|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я рада, что все хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже на дюфе. По 2 т. 2 раза в день. Вчера таблетки кончились одновременно с деньгами. Каким то чудом купила Дюф за 400 рублей!
До ЖК все никак не соберусь с духом дойти. В пятницу наконец моя платная докторица из отпуска вернется, нанесу ей заключительный визит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри, дюф нельзя пропускать...а я смотрю, что вам всем дюф прописывают, а утрик тока я пью... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки... мы сеня на УЗИ были вечером )
11 недель по размерам ) 34 мм... ручки, пальчики, ножки ) все видно ) сердечко слушали ))) так круто... он прям там крутится-вертиться. ручки к личику подносит. ножки сгибает и выпрямляет. мы все видели ) он сейчас 3,5 см всего... а через неделю будет уже 7 см... он сейчас оч быстро растет...и сердечко бьется 176 ударов в минуту ) и... походу мальчик ) потому что прям четко врач видела и нам показала... когда он попой повернулся и ножки согнул... прям видно тазобедренные косточки и посередине штучка )) причем, я говорю, может хвостик еще не отвалился, который от позвоночника. а она говорит, что вот видишь, позвоночник тоненько и прозрачненько, как бусинки жемчужные на ниточке. а "хвостик" белый и плотный. вообщем, сейчас, конечно, рано... недель через 6 уже 100% понятно будет кто... ) мы вроде девочку хотели ) но, главное, что он здоровенький... ) что все по норме ) но у меня вот не по норме...истощение организма... дохрена уколов будут колоть 10 дней. витамины и прочая фигня. В1, В6, глюкоза, витаминку С и еще какую-то совершенно невыговариваемую гадость ) ложиться не буду... мама каждое утро согласна меня возить в больничку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alenkin, молодчина!!!
Поздравляю!!! Я надеюсь, что тоже смогу увидеть нашего малыша на узи, хотя в прошлый раз мне не повернули монитор, может просто там не видно ничего было ![]() Аты крепись на счет укольчиков что ж теперь делать, раз так! Поправляйся скорее
|
|
|