|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
Я в больнице. Вчера ночью началась розовая мазня, вызвала скорую,привезли в больничку. Осмотр на кресле-мазня,явный недостаток прогестерона. Сегодня сделали узи-видела маську!!!!! Сердцебиение у нас есть, все как надо,угрозы не ставят по узи,отслоек и гематом нет. Вот. Значит мало дюфа пила. Сейчас пью по 4, а пила по 6. Что называется не успели испугаться. Пока лежим ближайшие дни, как ваши дела?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне как то страшно всегда скорую вызывать...почему то с детства их боюсь |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
первый раз я ехала на ней рожать, а второй раз прокатилась полгода назад!!!! ничего страшного - так что не бойся - но я надеюсь - что тебе и не придется с ней никогда столкнуться!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня ездила в магазин для беременных...ценник мне понравился брюки до 2000 руб. бандаж от 700 руб, кремики всякие от растяжек 200-250...пузик подрастет пойду туда за штанишками, мне как раз сказали, что к осени тепленькие подвезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|