Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 18:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение
Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.
Да выкиньте вы все эти мысли из головы.Все у вас с малышом будет хорошо.И о другом и думать не надо!!! А про ощущения...у меня недели 3 мазало(сохраняли),а дня за 3 до ЗБ перестала болеть грудь.После поле того в мазне появились сгустки зделали узи ,и обнаружили это.(А вас мы чтоб больше тут не видели )
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 21:50
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

спасибо всем за ответы и позитив)))
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 23:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.
Да ты что!!! Разве можно об этом думать????? Мысли они ведь материальны!!! Нужно думать только о хорошем! У тебя нормальная Б и родится здоровый малышь и вообще все будет хорошо!!!! Только такой настрой должен быть!!! Легкой тебе беременности и легких родов!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 01:05
Tory1988
Мама-теоретик

Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

спасибо)))
Old 25.08.2010, 13:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
понимаю тебя, у меня было такое же состояние. Уверена, что в следующий раз буду спокойнее. И тебе советую, т.к. причиной ЗБ во многом послужило как раз мое нервное состояние, т.к. все анализы у меня были хорошие, инфекций не нашли, и генетически зародыш был нормальный. Я просто перенервничала, отчего у меня поднялась температура.
По признакам могу сказать, что на следующее утро после повышенной температуры у меня какое-то время перестала болеть грудь. Но к вечеру снова начала болеть. И болела ещё месяц уже после чистки. Тест до последнего оставался ярко-полосатым, и один день даже токсикоз немного был. Т.е. не советую искать какие-то признаки, т.к. у многих при ЗБ сохраняются все признаки беременности. Это вероятно оттого, что желтое тело у меня продолжало функционировать, перестало только когда уже пила регулон.
А вообще советую пить пустырник или валерьянку, думаю, должно помочь от излишнего беспокойства. Ну и для успокоения можно сходить разок на узи. Но не раньше 6-7 недель от зачатия, т.к. на узи не сразу видно эмбрион, а плодное яйцо внушает врачам подозрения на предмет анэмбрионии.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:57
Tory1988
Мама-теоретик

Спасибо. К врачу 30. Сначала была в 2-3 недели, не могли на узи найти ничего,а потом еще через неделю, нашли плодное яйцо.
Old 26.08.2010, 00:55
Анна85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

всем здраствуйте)) еще в феврале я писала, что у меня замиршая.. горько было..но я хочу вас поддержать девочки-я снова забеременела, теперь у меня хороший врач,который следит за моей беременностью.. да постоянно на сохранении лежу и искренне рада, что врач заинтересованв моей беременности.. Все стало хорошо)) не отчаивайтесь!! Верьте в чудо!! Со мной случилось оно быстро, а я отчаялась!!!!!!! Здоровья Вам, хороших гинекологов и поддержки родных. Спасибо что вы есть!
Анна85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 06:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Анна85 Посмотреть сообщение
всем здраствуйте)) еще в феврале я писала, что у меня замиршая.. горько было..но я хочу вас поддержать девочки-я снова забеременела, теперь у меня хороший врач,который следит за моей беременностью.. да постоянно на сохранении лежу и искренне рада, что врач заинтересованв моей беременности.. Все стало хорошо)) не отчаивайтесь!! Верьте в чудо!! Со мной случилось оно быстро, а я отчаялась!!!!!!! Здоровья Вам, хороших гинекологов и поддержки родных. Спасибо что вы есть!
Поздравляю с ! От врача очень много зависит. Когда есть доверие к врачу, то и спокойней как-то планировать новую Б.
Анна85, желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
Old 26.08.2010, 18:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие истории и вселяют нам надежду, что все у нас получится. Спасибо вам и легкой беременности и здоровенького малыша.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 22:37
Анна85
Мама-чайник

Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь не боюсь теперь находится, хотя девчата после замиршей я как токо забеременела-сразу на сохранение положили, постоянно лежу на сохранение..мне даже врачи одно время ходить и вставать с постели не разрешали-только в туалет и покушать..
Old 26.08.2010, 22:48
Tory1988
Мама-теоретик

Анна85, здорового малыша Вам)))))
Old 26.08.2010, 22:50
Tory1988
Мама-теоретик

Я конечно понимаю, что мне сейчас скажут "ну может хватит уже, а?", но интересует статистика. Она меня вообще во всех вопросах интересует. В каком возрасте чаще всего встречается ЗБ, по какием причинам и какой процент всех Б.?
Old 27.08.2010, 01:02
Анна85
Мама-чайник

Цитата:
Я конечно понимаю, что мне сейчас скажут "ну может хватит уже, а?", но интересует статистика. Она меня вообще во всех вопросах интересует. В каком возрасте чаще всего встречается ЗБ, по какием причинам и какой процент всех Б.?
тори мне врач сказал из центра планирования, что ЗБ встречается чаще из-за того что кого-то из партнеров проблемы с половойсистемой(инфекции, нарушение сперматогенеза) но есть и другие причины..
А возраст-в любом думаю... Хотя если честно я смотрю девушки которым по 14,15,16 лет вынашивают и рожают без проблем(при чем многим ребенок не нужен, курят и еще выпиввают)
Old 27.08.2010, 18:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет всем. И я к вам... Во вторник подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра медикаментозный аборт. Врач говорит, так безопаснее для организма. Кто-нибудь делал медикаментозный аборт?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:25
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
тори мне врач сказал из центра планирования, что ЗБ встречается чаще из-за того что кого-то из партнеров проблемы с половойсистемой(инфекции, нарушение сперматогенеза) но есть и другие причины..
А возраст-в любом думаю... Хотя если честно я смотрю девушки которым по 14,15,16 лет вынашивают и рожают без проблем(при чем многим ребенок не нужен, курят и еще выпиввают)
А еще больше обидно от того, что какие-нибудь алкоголики беременеют, вынашивают и рожают здоровых малышей, а потом бросают в детдома...
Old 28.08.2010, 00:29
Анна85
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет всем. И я к вам... Во вторник подтвердили ЗБ на 6-й неделе. Завтра медикаментозный аборт. Врач говорит, так безопаснее для организма. Кто-нибудь делал медикаментозный аборт?
Послушай врача, если он посчитал что тебе лучше такой метод значит так надо. Все ведь учитывается из нашего организма
Old 28.08.2010, 00:33
Анна85
Мама-чайник

Цитата:
А еще больше обидно от того, что какие-нибудь алкоголики беременеют, вынашивают и рожают здоровых малышей, а потом бросают в детдома...
конечно обидно и постоянно думаешь "Почему так несправедливо?"
я тебя прекрасно понимаю и твое состояние.. сама житиь после такого не хотела, а потом случилось чудо... все хорошо будет! Господь подарит тебе дитя, главное верить.. А то что чудеса случаются я теперь точно знаю. Чудо случается тогда, когда ты отчаялась и его уже не ждешь
Old 28.08.2010, 06:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Медикоментозный аборт - самы щадящий!!! И наоборот любое хирургическое вмешательство имеет риски. А раз тебе предлагают обойтись без хирургического вмешательства, лучше согласиться. Конечно, и тут есть свои риски, но меньше. Я в свое время сама просила именно медикаментозный аборт, но врач сказал, что плодное яйцо так расположено, что может не выйти, и пришлось соглашаться на вакуум-аспирацию. Врач также сказал, что после приема препарата, вызывающего аборт, могут быть сильные тянущие боли. Но это можно пережить. Зато матка быстрей восстанавливается, и планировать новую Б после медикаментозного аборта можно будет раньше, чем после хирургического, если конечно в дальнейшем всё будет в порядке.
Old 28.08.2010, 12:17
Tory1988
Мама-теоретик

Цитата:
Таких очень много. Недавно переехали с мамой из комунальной квартиры, соседи в таких квартирах как правило неблагополучные. Нам довелось жить с парой, которую я даже молодой семьей назвать не могу, максимум - сожители. Девочка младше меня на год, ей тогда было 19, мальчику 22. Она от него была беременна. Он на нее орал постоянно, напивался, но она тоже не подарок. Во время беременности и пила и курила и гуляла по барам всяким. При том, что у нее только одна рабочая почка и показано кесарево сечение. Родители отца ребенка вроде нормальные. Мама опытный детский врач, отец вроде приличный, сестренка есть маленькая. А девушку мама родила в 16 лет, отцу она не нужна была и мать ее оставила в роддоме. Бабушки забрали. Воспитывали ее, про маму думала, что старшая сестра, пока бабушки не умерли. Сама она вроде и не плохая, если попросишь, могла помочь, но вещи воровала, хотя если бы попросила - дали бы, не жалко. Мы просто взвыли от постоянных ночных гулянок и пьянок, прокуренной квартиры. И на тот период пока она была в роддоме, а ее МЧ у родителей, мы очень отдохнули! Родила ребеночка на 7 месяце, еще месяц он лежал под аппаратом иск. дыхания. А она как будто и не рожала, сразу за сигарету и за бутылку. На грудное молоко у ребенка изначально выявилась аллергическая реакция конечно же. Ничего не изменилось и через месяц и через полгода. Только поначалу малыш не плакал, потом стал буквально разрываться от крика по ночам! Родители, ноль внимания. Большую часть времени они прибывали на кухне в сигаретном дыму, когда подходишь и сказать, что у них маленький плачет, они отвечают, пусть привыкает к самостоятельности. Понятно конечно, но не все же время! В комнату к ним зайти вообще невозможно было. Справа гора убитых памперсов, слева мусор, шмотки, обувь, сковородки, вонючий кошачий лоток и посередине тропинка ведущая к дивану.Вонь страшная. Родителям девушки (если их так можно назвать) на нее плевать вообще, родители мальчика ее недолюбливали конечно и не позволили ему жениться (хотя, я считаю, что это тоже не в их праве, вконце концов у них есть ребенок, какими бы они не были ужасными), но помогали очень! При том, что оба не работали и ничем не занимались, жили они полностью на деньги родителей молодого человека. Мама детский врач постоянно приносила продукты, деньги, вещи. Все пропивалось. Вот так вот...

Сори за офтоп, но не могла не рассказать эту историю, раз уж зашла тема.
Old 28.08.2010, 15:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
конечно обидно и постоянно думаешь "Почему так несправедливо?"
я тебя прекрасно понимаю и твое состояние.. сама житиь после такого не хотела, а потом случилось чудо... все хорошо будет! Господь подарит тебе дитя, главное верить.. А то что чудеса случаются я теперь точно знаю. Чудо случается тогда, когда ты отчаялась и его уже не ждешь
Да, конечно, буду ждать и верить. Спасибо.
А тебя поздравляю с новой Удачи тебе от всей души. Очень за тебя рада. Вот истории типа твоей и вселяют надежду.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск