Сургута. Но вчера Василинка заболела. Сегодня пойдем ко врачу. Вся грудь заложена, не откашливает, хрипит... Ужас!
Анютка-малютка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы вернулись из Сургута. Но вчера Василинка заболела. Сегодня пойдем ко врачу. Вся грудь заложена, не откашливает, хрипит... Ужас!
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышка поправляется скорее, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 10.08.2010, 10:32
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, мамульки-красотульки!
Мы вчера с дочей гуляли до 10 вечера, никак не могла её домой утащить, мне прям стыдно перед народом было, я её только за руку собираюсь взять и говорю "пошли домой", она сразу начинает извиваться как червяк и орать не своим голосом, на руки вообще не давалась, брыкалась как в попу ужаленная Короче я это сначала терпела, а потом забила на всё и забрала её, я же мама, я сильнее Теперь вообще вестись на эти крики не буду, сразу буду присекать, а то дальше вообще ж.. будет.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
хочу тебя успокоить так везде, причем талончик дают аж на месяц вперед. куда собираетесь?

Бедненький Боренька, пускай скорей его зубки вылазиют
А на счет загранника, нам дают талон на следующую неделю. А куда собираюсь, ещё не решила. Катюня (кашАчий) собирается в октябре на Кипр, мы может ей на хвост подсядем. А может и отдельно поедем в Болгарию, Хорватию, ну или банально в Турцию.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Были в субботу на сватовстве у сестры мужа, так и не решили когда свадьба будет, либо через месяц после поста либо через год летом(у неё мма на Кипре работает и ей в начале сентября на работу надо уежать а она только раз в год приежает), сегодня вот в гости к жениху поехали и свекрундя моя тоже поехала, надо будет с утра разузнать покупать наряды или ещё подождать)))))))))))))
Ой, как у вас всё сложно с этими делами

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Привет, Анютка, с возвращением! Пусть Васёна скорей выздоравливает

А я сегодня еду наконец карниз заказывать в детскую комнату, нашлись на это деньги
Еленк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 11:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Васелинке скорейшего выздоровления, Бореньке скорейшего прорезывания зубиков!
tata_solnce вне форума  
Old 10.08.2010, 12:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Пускай Василиночка скорее поправляется!
Инночка, пусть у Бори наконец уж повылазят эти зубки!

Скоро-скоро! Я уеду вслед за Жанин )))) Мы туда же в Севастополь уезжаем в субботу
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.08.2010, 12:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Везёт вам девочки, хорошо вам отдохнуть. А мне маман тоже предлагала Настасью забрать на 10 дней, чтоб мы уехали. Но я чего-то так не хочу со своей кровиночкой расставаться
Еленк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 12:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девчонки, а какое кол-во еды сейчас съедают ваши малыши за раз?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.08.2010, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я даже не знаю в граммах. Моя съедает взрослую тарелку.
Еленк@ вне форума  
Old 10.08.2010, 15:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я даже не знаю в граммах. Моя съедает взрослую тарелку.
мой тоже взрослую тарелку съедает... я думала что многова-то... но раз ест, значит все хорошо, сам знает сколько ему нужно) муж думал что Гошка набирать будет с таких порций, ан нет прибавляет нормально)))
натаSHка вне форума  
Old 10.08.2010, 17:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, как у вас всё сложно с этими делами
Да уж, нелегко))))))Всё таки решили свадьбу щас играть, 31 августа и 2ого сентября, так что скоро гульки начнуться)))))))))
Цитата:
Даже не знаю, но такую пиалку нехилую лопает)))))))
Old 10.08.2010, 17:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ого.... У нас такие порции ещё в мечтах только... Хотя уже увеличились и это радует
tata_solnce вне форума  
Old 10.08.2010, 18:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже пиалку съедает. Я померяла - около 300 гр.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.08.2010, 19:24
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы съедаем супа может 200г. Многое выплевывается, раскидываться и разбрасывается. Но раз морду воротит и не хочет больше значит сыт .
Правда еще потом творога даю со сметаной может грамм 70 съедает.
Но так чтобы целую тарелку взрозлую навернул такого не было.
Забыла написать что с супа мы съедаем в основном жижу, а гущу не хочет

