![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() Настю Насибу и Сашеньку с годовасием!! Расти здоровым, защитником и помощником!! Женечка выглядишь очаровательно ![]() ![]() Альфочка-мамочка Софьюшка такая прелестная!! как у твоих красиво на участке ![]() ![]() ![]() поправляйтесь окончательно ![]() Жанин удачного и спокойного отдыха-а-а-а-!!! уверена у Макса все нормализуется, это незначительное отклонение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у Бори понос наконец-то кончился, но ходит часто 3-5 раз в день. но это точно у него на зубы. анализы пришли - незначительный дисбак. сил уже никаких нет. ходит орет, капризничает, свечки ставлю, а он понял что от них можно избавляться потужившись - у него это сейчас легко получается, в рот обезболивающее только на ночь толкаю, чтобы поспали более менее нормально. похудел на 1 кг, с ложки ест плохо, кефир целый день пьет да с сиськи не слазит. лезут сразу 4 зуба - нижние жевательные 9 и верхние клыки. мучаемся 3-ю неделю ![]() пожалилась и вроде легче стало ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненький малыш, пусть уже скорее зубки вылезают и Бореньку нашего не мучают))))))))) То что похудел конечно жалко, но ничего, были б кости мясо нарастё , как моя бабушка говорит)))))))))))) Были в субботу на сватовстве у сестры мужа, так и не решили когда свадьба будет, либо через месяц после поста либо через год летом(у неё мма на Кипре работает и ей в начале сентября на работу надо уежать а она только раз в год приежает), сегодня вот в гости к жениху поехали и свекрундя моя тоже поехала, надо будет с утра разузнать покупать наряды или ещё подождать))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки-красотульки!
Мы вчера с дочей гуляли до 10 вечера, никак не могла её домой утащить, мне прям стыдно перед народом было, я её только за руку собираюсь взять и говорю "пошли домой", она сразу начинает извиваться как червяк и орать не своим голосом, на руки вообще не давалась, брыкалась как в попу ужаленная ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет загранника, нам дают талон на следующую неделю. А куда собираюсь, ещё не решила. Катюня (кашАчий) собирается в октябре на Кипр, мы может ей на хвост подсядем. А может и отдельно поедем в Болгарию, Хорватию, ну или банально в Турцию. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сегодня еду наконец карниз заказывать в детскую комнату, нашлись на это деньги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пускай Василиночка скорее поправляется! Инночка, пусть у Бори наконец уж повылазят эти зубки! Скоро-скоро! Я уеду вслед за Жанин )))) Мы туда же в Севастополь уезжаем в субботу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, нелегко))))))Всё таки решили свадьбу щас играть, 31 августа и 2ого сентября, так что скоро гульки начнуться)))))))))
Даже не знаю, но такую пиалку нехилую лопает))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы съедаем супа может 200г. Многое выплевывается, раскидываться и разбрасывается. Но раз морду воротит и не хочет больше значит сыт ![]() Правда еще потом творога даю со сметаной может грамм 70 съедает. Но так чтобы целую тарелку взрозлую навернул такого не было. Забыла написать что с супа мы съедаем в основном жижу, а гущу не хочет ![]() А у вас детки разбрасывают еду? Выплевывают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно разбрасывает еду) а новая фишка-выплюнуть на ладошку рассмотреть и предложить маме)
девочки, представляете, вчера сынок ночью крутился, дала попить, снова крутится... залезла пальцем в рот снизу справа лезет жевательный. намазала калгелем уснул. сегодня решила проверить как там зуб и не режется ли симметричный, залезла пальцем, а он сжул зубы. вока палец вытаскивала нащупала то вверху колется... оазалось ночью не нижний резался. а два верхних жевательных!!! и за ночь два зуба прорезались, без температуры и прочего! я в шоке... то восьмой 3 месяца ждали то сразу два за ночь и еще один снизу на подходе... Инн, пусть у Бореньки так же как у нас зубки лезут тихо спокойно... пусть уже этот поскорее вылезет а остальные лезут как по маслу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы сегодня супец кушали! До этого морду воротил, а сегодня за компанию натрескался супа, но только бульон. Жень, мы смотря чего. Если овощей, то грамм 250-300 овощей плюс грамм так 100-120 мяса. Еще хлебом заедаем. Если каши, то 200 в лет, а иногда и грамм так 250. Плюс грамм 100 фруктового пюре. А вот йогурт, кефир это по настроению, но 100 гр. творога постоянно. На ночь когда как. Еду редко разбрасываем, если тока брррр не скажем ![]() Еще хорошей тебе поездки!!! ![]() Аленыч, мой вот постоянно орет, если ему чтоне так. Но это его тут моя мама балует, папа мой приезжает, свекровь, сейчас вот тетка с кресником гостят, тоже его постоянно балуют. Бесполезно с этим бороться, я пробывала. Но я говорю, что пока мы тут, вот вы его и балуйте и на любой крик бегайте, а когда домой вернемся, тогда и займусь его перевоспитанием. Хотя он и так знает, что со мной крики не проходят. Он ко мне на руки редко просится ![]() У мну ре научился вот какой фишке. Встановится на мостик, только животом вниз и смотрит так на всех между ног, вниз головой получается и при этом гогочет ![]() ![]() Слушайте, мне тут кресник (мальчику 6 лет) вопрос задал, а какие животные без крови... Кто знает? Сегодня на даче видела колибри! офигеть, вот и в подмосковье колибри появились!! Бедные, как бы зимой не вымерзли. Инночка, пусть у Боряна зубья скорее вылазиют! Анютка, не болейте! А унас тут 5 зубов! При чем 3 наверху и вот не давно второй снизу вылез. Вот как-то через одно место зубья лезут. Даже не знаю теперб который следующий вылезет, не удивлюсь если жевательный какой-нибудь. Эй, москвичи, как там обстановка с дымом? Мы туда даже не суемся, пару врачей осталось пройти, ЭКГ сделать, но в такой дым что-то ехать не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикньте, у нас на даче дождь сейчас пошел!!! Офигеть! Даже не помню сколько без дождя жили...
А кто чем детей на ночь кормит? Ночью просыпаются кушать? И чем ночью кормите, если просыпаются? Спрашиваю потом, что у меня Костян на ночь плохо кушает, но если в него не затолкнуть по максимому еды, то он ночью 2 раза поесть попросит! При чем воду ночью пить отказывается, только поесть ему давай. Врач сказал, что для него это нормально, типа он большой, вот и кушать много просит. |
![]() |