![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По признакам могу сказать, что на следующее утро после повышенной температуры у меня какое-то время перестала болеть грудь. Но к вечеру снова начала болеть. И болела ещё месяц уже после чистки. Тест до последнего оставался ярко-полосатым, и один день даже токсикоз немного был. Т.е. не советую искать какие-то признаки, т.к. у многих при ЗБ сохраняются все признаки беременности. Это вероятно оттого, что желтое тело у меня продолжало функционировать, перестало только когда уже пила регулон. А вообще советую пить пустырник или валерьянку, думаю, должно помочь от излишнего беспокойства. Ну и для успокоения можно сходить разок на узи. Но не раньше 6-7 недель от зачатия, т.к. на узи не сразу видно эмбрион, а плодное яйцо внушает врачам подозрения на предмет анэмбрионии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здраствуйте)) еще в феврале я писала, что у меня замиршая.. горько было..но я хочу вас поддержать девочки-я снова забеременела, теперь у меня хороший врач,который следит за моей беременностью.. да постоянно на сохранении лежу и искренне рада, что врач заинтересованв моей беременности.. Все стало хорошо)) не отчаивайтесь!! Верьте в чудо!! Со мной случилось оно быстро, а я отчаялась!!!!!!! Здоровья Вам, хороших гинекологов и поддержки родных. Спасибо что вы есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анна85, желаю легкой беременности и здорового малыша!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я здесь не боюсь теперь находится, хотя девчата после замиршей я как токо забеременела-сразу на сохранение положили, постоянно лежу на сохранение..мне даже врачи одно время ходить и вставать с постели не разрешали-только в туалет и покушать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что мне сейчас скажут "ну может хватит уже, а?", но интересует статистика. Она меня вообще во всех вопросах интересует. В каком возрасте чаще всего встречается ЗБ, по какием причинам и какой процент всех Б.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А возраст-в любом думаю... Хотя если честно я смотрю девушки которым по 14,15,16 лет вынашивают и рожают без проблем(при чем многим ребенок не нужен, курят и еще выпиввают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тебя прекрасно понимаю и твое состояние.. сама житиь после такого не хотела, а потом случилось чудо... все хорошо будет! Господь подарит тебе дитя, главное верить.. А то что чудеса случаются я теперь точно знаю. Чудо случается тогда, когда ты отчаялась и его уже не ждешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Медикоментозный аборт - самы щадящий!!! И наоборот любое хирургическое вмешательство имеет риски. А раз тебе предлагают обойтись без хирургического вмешательства, лучше согласиться. Конечно, и тут есть свои риски, но меньше. Я в свое время сама просила именно медикаментозный аборт, но врач сказал, что плодное яйцо так расположено, что может не выйти, и пришлось соглашаться на вакуум-аспирацию. Врач также сказал, что после приема препарата, вызывающего аборт, могут быть сильные тянущие боли. Но это можно пережить. Зато матка быстрей восстанавливается, и планировать новую Б после медикаментозного аборта можно будет раньше, чем после хирургического, если конечно в дальнейшем всё будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сори за офтоп, но не могла не рассказать эту историю, раз уж зашла тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя поздравляю с новой ![]() |
|
![]() |
![]() |