А у вас детки разбрасывают еду? Выплевывают?
Katrina вне форума  
Old 10.08.2010, 23:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно разбрасывает еду) а новая фишка-выплюнуть на ладошку рассмотреть и предложить маме)
девочки, представляете, вчера сынок ночью крутился, дала попить, снова крутится... залезла пальцем в рот снизу справа лезет жевательный. намазала калгелем уснул. сегодня решила проверить как там зуб и не режется ли симметричный, залезла пальцем, а он сжул зубы. вока палец вытаскивала нащупала то вверху колется... оазалось ночью не нижний резался. а два верхних жевательных!!! и за ночь два зуба прорезались, без температуры и прочего! я в шоке... то восьмой 3 месяца ждали то сразу два за ночь и еще один снизу на подходе...

Инн, пусть у Бореньки так же как у нас зубки лезут тихо спокойно... пусть уже этот поскорее вылезет а остальные лезут как по маслу))))
натаSHка вне форума  
Old 11.08.2010, 00:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы сегодня супец кушали! До этого морду воротил, а сегодня за компанию натрескался супа, но только бульон.
Жень, мы смотря чего. Если овощей, то грамм 250-300 овощей плюс грамм так 100-120 мяса. Еще хлебом заедаем. Если каши, то 200 в лет, а иногда и грамм так 250. Плюс грамм 100 фруктового пюре. А вот йогурт, кефир это по настроению, но 100 гр. творога постоянно. На ночь когда как. Еду редко разбрасываем, если тока брррр не скажем
Еще хорошей тебе поездки!!!
Аленыч, мой вот постоянно орет, если ему чтоне так. Но это его тут моя мама балует, папа мой приезжает, свекровь, сейчас вот тетка с кресником гостят, тоже его постоянно балуют. Бесполезно с этим бороться, я пробывала. Но я говорю, что пока мы тут, вот вы его и балуйте и на любой крик бегайте, а когда домой вернемся, тогда и займусь его перевоспитанием. Хотя он и так знает, что со мной крики не проходят. Он ко мне на руки редко просится Знает, что не возьму.
У мну ре научился вот какой фишке. Встановится на мостик, только животом вниз и смотрит так на всех между ног, вниз головой получается и при этом гогочет ))))))))))))))) Ржака такая ))))))))))
Слушайте, мне тут кресник (мальчику 6 лет) вопрос задал, а какие животные без крови... Кто знает?
Сегодня на даче видела колибри! офигеть, вот и в подмосковье колибри появились!! Бедные, как бы зимой не вымерзли.
Инночка, пусть у Боряна зубья скорее вылазиют!
Анютка, не болейте!
А унас тут 5 зубов! При чем 3 наверху и вот не давно второй снизу вылез. Вот как-то через одно место зубья лезут. Даже не знаю теперб который следующий вылезет, не удивлюсь если жевательный какой-нибудь.
Эй, москвичи, как там обстановка с дымом? Мы туда даже не суемся, пару врачей осталось пройти, ЭКГ сделать, но в такой дым что-то ехать не хочется.
кАшачий вне форума  
Old 11.08.2010, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикньте, у нас на даче дождь сейчас пошел!!! Офигеть! Даже не помню сколько без дождя жили...
А кто чем детей на ночь кормит? Ночью просыпаются кушать? И чем ночью кормите, если просыпаются?
Спрашиваю потом, что у меня Костян на ночь плохо кушает, но если в него не затолкнуть по максимому еды, то он ночью 2 раза поесть попросит! При чем воду ночью пить отказывается, только поесть ему давай. Врач сказал, что для него это нормально, типа он большой, вот и кушать много просит.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск