|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ее обожаю. А финальный - пока думаем. У нас столько всякого барахла. А тамада овца просто потому, что неделя до свадьбы, а она трубку не берет. Сеня вот еле дозвонилась грю ей "Давайте встретимся." На что она мне сказала " Да, давайте, только не знаю когда. Давайте 2го сентября!" Я зла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нифига себе.. Серенада - это романтично)))) Мне мой будет петь, когда меня украдут "Любимая моя" Быкова (наверно).... Первую песню мы хотим иностранную, а вот финальную - нашу...
Нам с тамадой видимо больше повезло.... Девченка молодая, я вчера с ней созвонилась, говорю - что мы тебе вообще должны еще сказать, а она грит, ипа давайте встретимся - и все сделаем.... Вот наверно на этой неделе встречаться будем... ну или на след. неделе в понедельник-вторник.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мась, переживем конечно, а куда же мы денемся!!! У моей подружки сестра в Германию уехала, там у неё сыночек родился... так они с мужем на русском с ним болтают, а в садике и няня дома на немецком!!! Так прикольно, он говорит у них на двух языках!!! И те слова, что на русском тяжело ему даются - он заменяет немецкими, получается речь смешанная!!! Это так забавно!!! Спасибки мась!!! Хорошо, в садик просится, а мы в отпуске до 1 сентября, я говорю ей - терпи, скоро пойдёшь к Николаевне своей!!! Так она ждёт - не дождётся, скучает по деткам, а особенно по воспитателям!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Марусь, видимо тебе больше повезло. При том мне знакомые так ее разрекламировали. И ща такая конетель. Ппц(((
Слушай, а есть еще песня хорошая из фильма Призрак с Вуппи Голберг... Такая она ... Блин как называется не помню, но слова там такие "Ооооооооо, маай лав, май дарлинг..... " и т.д. Посмотри в интернете. Мы вот ее хотим на финальную. Оч красивая. Yulix, как мило)))) Воспитателей так любит) Я наоборот маменькина дочка в детстве была. От маминой юбки никуда))))) Ой, Юль, если бы это было все так трогательно) Такая беготня) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девченки, завидую я вам. Если бы еще раз можно было пережить этот волшебный день. Вот есть миг счастья, а это целый день счастья
. До слез, до дрожи в голосе, когда говоришь сокровенное "ДА!!!!!!". И совершенно забывается вся беготня, все нервы. А первый танец молодых, это верх блаженства. Я плакала, когда мы танцевали, улыбалась и плакала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас вспомнила - мы когда уезжали с ресторана, оставляя гостей, у нас играла песня Маленький Принц "Мы встретимся снова!". Хотим теперь на пятую годовщину собрать тот же состав и обвенчаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|