Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:51
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Мы пока здесь .
Приветик!!!
А нам дольше тут быть
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 11:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А нам дольше тут быть
Саш, я уже и незнаю.. кому дольше ...
Я уже не жду особо ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.08.2010, 12:00
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Саш, я уже и незнаю.. кому дольше ...
Я уже не жду особо ..
Вот вот все случится когда не будешь ждать закон подлости называется у меня он часто срабатывает
Я вот думаю не расстроюсь если не рожу 28-это суббота не охото в субботу и в понедельник не охото буду пытаться договориться на вторник с дочей может послушает
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот все случится когда не будешь ждать закон подлости называется у меня он часто срабатывает
Я вот думаю не расстроюсь если не рожу 28-это суббота не охото в субботу и в понедельник не охото буду пытаться договориться на вторник с дочей может послушает
Я уже на любой день согласна !
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.08.2010, 12:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сейчас лежу уговариваю нашу дочу. Уже пора сегодня ПДР по УЗИ. Что то как то у меня и настроения нет. Так как нет видимых признаков того что я рожу в срок
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 12:32
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

дело к обеду а вот Еленка_26 нет здесь до сих пор....что то странно!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 12:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мы родились, в 22.05, 3980, 52 см
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Желаю спокойных ночей и много вкусного молочка!
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 12:33
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Я уже на любой день согласна !
У тебя сегодня пдр. Значит на днях
А у меня ни каких предвестников тишина,подруги звонят каждый день делятся у кого что было перед родами у кого пробка у кого схватки тренировочные меня уже так бесит если честно...Все жены друзей моего мужа не рожали больше 2500кг. когда меня видят начинается оооо какой живот!!!
Я улыбаюсь и мило начинаю гладить пузико и говорить рости доченька маленький мой животичек -видели бы вы их лица...в этот момент.Вчера еще одна такая же была история ..сидели на скамейке во дворе и приперся сосед с женой и она мне давай втирать как она рожала и чем там у нее потом девочка болела и т.д. Ну я возьми да спроси сколько она родила весом она грит2540 я говорю а ты во сколько недель рожала она грит в 40 Я грю мне в 22-23 недели по узи считали вес был 2400-2600 мы большие там ...А она стала говорить что меня надо кесарить уже моразм
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 12:34
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я вот сейчас лежу уговариваю нашу дочу. Уже пора сегодня ПДР по УЗИ. Что то как то у меня и настроения нет. Так как нет видимых признаков того что я рожу в срок
аналогично! у меня тоже по узи сегодня пдр и глухо!
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 12:54
tysya
Мама-чайник

ой, у меня что то щелкнуло в районе пупка???
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:02
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня вот не знаю чем заняться. Да же не знаю например чем мужа вечером кормить. Лежу и ничего и никого видеть не охота, и плакать хочется хочется мужа рядом и что бы нас жалел. Откуда такой настрой не знаю. Завтра поеду анализы очередные сдавать, в пятницу на прием, на котором опять ничего не скажут. Доча! Ну почему ты такая капризуля, мы так ждем твоего появления!
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 13:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Это как щелкнуло может это пузожитель кнопочку "ВЫХОД" нажал
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 13:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Это как щелкнуло может это пузожитель кнопочку "ВЫХОД" нажал

напоминает, как будто языком щелкают...
ох хорошо бы, а то я порой думаю что вообще ориентир потерял..
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:10
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Я сегодня вот не знаю чем заняться. Да же не знаю например чем мужа вечером кормить. Лежу и ничего и никого видеть не охота, и плакать хочется хочется мужа рядом и что бы нас жалел. Откуда такой настрой не знаю. Завтра поеду анализы очередные сдавать, в пятницу на прием, на котором опять ничего не скажут. Доча! Ну почему ты такая капризуля, мы так ждем твоего появления!
Такая же фигня никого дома только кошка на улице дождь ,грязь,+12 всего а вчера было +30 я такие перепады вообще ужасно переношу хотела шторы повешать и сил нет ни на что
Ты не накручивай себя,жди ее не переживай самое главное на последних недельках у тебя пару дней осталось и не плакай голова будет болеть, полежи поболтай с дочей ну когда еще такое будет все закончится скоро и будем вспоминать свои животики
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 13:13
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение

