![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя сегодня пдр.
![]() ![]() А у меня ни каких предвестников тишина,подруги звонят каждый день делятся у кого что было перед родами у кого пробка у кого схватки тренировочные ![]() Я улыбаюсь и мило начинаю гладить пузико и говорить рости доченька маленький мой животичек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вот не знаю чем заняться. Да же не знаю например чем мужа вечером кормить. Лежу и ничего и никого видеть не охота, и плакать хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты не накручивай себя,жди ее не переживай самое главное на последних недельках у тебя пару дней осталось и не плакай голова будет болеть, полежи поболтай с дочей ну когда еще такое будет все закончится скоро и будем вспоминать свои животики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Мы еще 2 в 1. Разумеется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот смотрю на комплект в кроватку и думаю: стирать бортики, не поведет их? (я наверное единственная осталась, кто еще этот вопрос не решил и кровать не приготовил ребенку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kle555Ты не одна такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |