![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки рассказать что я перед планированием делала? но я вообще немного нестандартный случай. я сходила к эндокринологу. посмотрели сказали жесть. локти сухие. худая недобор веса. на щитовидке какая то желеобразая шишка. назначили кровь на сахар. а на анализы щитовидки почему то нет. где увидели сухие локти я тоже не поняла. ну сахар проверила там все норма. пошла сама сделала узи. по узи все в норме и хорошо. щитовидка впорядке. но из-за того что жила под чернобылем немного уплотнена по какой то стенке из-за переизбытка йода в организме. потом желала регулярные узи и осмотры на кресле. сдавала общий мазок. на инфекции какие то еще проверялись. но это врач сама там. я точно даже не знаю. и гормоны сдала. сама для себя пропила неделю боровую матку. потом дюфастон так как цикл от БМ сбился конкретно. зато после всего этого гормоны были в норме и регулярный цикл. и пили с мужем витамины. все.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а при выписки из больницы мне сказали все просто- жди пока хгч упадет до нуля и в это время каждые 2 недели узи и кровь на хгч потом раз в месяц пол года и все! лечить тебе ничего не надо. 2 год жди и беременей наздоровье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже
![]() утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да девочки 20 недель пролетели на одном дыхании
![]() ![]() ![]() Анаис ну как же я вас брошу! вы мне все как родные. я за вас за всех очень переживаю! и хочу что бы и у вас поскарее поселился малыш под сердечком. ведь оно у вас токое доброе и любящее! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка! что за ерунда - кому может быть неприятно что ты тут даже сразу после потери малыша? Наоборот! Каждая девушка выходя из-под наркоза спрашивает - а я теперь смогу вообще? А ты - это ответ, живое наглядное пособие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты тоже держись, меня тут от нервов а шоколад потянуло, давно я его такими количествами не ела.... А так, конечно все еще будет! Без веры жить невозможно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите сколько примерно должны быть выделения после чистки??у меня как то странно,к вечеру когда почистили было еле розовое(сорри)прошел день,все было чисто,а потом опять выделения(розово-коричневые какие-то)...до сих пор,если считать со второй чистки то это с субботы....
|
![]() |