Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 17:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Так говорю не помню и многие ее быстро забывают . Я помню только дикий кайф когда дочка вылезла и боль как рукой сняло))))))))))))))
Это точно.Уже когда головка выйдет,потом уже не так больно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Это точно.Уже когда головка выйдет,потом уже не так больно!!!
для меня страшна не сама боль. а ее длительность, я терпеть не могу долго мучатся от боли...Поэтому ну очень надеюсь что вторые роды гораздо быстрее пройдут
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
ну да, конечно на стенку хочется залезть, но потом эту боль даже и не вспомнишь...
Ну не знаю , не знаю . Боль после первого ребенка через сутки забылась . А боль вторых родов, значительно сильнее . Эту боль никогда не забуду. Вчера в роддоме , когда заключала договор, видела девочку она ждала клизму , были у нее схватки . Когда я ее увидела еще страшнее стало, сидела она бедненькая глаза бегуют, вся трясется, я пыталась у нее спросить , она ответила сначала, а потом сказала что ей тяжело разговаривать . Я представляю конечно , что с ней творилось . Ну может надь , у тебя не такой порог чувствительности . Но пройдя прошлые роды , боюсь загадывать . Хотя тоже хотела бы без обезболивания, но думаю не выдержу хотя бы пармидолом .
Эльвинка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
для меня страшна не сама боль. а ее длительность, я терпеть не могу долго мучатся от боли...Поэтому ну очень надеюсь что вторые роды гораздо быстрее пройдут
А ты долго первую рожала,да???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:45
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А я про Яну и не знала! молодец какая!
Анютка88 вне форума  
Old 27.08.2010, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ну не знаю , не знаю . Боль после первого ребенка через сутки забылась . А боль вторых родов, значительно сильнее . Эту боль никогда не забуду. Вчера в роддоме , когда заключала договор, видела девочку она ждала клизму , были у нее схватки . Когда я ее увидела еще страшнее стало, сидела она бедненькая глаза бегуют, вся трясется, я пыталась у нее спросить , она ответила сначала, а потом сказала что ей тяжело разговаривать . Я представляю конечно , что с ней творилось . Ну может надь , у тебя не такой порог чувствительности . Но пройдя прошлые роды , боюсь загадывать . Хотя тоже хотела бы без обезболивания, но думаю не выдержу хотя бы пармидолом .
Свет так все было, и говорить не могла и орала и плакала и стонала...думала умру там....потом помню лежала на кровати и ногами перебирала сильно, даже на стенку их закидывала. акушерка меня тогда чуть не прибила. говорила я головку так придавлю ребенку....и шейка у меня рвалась сильно и кровь лилась. Но все пережила, и сейчас даже и не помню какие они схватки, но думаю начнутся быстро вспомню...Я стараюсь не думать о страшной боли....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне, когда схватки совсем сильные были, вкололи укол в руку в вену,я так и не поняла что это такое за обезболивающее,мне заранее не сказали(
в этот раз не позволю так сделать,хочу знать что к чему,сейчас уже и опыт есть
на самом деле в момент схваток я думала,что больнее ничего нет,а вот через несколько дней поняла,что смогла бы еще сильнее схватки выдержать,сейчас уже не помню совсем эту боль
конечно,возникает сейчас страх перед вторыми родами,что может быть хуже и дольше,но стараюсь просто блокировать такие мысли,настраиваюсь на позитив
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 17:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я когда рожала,никто даже очухаться не успел,что уж там говорить об анестезии.Кинули меня одну в палате и делай чё хочешь,ни разу никто не зашёл,когда уже потуги начались только опомнились.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 17:55
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем... мы ещё не хотим рождаться
сегодня кишечник замучал меня..понос...(ссори за подробности) и подташнивает...
Привет! Чё-то я смотрю у многих эта напасть... Я вот вчера с этим боролась
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 17:56
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Ладно девочки пошла я свою дочу уговаривать выползать уже.
завтра погулять с роддома отпустят и к вам забегу.
Анютка88 вне форума  
Old 27.08.2010, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты долго первую рожала,да???
легла на сохранение 10 октября, 12го днем где-то начало прихватывать сильно довольно через каждые минут 25, меня посмотрели и сказали что шейка не готова. стали колоть нош-пу, толку ноль. боли продолжались. 13го я вообще еле вставала с кровати, 13го вечером я умоляла меня посмотреть, врач посмотрел и сказал что открытия вообще нет, сделал массаж шейки, всю ночь я мучилась и плакала в подушку что девочкам дать поспать, ходила на пост жаловалась, мне сказали ждать утра, утром 14го октября меня еще раз посмотрели на кресле, открытие 2,5 см, сказали что вступила в роды и шла в родовую, там меня спросили как давно я кушала, я сказала что 2 дня не ела и не спала, они мне сделали клизму, и вкололи что-то что я отрубилась. в 2 часа дня меня разбудили и прокололи пузырь, воды были чистые и хорошие, и тут началось.....до этого оказывается были цветочки, я ходила босиком по коридору с капельницей (тапочки где-то потеряла))), шейка вообще не хотела открываться, стали стимулировать....где-то в 7 вечера пришла акушерка и сказала потужиться, я потужилась и порвалась шейка сильно очень, пошла кровь, прибежала врач, ввалила люлей акушерке....потом помню меня послали на унитаз тужиться, я пошла, орать сил не была и я тужилась молча, потом почувствовала что между ног что-то есть, я как золушка после бала как в анекдоте в раскоряку пошла с родовую и стала сама залезать на стол, акушерки мне говорят ты чего это. куда?? я говорю что у меня голова уже лезет, в общем одна обошла меня посмотрела между ног и как заорет мы рожаем, тужься, прибежала врач, в общем все происходило очень и очень быстро, сначала тужиться не получалась, потом я взяла себя в руки и как закричу. родилась головка, мне сказали отдохнуть, потом опять тужиться. родилась вся доченька))) дальше все смутно помню, помню что зашивали шейку долго, мне кстати после этого сказали года 4 не беременеть, а то шейка не выдержит родов и придется делать кесарево, .в общем как то так рожала родила дочь в 9 вечера и того со схватками была 3 суток, а в родах чуть больше 12 часов
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
легла на сохранение 10 октября, 12го днем где-то начало прихватывать сильно довольно через каждые минут 25, меня посмотрели и сказали что шейка не готова. стали колоть нош-пу, толку ноль. боли продолжались. 13го я вообще еле вставала с кровати, 13го вечером я умоляла меня посмотреть, врач посмотрел и сказал что открытия вообще нет, сделал массаж шейки, всю ночь я мучилась и плакала в подушку что девочкам дать поспать, ходила на пост жаловалась. мне сказали ждать утра, утром 14го октября меня еще раз посмотрели на кресле, открытие 2,5 см, сказали что вступила в роды и шла в родовую, там меня спросили как давно я кушала, я сказала что 2 дня не ела и не спала, они мне сделали клизму, и вкололи что-то что я отрубилась. в 2 часа дня меня разбудили и прокололи пузырь. воды были чистые и хорошие, и тут началось.....до этого оказывается были цветочки. я ходила босиком по коридору с капельницей, шейка вообще не хотела открываться, стали стимулировать....где-то в 7 вечера пришла акушерка и сказала потужиться, я потужилась и порвалась шейка сильно очень. пошла кровь. прибежала врач. ввалила люлей акушерке....потом помню меня послали на унитаз тужиться, я пошла. орать сил не была и я тужилась молча. потом почувствовала что между ног что-то есть. я как золушка после бала как в анекдоте в раскоряку пошла с родовую и стала сама залезать на стол. акушерки мне говорят ты чего это. куда?? я говорю что у меня голова уже лезет, в общем одна обошла меня посмотрела между ног и как заорет мы рожаем, тужься, прибежала врач, в общем все происходило очень и очень быстро, сначала тужиться не получалась, потом я взяла себя в руки и как закричу. родилась головка. мне сказали отдохнуть, потом опять тужиться. родилась вся доченька))) дальше все смутно помню, помню что зашивали шейку долго, мне кстати после этого сказали гола 4 не беременеть. а то шейка не выдержит родов и придется делать кесарево, .в общем как то так рожала родила дочь в 9 вечера и того со схватками была 3 суток, а в родах чуть больше 12 часов
ой,Надь,про тебя и не подумаешь,что такие роды тяжелые были,ты всегда на таком позитиве!молодец!
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 18:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
легла на сохранение 10 октября, 12го днем где-то начало прихватывать сильно довольно через каждые минут 25, меня посмотрели и сказали что шейка не готова. стали колоть нош-пу, толку ноль. боли продолжались. 13го я вообще еле вставала с кровати, 13го вечером я умоляла меня посмотреть, врач посмотрел и сказал что открытия вообще нет, сделал массаж шейки, всю ночь я мучилась и плакала в подушку что девочкам дать поспать, ходила на пост жаловалась, мне сказали ждать утра, утром 14го октября меня еще раз посмотрели на кресле, открытие 2,5 см, сказали что вступила в роды и шла в родовую, там меня спросили как давно я кушала, я сказала что 2 дня не ела и не спала, они мне сделали клизму, и вкололи что-то что я отрубилась. в 2 часа дня меня разбудили и прокололи пузырь, воды были чистые и хорошие, и тут началось.....до этого оказывается были цветочки, я ходила босиком по коридору с капельницей (тапочки где-то потеряла))), шейка вообще не хотела открываться, стали стимулировать....где-то в 7 вечера пришла акушерка и сказала потужиться, я потужилась и порвалась шейка сильно очень, пошла кровь, прибежала врач, ввалила люлей акушерке....потом помню меня послали на унитаз тужиться, я пошла, орать сил не была и я тужилась молча, потом почувствовала что между ног что-то есть, я как золушка после бала как в анекдоте в раскоряку пошла с родовую и стала сама залезать на стол, акушерки мне говорят ты чего это. куда?? я говорю что у меня голова уже лезет, в общем одна обошла меня посмотрела между ног и как заорет мы рожаем, тужься, прибежала врач, в общем все происходило очень и очень быстро, сначала тужиться не получалась, потом я взяла себя в руки и как закричу. родилась головка, мне сказали отдохнуть, потом опять тужиться. родилась вся доченька))) дальше все смутно помню, помню что зашивали шейку долго, мне кстати после этого сказали года 4 не беременеть, а то шейка не выдержит родов и придется делать кесарево, .в общем как то так рожала родила дочь в 9 вечера и того со схватками была 3 суток, а в родах чуть больше 12 часов
Надь,кошмар какой,у меня даже живот начал болеть от прочитанного.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надя Вот это ты герой!... У меня аж всё сжалось внутри...
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 18:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,Надь,про тебя и не подумаешь,что такие роды тяжелые были,ты всегда на таком позитиве!молодец!
Цитата:
Надь,кошмар какой,у меня даже живот начал болеть от прочитанного.
да ладно девчонки, за то после родов такая эйфория была)))) и не скажешь что долго так все происходило, кстити роды то были не трудными, на самом столе, мне показалось дочка быстро так вылезла, поэтому мне не понять тех кто говорит что потуги самое больное в родах кстати и послед тоже быстро родился))
Я помню еще любопытная блин, когда голова лезла я перегнулась через себя чтоб посмотреть что происходит ....а врачи все все время маску с кислородом пихали в лицо....
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!! я в понедельник еду с врачом знакомиться))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

бывают тяжелые роды и не дай Бог их кому то из нас пережить, все хорошо будет у всех (ТТТ)
а еще я запомнила что лучше действительно в роддом со схватками приезжать, может у меня на нервной почве такие предвестники были...да еще и уколами замучили.
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
о здорово, поздравляю , вы на него контракт будете заключать или лично в руки врачу??
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 18:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бывают тяжелые роды и не дай Бог их кому то из нас пережить, все хорошо будет у всех (ТТТ)
а еще я запомнила что лучше действительно в роддом со схватками приезжать, может у меня на нервной почве такие предвестники были...да еще и уколами замучили.
у меня тоже с потугами проблем не было,на третьей уже родила,этого не боюсь

и я тоже в этот раз за неделю ложиться не хочу,дома лучше, переживала лишний раз пока лежала,хотя и боюсь не успеть со схватками)
Almari вне форума  
Old 27.08.2010, 18:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь , ты герой. Я самое большое боюсь разрывов. Знаю одно, перетерпеть боль сутки или две, когда ты в ожидание чуда , это одно, а вот боли посли разрывов после родов, это уже совсем не приятно. Да и долго они заживают

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Поздровляю, как классно
Teddy вне форума  
Закрытая тема