напоминает, как будто языком щелкают...
ох хорошо бы, а то я порой думаю что вообще ориентир потерял..
Это интересно
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 13:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Мы еще 2 в 1. Разумеется. А Еленки 26 нету до сих пор... (кажется, кто-то может и родит сегодня) А мы с утра в бегах. Подруга должна приехать в гости после обеда, так я как к приезду королевы готовлюсь. Вот что значит недостаток событий и общения! Убиралась, в магазин сбегала, салатик приготовила... Пошла сегодня за фруктами в палатку, а девочка, которая там работает, меня увидела и говорит: О, я думала, ты уже с коляской скоро будешь. Неделю не заходишь. Думала, родила уже Я каждый день раньше ходила к ним. А тут обленилась, мужа за яблоками в супермаркет пошлю и все. Я говорю: я бы с радостью уже с коляской гуляла. Но пока рано. Доча хочет в пузе сидеть.
Вот смотрю на комплект в кроватку и думаю: стирать бортики, не поведет их? (я наверное единственная осталась, кто еще этот вопрос не решил и кровать не приготовил ребенку. )
kle555 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:18
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Мы еще 2 в 1. Разумеется. А Еленки 26 нету до сих пор... (кажется, кто-то может и родит сегодня) А мы с утра в бегах. Подруга должна приехать в гости после обеда, так я как к приезду королевы готовлюсь. Вот что значит недостаток событий и общения! Убиралась, в магазин сбегала, салатик приготовила... Пошла сегодня за фруктами в палатку, а девочка, которая там работает, меня увидела и говорит: О, я думала, ты уже с коляской скоро будешь. Неделю не заходишь. Думала, родила уже Я каждый день раньше ходила к ним. А тут обленилась, мужа за яблоками в супермаркет пошлю и все. Я говорю: я бы с радостью уже с коляской гуляла. Но пока рано. Доча хочет в пузе сидеть.
Вот смотрю на комплект в кроватку и думаю: стирать бортики, не поведет их? (я наверное единственная осталась, кто еще этот вопрос не решил и кровать не приготовил ребенку. )
мы тоже не решили...даже кроватка не собраная стоит...я только постирала постельное белье и чехол на матрас...и бортиков у нас еще нет
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:20
Сашенька
Мама-чайник

kle555Ты не одна такая Я тоже еще ни чего не делала с кроваткой,комод муж еще не собрал, и вообще еще детскую не доделали Жду когда уже он обои доклеит на потолок и пол теплый постелит Зато каждый день грит иди рожай Я говорю ты что дочь обмануть думаешь она пока не увидит комнату готовую не вылезет
Сашенька вне форума  
Old 17.08.2010, 13:21
tysya
Мама-чайник

Цитата:
kle555Ты не одна такая Я тоже еще ни чего не делала с кроваткой,комод муж еще не собрал, и вообще еще детскую не доделали Жду когда уже он обои доклеит на потолок и пол теплый постелит Зато каждый день грит иди рожай Я говорю ты что дочь обмануть думаешь она пока не увидит комнату готовую не вылезет
моя наверно тоже ждет окончания ремонта
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! Доча ждет, пока все готово будет, и нечего рожать отправлять! А у нас тоже комод по всей комнате, уже три дня собирает. Два ящика собрал и доски повсюду, шурупчики, инструменты валяются. И тоже все к пузу подходит и говорит: "Катюша, выходи, мы тебя ждем!". Я говорю, ты комод собери сначала, а потом уже вызывай дочу.
kle555 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск