Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:36
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Я дико извиняюсь, но может кто заметить мой вопрос...
Что такое за анализ на АФС (Карапузя писала что будет сдавать).

У меня сестра (правда у нее не было никаких выкидыше и ЗБ) - занялась плаванием серьезно - и целлюлит сам исчез.
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 11:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но может кто заметить мой вопрос...
Что такое за анализ на АФС (Карапузя писала что будет сдавать).

У меня сестра (правда у нее не было никаких выкидыше и ЗБ) - занялась плаванием серьезно - и целлюлит сам исчез.
Привет! Антифосфолипидный синдром (АФС) - это состояние при котором вырабатываются антитела к собственным фосфолипидам, входящим в состав клеток и тканей организма. Аутоиммунные реакции приводят к склеиванию тромбоцитов, изменению сосудистой стенки, закупорке сосудов разного калибра тромбами. Естественно, страдают питаемые этими сосудами органы. А оторвавшийся и гуляющий по сосудам тромб тем более может натворить бед. Кроме того, мишенью антител может стать плод, что грозит невынашиванием беременности.
Яринка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем! машину поставили на учет номера у нас крутые 5956 вот так
а я два дня назад говорила (ссорилась) с мужем по телефону, смотрела в окно. а мимо прям рядом совсем с окном пролетел аист. покружился над домом и улетел. надеюсь, это он ко мне, а то там еще две детеспособные женщины, мои сестры двоюродные, были
конечно к тебе и не сомневайяс! потому что ты заслуживла
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 11:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки рассказать что я перед планированием делала? но я вообще немного нестандартный случай. я сходила к эндокринологу. посмотрели сказали жесть. локти сухие. худая недобор веса. на щитовидке какая то желеобразая шишка. назначили кровь на сахар. а на анализы щитовидки почему то нет. где увидели сухие локти я тоже не поняла. ну сахар проверила там все норма. пошла сама сделала узи. по узи все в норме и хорошо. щитовидка впорядке. но из-за того что жила под чернобылем немного уплотнена по какой то стенке из-за переизбытка йода в организме. потом желала регулярные узи и осмотры на кресле. сдавала общий мазок. на инфекции какие то еще проверялись. но это врач сама там. я точно даже не знаю. и гормоны сдала. сама для себя пропила неделю боровую матку. потом дюфастон так как цикл от БМ сбился конкретно. зато после всего этого гормоны были в норме и регулярный цикл. и пили с мужем витамины. все.
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 11:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а при выписки из больницы мне сказали все просто- жди пока хгч упадет до нуля и в это время каждые 2 недели узи и кровь на хгч потом раз в месяц пол года и все! лечить тебе ничего не надо. 2 год жди и беременей наздоровье.
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 11:59
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Антифосфолипидный синдром (АФС) - это состояние при котором вырабатываются антитела к собственным фосфолипидам, входящим в состав клеток и тканей организма. Аутоиммунные реакции приводят к склеиванию тромбоцитов, изменению сосудистой стенки, закупорке сосудов разного калибра тромбами. Естественно, страдают питаемые этими сосудами органы. А оторвавшийся и гуляющий по сосудам тромб тем более может натворить бед. Кроме того, мишенью антител может стать плод, что грозит невынашиванием беременности.
Благодарю!
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 12:01
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Благодарю!
Не за что Мне даже кажется, я на него сдавала. Я вообще по полной программе сдавала. Сама особо и не вникала. Что написал врач, то и сдала. Помню, денег куча ушла.
Яринка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплылмне так смешно сталодумаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 12:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка) а через 2 дня у тебя уже 20 неделек будет!!!
быстро пролетели?
Я помню как только недавно узнали про твою Б))) как вчера было! и вот уже целых 20)))
Uhh вне форума  
Old 12.08.2010, 12:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплылмне так смешно сталодумаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься
Яринка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:47
Анаис
Мама-чайник

Каравашка!
Ты большая пузатая умничка, что осталась в нашей темке не взирая на твое положение! Ты в меня вселяешь радость!
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании пусть большая половина и над унитазом вообще незаметно. уже середина августа. щас недельки на убыль в отчете пойдут. и не успеем глазом моргнуть как вот он долгожданный новый год и новая жизнь я просто все время ждала когда же кончится токс и когда закончится мазня.. а время до начала планирования тоже пролетело незаметно. так как я каждый месяц по врачам ходила. и активно ждала окончания поста великого. через 2 недели будет год как я потеряла первого малыша. сейчас смотрю на фото деток девчонок с которыми на сохранении лежала.они уже ползают. и как то на секунду грустно становится что мой малыш уже тоже ползал бы. но сразу гоню дурные мысли от себя. и радуюсь тому что происходит сейчас! главное верить и ждать. а время летит неумолимо!

Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! я понимаю так что возможно некоторым девочкам которые только что потеряли малышей в какие секунды и не очень приятно может быть мое присутствие. или тем у кого долго не получается. но я верю что мы все не завистливые и желаем друг другу только добра и всего самого хорошего! а мой пример так же как Надюшки, Сhery служит для вас стимулом и каким то лучиком надежды что все возможно. и что после черной полосы всегда наступает белая. и что любая из нас может стать мамой! не смотря на то что нам говорят парой врачи! главное вера в бога и в себя!
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 13:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 13:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.
Привет!вроде мы быстро заб,но надо для верности купить!!!представляешь,мне врач уже сказала пить йодомарин и фолиевую кислоту!значит скоро совсем я тоже буду
Невеста вне форума  
Old 12.08.2010, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании пусть большая половина и над унитазом вообще незаметно. уже середина августа. щас недельки на убыль в отчете пойдут. и не успеем глазом моргнуть как вот он долгожданный новый год и новая жизнь я просто все время ждала когда же кончится токс и когда закончится мазня.. а время до начала планирования тоже пролетело незаметно. так как я каждый месяц по врачам ходила. и активно ждала окончания поста великого. через 2 недели будет год как я потеряла первого малыша. сейчас смотрю на фото деток девчонок с которыми на сохранении лежала.они уже ползают. и как то на секунду грустно становится что мой малыш уже тоже ползал бы. но сразу гоню дурные мысли от себя. и радуюсь тому что происходит сейчас! главное верить и ждать. а время летит неумолимо!

Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! я понимаю так что возможно некоторым девочкам которые только что потеряли малышей в какие секунды и не очень приятно может быть мое присутствие. или тем у кого долго не получается. но я верю что мы все не завистливые и желаем друг другу только добра и всего самого хорошего! а мой пример так же как Надюшки, Сhery служит для вас стимулом и каким то лучиком надежды что все возможно. и что после черной полосы всегда наступает белая. и что любая из нас может стать мамой! не смотря на то что нам говорят парой врачи! главное вера в бога и в себя!
Солнце, спасибо тебе за подаренный оптимизм!
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 15:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

Ты что как это кому то не приятно что ты тут!!!ты прямое доказательство,что у нас скоро тоже будут наоборот ты молодец что тут и нас поддерживаешь!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 16:30
Анаис
Мама-чайник

Каравашка! что за ерунда - кому может быть неприятно что ты тут даже сразу после потери малыша? Наоборот! Каждая девушка выходя из-под наркоза спрашивает - а я теперь смогу вообще? А ты - это ответ, живое наглядное пособие!
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 16:34
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Налатья, привет! У меня тоже былв ЗБ, вот только 9 дней прошло после чистки... Ты Всё у нас ещё обязательно будет!
у меня сегодня второй день как вышло.... (вышло само без чистки слава Богу), и 8-ой день после того как я поняла что что-то идет не так...

Ты тоже держись, меня тут от нервов а шоколад потянуло, давно я его такими количествами не ела.... А так, конечно все еще будет!
Без веры жить невозможно.
Налатья вне форума  
Old 12.08.2010, 16:37
Анаис
Мама-чайник

наконец я дождалась первых после чистки месячных. Живот болит, была капля крови... и ничего, а живот болит.
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 16:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки скажите сколько примерно должны быть выделения после чистки??у меня как то странно,к вечеру когда почистили было еле розовое(сорри)прошел день,все было чисто,а потом опять выделения(розово-коричневые какие-то)...до сих пор,если считать со второй чистки то это с субботы....
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема