Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 19:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да - лежи-лежи - а я люблю на сохранении лежать - дома и уборка и готовка - а в болничке отдыхаешь - да и весело опять же - с девченками болтаешь весь день - я на сохранении два раза лежала - и оба раза просто класс отдохнула как в санатории
а я всё равно боюсь и не хочу в больнице лежать...
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2010, 19:42
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

добрый вечер, пузатики!!!
Львекса, в больничку собралась?
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 19:44
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
Я в больнице.
Вчера ночью началась розовая мазня, вызвала скорую,привезли в больничку. Осмотр на кресле-мазня,явный недостаток прогестерона. Сегодня сделали узи-видела маську!!!!! Сердцебиение у нас есть, все как надо,угрозы не ставят по узи,отслоек и гематом нет. Вот. Значит мало дюфа пила. Сейчас пью по 4, а пила по 6. Что называется не успели испугаться. Пока лежим ближайшие дни, как ваши дела??
Какой ужас! Я бы от страха с ума сошла.
Как я рада, что все хорошо!!!!!
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
добрый вечер, пузатики!!!
Львекса, в больничку собралась?
привет..неее, это у нас морковка залегла, а я забастовку устроила, что если мне придется, то я не хочу
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2010, 19:48
ashberry69
Мама-умница

А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит.
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит.

смотри, дюф нельзя пропускать...а я смотрю, что вам всем дюф прописывают, а утрик тока я пью...
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2010, 19:54
ashberry69
Мама-умница

а я думала утрожестан только свечками бывает
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала утрожестан только свечками бывает
он такими кругленькими беленькими капсулками, они и в рот и во влагалище одни и те же
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2010, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я всё равно боюсь и не хочу в больнице лежать...
я тоже боялась - когда в первый раз ложили - но потом понравилось! не так страшен черт - как его малюют
все мы гулять - не смотря на мой тонус - я опять на но-шпе
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2010, 20:03
ashberry69
Мама-умница

о как!
В моей клинике утрожестан прописывали всем ЭКО-шницам, а дюф - всем ИИ-шницам
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 20:05
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже боялась - когда в первый раз ложили - но потом понравилось! не так страшен черт - как его малюют
все мы гулять - не смотря на мой тонус - я опять на но-шпе
береги себя!
ashberry69 вне форума  
Old 11.08.2010, 20:58
O'lesya
Гость

Всем добрый вечер)
столько всего интересного у вас тут прочитала... прям аж)

Old 11.08.2010, 21:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
береги себя!
пасиб!!!!! мы уже вернулись - не могу я долго ходить а со скамейками у нас проблема!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2010, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все всем споки ноки!
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2010, 21:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Слух,а ты по 2 сразу пьешь? Я щас пью каждые 6 часов. Девочки,тут и правда хорошо. Палата платная,лежим вдвоем, делать и правда ничего не надо, врачи бегают. Хоть муж поймет как все это шатко
Морковка вне форума  
Old 11.08.2010, 22:23
O'lesya
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
да, но я ландшафтный архитектор училась в строительном архитектор-реставратор по специальности
ну почти коллеги) меня тоже реставрация привлекала... может, еще и вернусь к ней Как работается в Ростове?

Old 11.08.2010, 22:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
ну почти коллеги) меня тоже реставрация привлекала... может, еще и вернусь к ней Как работается в Ростове?
я по специальности не работала. Народ мой говорит, что много простоя пока по реставрации и проектировании. я ща безработная )))) клиентики есть пока, к счастью.
Salamandra вне форума  
Old 11.08.2010, 23:33
Alenkin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

девочки... мы сеня на УЗИ были вечером )
11 недель по размерам ) 34 мм... ручки, пальчики, ножки ) все видно ) сердечко слушали ))) так круто... он прям там крутится-вертиться. ручки к личику подносит. ножки сгибает и выпрямляет. мы все видели ) он сейчас 3,5 см всего... а через неделю будет уже 7 см... он сейчас оч быстро растет...и сердечко бьется 176 ударов в минуту ) и... походу мальчик ) потому что прям четко врач видела и нам показала... когда он попой повернулся и ножки согнул... прям видно тазобедренные косточки и посередине штучка )) причем, я говорю, может хвостик еще не отвалился, который от позвоночника. а она говорит, что вот видишь, позвоночник тоненько и прозрачненько, как бусинки жемчужные на ниточке. а "хвостик" белый и плотный. вообщем, сейчас, конечно, рано... недель через 6 уже 100% понятно будет кто... ) мы вроде девочку хотели )
но, главное, что он здоровенький... ) что все по норме )
но у меня вот не по норме...истощение организма... дохрена уколов будут колоть 10 дней. витамины и прочая фигня. В1, В6, глюкоза, витаминку С и еще какую-то совершенно невыговариваемую гадость ) ложиться не буду... мама каждое утро согласна меня возить в больничку.
Alenkin вне форума  
Old 11.08.2010, 23:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Alenkin, молодчина!!! Поздравляю!!! Я надеюсь, что тоже смогу увидеть нашего малыша на узи, хотя в прошлый раз мне не повернули монитор, может просто там не видно ничего было
Аты крепись на счет укольчиков что ж теперь делать, раз так! Поправляйся скорее
Salamandra вне форума  
Old 12.08.2010, 00:29
O'lesya
Гость

Alenkin, а вы где УЗИ делали? мне бы тоже хотелось так подробно посмотреть...

Salamandra, это ж отлично, кода есть клиенты) мои знакомые в Ростове тоже самое говорят насчет работы по специальности... официальной, так сказать... так что ты - молодец))))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск