Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 21:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки, все что вы ту описываете я уже давно в комплекте очучаю. Только рожать еще не собираюсь. Все, кроме слизи. Так что без паники.Все родим
Миленка вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня мама за 4 часа выродила
Ого! это первые роды или вторые?
mimi вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
а ты руками стирала?я в машинке пены не заметила
Да ну, в машинке конечно.ну эт может мне показалось.
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Стираю тоже нянем, нормальный порошок)))

девочки у вас все стреляет, болит, мне прям неудобно как-то, вас почитаешь и понимаешь что никогда не рожу....
Надь,радоваться надо,что у тебя ничего не болит,я иногда на боль жалуюсь,а потом ловлю себя на мысли,что не все так плохо и боль-то и посильнее бывает,я таким образом внимание домашних к себе привлекаю,опять это чувство,чтобы тебя пожалели
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да ну, в машинке конечно.ну эт может мне показалось.
мож много сыпанула?
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:51
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Запах мне тоже понравился вкусняшка такая
Я кстати попробовала им постирать наши с мужем вещи (т.к. мне запах уж очень понравился) и хочу сказать, что он стирает так себе.... грязные вещи не очень отстирывает ... но для детских пойдет, они ведь такими грязными не бывают
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 21:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы стираем нянем.муж считает что он лучше отстирывает чем взрослый.еще кондиц нянь тоже есть.еще для посуды нянь и средство для купание с запахом винограда.хотела еще пятновыводитель их купить и жидкость для стирки ну гель всмысле чтоб вручную стирать.
Инга вне форума  
Old 25.08.2010, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ого! это первые роды или вторые?
вторые,у меня сестра старшая,в 12 ночи маму на "скорой" увезли,а в 3-45 я и родилась,поэтому моя мама,читая сейчас вместе со мной книги про роды,где указано примерное время родов 12 часов,очень удивлиятся
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати попробовала им постирать наши с мужем вещи (т.к. мне запах уж очень понравился) и хочу сказать, что он стирает так себе.... грязные вещи не очень отстирывает ... но для детских пойдет, они ведь такими грязными не бывают
они еще грязнее,чем наши будут поверь мне
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 21:54
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вторые,у меня сестра старшая,в 12 ночи маму на "скорой" увезли,а в 3-45 я и родилась,поэтому моя мама,читая сейчас вместе со мной книги про роды,где указано примерное время родов 12 часов,очень удивлиятся
а, ну для вторых это нормально...
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 21:55
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
они еще грязнее,чем наши будут поверь мне
Ну я имею ввиду взрослую грязь ну там воротники или пот.... которые трудно отстирываются.... а детские понятно, что грязнее, но там другое
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 22:00
Креветка
Мама-практикант

Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже им стирала...только еще кондиционер добавляла...запах прелесть ну посмотрим как он дальше будет справляться,маме моей не нравится,она стирает каким-то другим.у меня пока не стреляет ничего))я теперь планирую на после 11ого сентября))у меня планы на годовщину,да и купить еще много чего нужно)))так что веду переговоры
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2010, 22:05
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я чуть не умерла сейчас в туалете. Сходила в туалет по-маленькому, подтерлась туал.бумагой (извините за подробности), а там кровь, я сидела, даже пошевелиться не могла, потом бегом на кровать, малыш шевелится,опять побежала в туалет, и потом до меня дошло, что это какие-то пятна на бумаге, размокли что ли, теперь сижу и переживаю. попозже еще схожу, проверю, что это точно. если из-за бумаги выкину ее на фиг из форточки, блин аж трясет всю.
Так, спокойствие... не переживай! Я вот по этой причине мужа заставляю покупать ТОЛЬКО чисто белую туал.бумагу...
mimi вне форума  
Old 25.08.2010, 22:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, а аккуратно еще раз промокни!!! Ох.. девчонки... что не час у нас, то веселье.. у августят тож так было?!?!))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 22:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я все ЖРАТЬ хочу,никакую диету тут не сможешь держать,мои сейчас баклажан на ночь глядя нажарили,у меня слюна до пола ну что же это такое-то
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2010, 22:10
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Не переживай, а аккуратно еще раз промокни!!! Ох.. девчонки... что не час у нас, то веселье.. у августят тож так было?!?!))
Ох девочки, теперь за каждую мелочь переживаем, нервишки то сдают
Креветка вне форума  
Old 25.08.2010, 22:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а вы все в отдельные сумки собираете? Родовую, послеродовую, детскую.....
Я все в одну запихала ... Такой баул получился... неподъемный...
У нас просят так:
1. пакет в родзал для себя
2. пакет в родзал для малыша
3. пакет для роддома (все остальное для себя и ребенка)
4. пакет на выписку, могут и потом принести
VesnuchkA вне форума  
Old 25.08.2010, 22:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сильно есть хочу...уже холодильник пустой, а на улице дождик...не заполнишь((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.08.2010, 22:32
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а что в родзал для ребенка?
Инга вне форума  
Закрытая тема