![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька, а по поводу выделений - все у тебя хорошо. Доктор мне говорил так: они прекращаются, потом на 3-5 день опять могут быть. И как уже писала Невеста - до 10 дней чего-то еще может капать. А чтоб не переживать - к доктору загляни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну кажется, тебе Невеста, просто повезло - тебя лечили на совесть, полный комплекс услуг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! прозябаю отпуск дома, целый день ем и смотрю телек, уже аж голова разболелась
![]() и таааак спать хочу, просто жесть... и закрадываются в мою голову мысли о ![]() ![]() наверное, просто смена климата.... блин, зеваю на каждом слове. пойду подремлю и вернусь кстати, Каравашечка, мы тебя очень любим, очень здорово, что ты с нами, потому что мы как бы тоже немножко беременные тут благодаря тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Приползла я с работы. Жара просто убивает! Все эти дни посижу, почитаю вас, а писать лень. Разворачиваюсь и спать иду. Но всё равно я вас всех очень лю и за всех переживаю и радуюсь!
![]() ![]() ![]() Каравашечка! Я тебе уже когда-то писала: ты наш позитивный пример! И никуда мы тебя не отпустим! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невестушка ты не одня такая я 3,5 недели лежала в больничке и все это время капельницы и уколы |
|
![]() |