![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне, когда схватки совсем сильные были, вкололи укол в руку в вену,я так и не поняла что это такое за обезболивающее,мне заранее не сказали(
в этот раз не позволю так сделать,хочу знать что к чему,сейчас уже и опыт есть на самом деле в момент схваток я думала,что больнее ничего нет,а вот через несколько дней поняла,что смогла бы еще сильнее схватки выдержать,сейчас уже не помню совсем эту боль конечно,возникает сейчас страх перед вторыми родами,что может быть хуже и дольше,но стараюсь просто блокировать такие мысли,настраиваюсь на позитив |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда рожала,никто даже очухаться не успел,что уж там говорить об анестезии.Кинули меня одну в палате и делай чё хочешь,ни разу никто не зашёл,когда уже потуги начались только опомнились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легла на сохранение 10 октября, 12го днем где-то начало прихватывать сильно довольно через каждые минут 25, меня посмотрели и сказали что шейка не готова. стали колоть нош-пу, толку ноль. боли продолжались. 13го я вообще еле вставала с кровати, 13го вечером я умоляла меня посмотреть, врач посмотрел и сказал что открытия вообще нет, сделал массаж шейки, всю ночь я мучилась и плакала в подушку что девочкам дать поспать, ходила на пост жаловалась, мне сказали ждать утра, утром 14го октября меня еще раз посмотрели на кресле, открытие 2,5 см, сказали что вступила в роды и шла в родовую, там меня спросили как давно я кушала, я сказала что 2 дня не ела и не спала, они мне сделали клизму, и вкололи что-то что я отрубилась. в 2 часа дня меня разбудили и прокололи пузырь, воды были чистые и хорошие, и тут началось.....до этого оказывается были цветочки, я ходила босиком по коридору с капельницей (тапочки где-то потеряла))), шейка вообще не хотела открываться, стали стимулировать....где-то в 7 вечера пришла акушерка и сказала потужиться, я потужилась и порвалась шейка сильно очень, пошла кровь, прибежала врач, ввалила люлей акушерке....потом помню меня послали на унитаз тужиться, я пошла, орать сил не была и я тужилась молча, потом почувствовала что между ног что-то есть, я как золушка после бала как в анекдоте в раскоряку пошла с родовую и стала сама залезать на стол, акушерки мне говорят ты чего это. куда?? я говорю что у меня голова уже лезет, в общем одна обошла меня посмотрела между ног и как заорет мы рожаем, тужься, прибежала врач, в общем все происходило очень и очень быстро, сначала тужиться не получалась, потом я взяла себя в руки и как закричу. родилась головка, мне сказали отдохнуть, потом опять тужиться. родилась вся доченька))) дальше все смутно помню, помню что зашивали шейку долго, мне кстати после этого сказали года 4 не беременеть, а то шейка не выдержит родов и придется делать кесарево, .в общем как то так рожала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню еще любопытная блин, когда голова лезла я перегнулась через себя чтоб посмотреть что происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
бывают тяжелые роды и не дай Бог их кому то из нас пережить, все хорошо будет у всех (ТТТ)
а еще я запомнила что лучше действительно в роддом со схватками приезжать, может у меня на нервной почве такие предвестники были...да еще и уколами замучили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и я тоже в этот раз за неделю ложиться не хочу,дома лучше, переживала лишний раз пока лежала,хотя и боюсь не успеть со схватками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздровляю, как классно ![]() |
|
![]() |