Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см
УРААААААААА!!!!! СВЕТОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:03
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,девчата!!!!!

а я наконец-то СЕРТИФИКАТ получила в 36 недель-ППЦ,наконец-то!!!!!
Ничего себе!!! У нас уже родившие есть, а тебе только выдали, во бюрократы проклятые
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.08.2010, 13:05
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну поздравляю ,а что так тянули???
документы им новые нужны были сначала,а потом тетка,которая серт. оформляет заболела,вот только отдали
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! У нас уже родившие есть, а тебе только выдали, во бюрократы проклятые
и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
документы им новые нужны были сначала,а потом тетка,которая серт. оформляет заболела,вот только отдали
А мне на старую фамилию выдали!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:07
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нейтири,как неожиданно ты открыла наш сезон!!! Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с доченькой, побольше молочка!!!Ждем подробностей!!!

спасибо. все в порядке
,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме
Нейтири вне форума  
Old 18.08.2010, 13:07
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у всех малыши в одной стороне пуза обитают или только мой под печенью поселился и не сдвигается?
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет-привет, всем ПУЗИКАМ)))) Ну, кто бу открывать новую темку? - сезон-то уже открыли)))) Мой от прочитанного так в пузе завертелся)))))))))))
Цитата:
Юль,а 19 августа еще большой праздник церковный-Преображение,вот бы тебе здорово было

а я наоборот после 23 августа родить хочу,чтобы дева была,не хочу тигра-льва,у меня сестра тигр-лев,по жизни с ней в контрах
Класс... вот только как на мужа напасть?!?!? Думаю у него чуйка - сказал поздно приедет... решила эротичное белье одеть-примерить на вечер - согнулась от смеха - 30 минут просто ржала)))) ЖЕСТЬ!!! У Меня бы после ТАКОГО вообще ничего не получилось... вот))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
качаю фильм уж кто бы говорил про то как малыш из живота разговаривал.комедия в 3 частях
Ммммммммм..Джон Траволта... - красавчик)))) А детя Брюс Уилис озвучивает - СУПЕР фильм

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 13:09
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют
Если б до родов не получила - в роддоме выписывают
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Свет,ну хорошо что он у тебя уже есть! теперь можно расслабиться и не нервничать!
У меня получились три пакета в роддом, заняли весь угол, один- в родовую- тапки,прокладки ,пеленка впитывающая, вода, второй- малышу- памперсы, мыло, салфетки, третий- для меня в палату- халат,ночнушка, полотенца, принадлежности всякие..и еще один пакет- запасной, прокладки если не хватит пачки, белье постельное..если нужно будет, муж принесет..И еще надо составить подробный список, что он мне на выписку принести должен, всю одежду приготовить... еще написать что по дому сделать пока я в роддоме буду и что купить поесть...
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 13:13
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. все в порядке
А почему так рано получилось? У тебя тоже ляля нетерпеливая была в пузе, как у Юли? А 4,5 часа это от самого-самого начала?
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В прошлую мою Б. мы накануне родов пошли на рынок, купили мне хурму, (был ноябрь)яблок моих любимых делишес, перцев красных...ночью процесс пошел, поехали в роддом...когда мы вернулись домой, вся вкуснятина превратилась в компост, так как муж не позаботился все положить куда следует а оставил под включенной батареей... Вообщем, нужен точный план действий молодого папаши дома- когда чуток отметить, когда полы мыть и кроватку собирать и т.д. а то возвращаешься бледная и слабая после родов и хочется рыдать и мыть квартиру!!!!
Marusa вне форума  
Old 18.08.2010, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Светочка поздравляю милая с рождением доченьки, здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!!! УРА
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:18
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
Здоровья вам, счастья, терпения и спокойствия
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 13:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. все в порядке
УРА,УРА и еще раз УРА!!!!!у меня слезы радости даже нахлынули
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А почему так рано получилось? У тебя тоже ляля нетерпеливая была в пузе, как у Юли? А 4,5 часа это от самого-самого начала?
да,нормально в 36 недель родить,у меня все семейство в такой срок рождалось,начиная с пробабки
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали.
девочки а для Светы создали поздравлялку???
У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:22
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас на улице солнышко и прохладно, дыма и смога нет с выходных..только во дворе прорвало канализацию! теперь воняет г...ном!!!
Как же вам везет если не одно, так другое.
Говорят, в России полегче будет немного. Температура понизится и даже дожди начнутся (если еще не началось).
Belchonok вне форума  
Old 18.08.2010, 13:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мне на старую фамилию выдали!!!
а мне сволочи не хотели на старую оформлять,потом отказали,что полис на старую,потом она заболела,вообщем-это НАША РАША!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2010, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали.
девочки а для Светы создали поздравлялку???
У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки))))
Надь,а как создать поздравлялку????давайте откроем
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема