Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 14:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, ну и молодец. Вам там хорошо и это самое главное. А остальное - решаемо... Т. е. получается, что ребенок будет сразу 2 языка учить?
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 14:31
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Yulix, рассказ замечательный! Я даже всплакнула!
Марусечка вне форума  
Old 24.08.2010, 14:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, точно маняш)) Я тоже соскучилась. Как старшая???

pro100mariya, Машк, тож самое)))))))) Только тамада овца сеня взбесила. Ваще полчит и не отвечает на тел и письма. Я прям хз че делать с ней!
~knopochka~ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:40
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, а мы еще тамаде столько всего должны.... И музыку к первому танцу, и к финальному... а мы никак определиться не можем.... Вы какую музыку взяли? И для конкурсов всякую ерунду... голова кругом...
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 14:49
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng, ну и молодец. Вам там хорошо и это самое главное. А остальное - решаемо... Т. е. получается, что ребенок будет сразу 2 языка учить?
Как бы не три. В садике для иностранцев на английском с детишками говорят.

Машунь, а мы на своей свадьбе первый танец под "Мой ласковый и нежный зверь" танцевали.
Meifeng вне форума  
Old 24.08.2010, 14:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Meifeng, а мы голову сломали... Жених вроде уже и Металлику предлагает, и Скорпионс, и Титаник.... а решиться все не можем...
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:00
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Макачка, а мы еще тамаде столько всего должны.... И музыку к первому танцу, и к финальному... а мы никак определиться не можем.... Вы какую музыку взяли? И для конкурсов всякую ерунду... голова кругом...
У нас первый танец будет под "Сказка в моей жизни" Кузьмина. Муж настоял. А мне не оч нравится. А петь он мне будет, когда меня украдут " Белый лебедь на пруду качает павшую звезду" только он пока не знает об этом. Эту песню он мне пел на год как мы вместе были Я ее обожаю.
А финальный - пока думаем. У нас столько всякого барахла.
А тамада овца просто потому, что неделя до свадьбы, а она трубку не берет. Сеня вот еле дозвонилась грю ей "Давайте встретимся." На что она мне сказала " Да, давайте, только не знаю когда. Давайте 2го сентября!" Я зла
~knopochka~ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну нифига себе.. Серенада - это романтично)))) Мне мой будет петь, когда меня украдут "Любимая моя" Быкова (наверно).... Первую песню мы хотим иностранную, а вот финальную - нашу...
Нам с тамадой видимо больше повезло.... Девченка молодая, я вчера с ней созвонилась, говорю - что мы тебе вообще должны еще сказать, а она грит, ипа давайте встретимся - и все сделаем.... Вот наверно на этой неделе встречаться будем... ну или на след. неделе в понедельник-вторник....
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:10
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

pro100mariya, А как вам песня Александра Серова - Я люблю тебя до слез?
Meifeng вне форума  
Old 24.08.2010, 15:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юличка, прочитала про твои роды, тоже разревелась как и все!!!!!! так прекрасно.....вспоминаю себя, как я первый раз Викусю увидела....господи, дай мне счастье ,пережить это снова!!!!!

Мась, переживем конечно, а куда же мы денемся!!!

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
На русском. На китайском будет с детями во дворе болтать и с нянечкой
У моей подружки сестра в Германию уехала, там у неё сыночек родился... так они с мужем на русском с ним болтают, а в садике и няня дома на немецком!!! Так прикольно, он говорит у них на двух языках!!! И те слова, что на русском тяжело ему даются - он заменяет немецкими, получается речь смешанная!!! Это так забавно!!!

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Yulix, рассказ замечательный! Я даже всплакнула!
Спасибки мась!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Yulix, точно маняш)) Я тоже соскучилась. Как старшая???
Хорошо, в садик просится, а мы в отпуске до 1 сентября, я говорю ей - терпи, скоро пойдёшь к Николаевне своей!!! Так она ждёт - не дождётся, скучает по деткам, а особенно по воспитателям!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 15:15
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
У нас первый танец будет под "Сказка в моей жизни" Кузьмина. Муж настоял. А мне не оч нравится. А петь он мне будет, когда меня украдут " Белый лебедь на пруду качает павшую звезду" только он пока не знает об этом. Эту песню он мне пел на год как мы вместе были Я ее обожаю.
А финальный - пока думаем. У нас столько всякого барахла.
А тамада овца просто потому, что неделя до свадьбы, а она трубку не берет. Сеня вот еле дозвонилась грю ей "Давайте встретимся." На что она мне сказала " Да, давайте, только не знаю когда. Давайте 2го сентября!" Я зла
Цитата:
Ну нифига себе.. Серенада - это романтично)))) Мне мой будет петь, когда меня украдут "Любимая моя" Быкова (наверно).... Первую песню мы хотим иностранную, а вот финальную - нашу...
Нам с тамадой видимо больше повезло.... Девченка молодая, я вчера с ней созвонилась, говорю - что мы тебе вообще должны еще сказать, а она грит, ипа давайте встретимся - и все сделаем.... Вот наверно на этой неделе встречаться будем... ну или на след. неделе в понедельник-вторник....
Девочки, как же это трогательно!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 15:15
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Марусь, видимо тебе больше повезло. При том мне знакомые так ее разрекламировали. И ща такая конетель. Ппц(((
Слушай, а есть еще песня хорошая из фильма Призрак с Вуппи Голберг... Такая она ... Блин как называется не помню, но слова там такие "Ооооооооо, маай лав, май дарлинг..... " и т.д. Посмотри в интернете. Мы вот ее хотим на финальную. Оч красивая.

Yulix, как мило)))) Воспитателей так любит) Я наоборот маменькина дочка в детстве была. От маминой юбки никуда)))))

Ой, Юль, если бы это было все так трогательно) Такая беготня)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Это точно... сплошная беготня.... кошмар... Песня Серова - очень красивая и трогательная..... Но нам кажется, что она слишком распространенаа.... А хочется что-нибудь незаезжанное...
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:25
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yulix, как мило)))) Воспитателей так любит) Я наоборот маменькина дочка в детстве была. От маминой юбки никуда)))))

Ой, Юль, если бы это было все так трогательно) Такая беготня)
Беготня, хлопоты... но приятные!!!

Ага, воспитателей любит... нам с ними очень повезло...
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 15:27
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девченки, завидую я вам. Если бы еще раз можно было пережить этот волшебный день. Вот есть миг счастья, а это целый день счастья . До слез, до дрожи в голосе, когда говоришь сокровенное "ДА!!!!!!". И совершенно забывается вся беготня, все нервы. А первый танец молодых, это верх блаженства. Я плакала, когда мы танцевали, улыбалась и плакала.
Meifeng вне форума  
Old 24.08.2010, 15:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам такой вопросик... я понимаю, что ещё немного рановато, но... вы уже задумывались о том, в каком роддоме и у какого доктора хотели бы рожать??? С мужем или без??? Платно или бесплатно??? Будете ли пользоваться методами обезболивания??? И вообще, как бы вы хотели, чтобы прошли ваши роды???
И ничего не рано ты об этом заговорила. Мы хотим опять рожать вместе, но т.к. вторые роды протекают на много быстрей чем первые и у нас есть мелкий, скорей всего буду рожать одна, но надеюсь, что всё сложится и всё таки рожать буду с мужем. Рожать будем, скорей всего либо где рожали первого в 70-ом, либо в 15-ом, всё зависит от графика мойки. Рожать буду только БЕСПЛАТНО. Без обезболивающих. Всё сама, как и первые роды.
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 15:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ой, девченки, завидую я вам. Если бы еще раз можно было пережить этот волшебный день. Вот есть миг счастья, а это целый день счастья . До слез, до дрожи в голосе, когда говоришь сокровенное "ДА!!!!!!". И совершенно забывается вся беготня, все нервы. А первый танец молодых, это верх блаженства. Я плакала, когда мы танцевали, улыбалась и плакала.
А мы с мужем решили всё это пережить ещё раз. Т.к. Розовую свадьбу или как более красиво её называют "Свадьба Роз" надо обязательно праздновать, то мы решили ещё разок погулять от души
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 16:02
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили всё это пережить ещё раз. Т.к. Розовую свадьбу или как более красиво её называют "Свадьба Роз" надо обязательно праздновать, то мы решили ещё разок погулять от души
Все равно, мне кажется, что день свадьбы он один. Такой волнительный и незабываемый.
Сейчас вспомнила - мы когда уезжали с ресторана, оставляя гостей, у нас играла песня Маленький Принц "Мы встретимся снова!". Хотим теперь на пятую годовщину собрать тот же состав и обвенчаться.
Meifeng вне форума  
Old 24.08.2010, 16:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И ничего не рано ты об этом заговорила. Мы хотим опять рожать вместе, но т.к. вторые роды протекают на много быстрей чем первые и у нас есть мелкий, скорей всего буду рожать одна, но надеюсь, что всё сложится и всё таки рожать буду с мужем. Рожать будем, скорей всего либо где рожали первого в 70-ом, либо в 15-ом, всё зависит от графика мойки. Рожать буду только БЕСПЛАТНО. Без обезболивающих. Всё сама, как и первые роды.
Маська, желаю чтобы всё было так, как ты хочешь!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 16:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно, мне кажется, что день свадьбы он один. Такой волнительный и незабываемый.
Сейчас вспомнила - мы когда уезжали с ресторана, оставляя гостей, у нас играла песня Маленький Принц "Мы встретимся снова!". Хотим теперь на пятую годовщину собрать тот же состав и обвенчаться.
Тут даже не поспоришь, тот день один единственный и его даже повторить не получится, потому что то что чувствовалось тогда уже чувствуется по другому. Но устроить ещё раз волнительный вечер всегда приятно
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск