![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну хорошо что он у тебя уже есть! теперь можно расслабиться и не нервничать!
У меня получились три пакета в роддом, заняли весь угол, один- в родовую- тапки,прокладки ,пеленка впитывающая, вода, второй- малышу- памперсы, мыло, салфетки, третий- для меня в палату- халат,ночнушка, полотенца, принадлежности всякие..и еще один пакет- запасной, прокладки если не хватит пачки, белье постельное..если нужно будет, муж принесет..И еще надо составить подробный список, что он мне на выписку принести должен, всю одежду приготовить... еще написать что по дому сделать пока я в роддоме буду и что купить поесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую мою Б. мы накануне родов пошли на рынок, купили мне хурму, (был ноябрь)яблок моих любимых делишес, перцев красных...ночью процесс пошел, поехали в роддом...когда мы вернулись домой, вся вкуснятина превратилась в компост, так как муж не позаботился все положить куда следует а оставил под включенной батареей... Вообщем, нужен точный план действий молодого папаши дома- когда чуток отметить, когда полы мыть и кроватку собирать и т.д. а то возвращаешься бледная и слабая после родов и хочется рыдать и мыть квартиру!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали. девочки а для Светы создали поздравлялку??? У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Говорят, в России полегче будет немного. Температура понизится и даже дожди начнутся (если еще не началось). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |