![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати попробовала им постирать наши с мужем вещи (т.к. мне запах уж очень понравился) и хочу сказать, что он стирает так себе.... грязные вещи не очень отстирывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стираем нянем.муж считает что он лучше отстирывает чем взрослый.еще кондиц нянь тоже есть.еще для посуды нянь и средство для купание с запахом винограда.хотела еще пятновыводитель их купить и жидкость для стирки ну гель всмысле чтоб вручную стирать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже им стирала...только еще кондиционер добавляла...запах прелесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. пакет в родзал для себя 2. пакет в родзал для малыша 3. пакет для роддома (все остальное для себя и ребенка) 4. пакет на выписку, могут и потом принести |
|
![]() |