Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 18:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ну не знаю , не знаю . Боль после первого ребенка через сутки забылась . А боль вторых родов, значительно сильнее . Эту боль никогда не забуду. Вчера в роддоме , когда заключала договор, видела девочку она ждала клизму , были у нее схватки . Когда я ее увидела еще страшнее стало, сидела она бедненькая глаза бегуют, вся трясется, я пыталась у нее спросить , она ответила сначала, а потом сказала что ей тяжело разговаривать . Я представляю конечно , что с ней творилось . Ну может надь , у тебя не такой порог чувствительности . Но пройдя прошлые роды , боюсь загадывать . Хотя тоже хотела бы без обезболивания, но думаю не выдержу хотя бы пармидолом .
Че-то мне вся боль хорошо вспомнилась, когда до 2-х родов не долго осталось. Это жесть!
Про эпидуралку: наши врачи еще дозировку нормальную не научились делать для родов, акушерка рассказала, что у девушки ребенок погиб из-за этого, вся нагрузка на него при потугах легла, а она не чувствовала, а для кесарева вроде все О.К.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 18:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь , ты герой. Я самое большое боюсь разрывов. Знаю одно, перетерпеть боль сутки или две, когда ты в ожидание чуда , это одно, а вот боли посли разрывов после родов, это уже совсем не приятно. Да и долго они заживают

Поздровляю, как классно
Маш у меня порвалась сильно шейка, но я как таковой боли потом не чувствовала, промежность осталась цела у меня)))) единственное, что потом на осмотрах у гинекологов меня все время спрашивали чтож случилось то такое что у меня шейка в клочья, я и не думала что так все серьезно, когда запланировала второго ребеночка прошла все обследование и врач сказал что мне можно беременеть, что рубец на шейке хороший и рожать можно самой.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Кстати матка очень хорошо у меня сокращалась и выделения после родов были совсем не долго, а дней через 20 я уже половой жизнью зажила и больно не было, боязно немного.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш у меня порвалась сильно шейка, но я как таковой боли потом не чувствовала, промежность осталась цела у меня)))) единственное, что потом на осмотрах у гинекологов меня все время спрашивали чтож случилось то такое что у меня шейка в клочья, я и не думала что так все серьезно, когда запланировала второго ребеночка прошла все обследование и врач сказал что мне можно беременеть, что рубец на шейке хороший и рожать можно самой.
Ну слава богу , что все зажило. Просто возрост тоже надо учитовать. Тебе ведь тогда даже 20-и не было, а мне уже 27, и это первая Б и первые роды . У меня вся надежда на гены. мама у меня первый раз родила в 29 , и достаточно быстро и легко, потом через полтора года меня родила, тоже легко, хотя я была крупная. А уж в 40 лет родила брата. Все переживали сильно, но она молодец, тоже своими силами.
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

муж позвонил в роддом в Видное, кстати по отзывам это очень хороший роддом в него даже из Москвы едут рожать, так вот сказали что меня примут со схватками, с собой иметь только тапочки и документы, документов сказали много при себе иметь и паспорт и обменку и свидетельство о браке и страховое свидетельство и полис медицинский и еще всех этих документов копии....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу , что все зажило. Просто возрост тоже надо учитовать. Тебе ведь тогда даже 20-и не было, а мне уже 27, и это первая Б и первые роды . У меня вся надежда на гены. мама у меня первый раз родила в 29 , и достаточно быстро и легко, потом через полтора года меня родила, тоже легко, хотя я была крупная. А уж в 40 лет родила брата. Все переживали сильно, но она молодец, тоже своими силами.
мне было почти 21 год))) но это сути дела не меняет, молодая была
Надежд@ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
муж позвонил в роддом в Видное, кстати по отзывам это очень хороший роддом в него даже из Москвы едут рожать, так вот сказали что меня примут со схватками, с собой иметь только тапочки и документы, документов сказали много при себе иметь и паспорт и обменку и свидетельство о браке и страховое свидетельство и полис медицинский и еще всех этих документов копии....
Ну и отлично, еще продумать кто туда повезет
VesnuchkA вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lulleo Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и смех, и грех
Девочки , это не открывайте.
Это вроди вирус
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 18:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ну и отлично, еще продумать кто туда повезет
вот в этом и вся загвоздка, мама тут прикольнулась, говорит жалко ты не успела на права сдать, так бы сама доехала....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это вроди вирус
а ты открыла??
меня как то муж строго настрого предупредил подобные вещи не открывать и когда в аську шлют всякую фигню тоже, а говорит можешь попрощаться со своим ноутом....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в этом и вся загвоздка, мама тут прикольнулась, говорит жалко ты не успела на права сдать, так бы сама доехала....
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 18:46
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит надо заплонировать как тида попасть по быстрее. А у вас такси не доведет? Я вот на такси буду ехать, ну у нас этот вопрос очень прост. Я всюду на такси ежю, особенно сейчас, если муж узнает, юто я иногда пользуюсь транспортом, то меня прибет
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 18:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это вроди вирус
Я открыла уже,блин
Цитата:
Мама твоя приколистка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты открыла??
меня как то муж строго настрого предупредил подобные вещи не открывать и когда в аську шлют всякую фигню тоже, а говорит можешь попрощаться со своим ноутом....
Да я тоже не отктываю, просто здесь, не подумала, даже не сриагировала, на то что, это кто то новинкий, как дура открыла, а антивирусник, стал , что то говорить, вроди поймал, сейчас поставила комп на сканирование
Teddy вне форума  
Old 27.08.2010, 18:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль,мне до него 15 минут езды)Свет, не хожу в Измайловский не очень удобно добираться))
а мы вот только пришли из жк...это называется приходи к 16((а главное чего шла непонятно...как всегда вес +1,4кг..сказали многовато...сказали что начинаю отекать и чтоб сократила жидкость...а я за последние два дня наверно максимум поллитра выпивала))а так все нормально,взяли мазок..теперь вот через неделю тащиться туда и еще к терапевту на кой-то.
а сейчас вот пришла голодная из жк и на мужа наехала что он мне салат не сделал...послала его в магазин...теперь сижу и стыдно))он то в принципе ничего не сделал....а я просто когда голодная такая злаяпойду хавать вот)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2010, 18:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот зачем я к телефону подошла!!!!!!!!!!!! звонила моя подруга,нарассказывала мне всякого дерьма про наш роддом,ППЦ,я надеюсь,что это у нее только так прошло....у людей прям миссия какая-то в жизни:попугать беременных на последних сроках!!!!!
буду Юлькиным рассказам только верить,кстати,где она опять?
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит надо заплонировать как тида попасть по быстрее. А у вас такси не доведет? Я вот на такси буду ехать, ну у нас этот вопрос очень прост. Я всюду на такси ежю, особенно сейчас, если муж узнает, юто я иногда пользуюсь транспортом, то меня прибет
не на такси не поеду, да и им страшно будет меня везти так далеко
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Да я тоже не отктываю, просто здесь, не подумала, даже не сриагировала, на то что, это кто то новинкий, как дура открыла, а антивирусник, стал , что то говорить, вроди поймал, сейчас поставила комп на сканирование
я тоже машинально,не подумала,что и на таком форуме могут козлы быть,но комп никак не отреагировал
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 18:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас никому не отвечаю ни на смс,ни на тел. звонки,ни в аське,потому что меня все бесят своими советами и глупыми вопросами
Есть и у мну такое желание)))) Еще меня бесит, когда муж с кем-то разговаривает и говорит "Хочешь Юльку дам?".. не надо меня никому давать - прям как заставляет... и мне не ловко..

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я вот тоже всё мысли гоняю про эпидуралку... На курсах акушерка нам между нами девочками сказала, что не советует её делать....
Подружка рожала с эпидуралкой, осталась довольна.... говорит не бойся делай.... А другая девченка сама рожала без анестезии - и ничего... говорит можно вытерпеть...
Вот я мантру и читаю - я спрааавлюсь... все бу ок..... потом бу шо вспомнить...

Цитата:
бывают тяжелые роды и не дай Бог их кому то из нас пережить, все хорошо будет у всех (ТТТ)
а еще я запомнила что лучше действительно в роддом со схватками приезжать, может у меня на нервной почве такие предвестники были...да еще и уколами замучили.
Ой, Надь.. прочитала - аж, пардон, одно место сжалось ТЫ - ГЕРОЙ!!!!
Цитата:
Да уж))))))))) В комедии какой-то так героиня ехала))) Всех встречных\поперечных обругала на чем свет стоит))))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 18:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я про свой роддом на сайте roddoma.ru почитала,мне понравилось,что там полная инфа и отзывы подробные
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск