Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки)))Как самочувствие?Мой токс стал отступать...теперь напал жор((((Завтра иду на УЗИ....волнуюсь очень(((
ElDi вне форума  
Old 29.08.2010, 08:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет! Как ваши дела?
Львекса, крепись! Нельзя тебе сильно расстраиваться!!!
И я хочу узи, видела малыша на 7-8 неделе, а сейчас он наверно подрос! До скрининга еще так долго...
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2010, 08:31
фенек
Гость

привет мамульки!!!!!!

Old 29.08.2010, 08:37
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши дела?
Львекса, крепись! Нельзя тебе сильно расстраиваться!!!
И я хочу узи, видела малыша на 7-8 неделе, а сейчас он наверно подрос! До скрининга еще так долго...
я вот тоже по поводу скрининга трясусь, у меня еще и возраст.....

Old 29.08.2010, 08:38
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Как самочувствие?Мой токс стал отступать...теперь напал жор((((Завтра иду на УЗИ....волнуюсь очень(((
а на меня наоборот наступает.... токсикоз!!1 плохо сплевывала и стучала)))))))))

Old 29.08.2010, 08:39
кукаРАЧА
Гость

доброе утро всемпузатикам)))хорошего дня всем)

Old 29.08.2010, 08:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем девочки))))
фенек не переживай все будет хорошо по скринингу,не расстраивай масю все хорошо))))
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 08:49
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
фенек не переживай все будет хорошо по скринингу,не расстраивай масю все хорошо))))
да все понятно но все равно очкую!!! завтра по крови моркеря должны прийти, если все гуд то подуспакоюсь...
Ты как?????

Old 29.08.2010, 08:51
фенек
Гость

Цитата:
))))))))))) морекя=маркеры!!!)))) не знаю чем набирала))))

Old 29.08.2010, 08:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
да все понятно но все равно очкую!!! завтра по крови моркеря должны прийти, если все гуд то подуспакоюсь...
Ты как?????
не переживай хотя я тебя понимаю накануне скрининга у меня два дня истерика была,муж валерьянкой отпаивал, вы на прошло неделе прошли скрининг насдавали кучу крови,сегодня последний рабочий день с завтранего дня мы дома,а в четверг идем к Г скажет наши результаты анализов.
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 08:59
фенек
Гость

Цитата:
не переживай хотя я тебя понимаю накануне скрининга у меня два дня истерика была,муж валерьянкой отпаивал, вы на прошло неделе прошли скрининг насдавали кучу крови,сегодня последний рабочий день с завтранего дня мы дома,а в четверг идем к Г скажет наши результаты анализов.
вот везет то!!!! а мне еще столько работать.... правда у меня коллектив замечательный и я вес день на диване валяюсь....
Про результаты не забудь написать!!!! я тоже ведро крови сдала! обещали завтра результаты сказать

Old 29.08.2010, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот везет то!!!! а мне еще столько работать.... правда у меня коллектив замечательный и я вес день на диване валяюсь....
Про результаты не забудь написать!!!! я тоже ведро крови сдала! обещали завтра результаты сказать
да был бы у меня коллектив хороший тоже бы работала,но работа не сопостовляется последнее время с хорошим самочувствием,нервы все косячат,а я должна отдуваться за свою крохотную з/п вот и не выдержала ухожу,напишу обязательно)))скрининг тебе скорее всего сразу врач обьяснит,мне сказали что мы на 1,5нед старше по размеру,такие кренделя выписываем.
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 09:05
фенек
Гость

Цитата:
да был бы у меня коллектив хороший тоже бы работала,но работа не сопостовляется последнее время с хорошим самочувствием,нервы все косячат,а я должна отдуваться за свою крохотную з/п вот и не выдержала ухожу,напишу обязательно)))скрининг тебе скорее всего сразу врач обьяснит,мне сказали что мы на 1,5нед старше по размеру,такие кренделя выписываем.
сладкий!!!! с кренделями! я тоже хочу на узи! уже соскучилась

Old 29.08.2010, 09:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сладкий!!!! с кренделями! я тоже хочу на узи! уже соскучилась
ага,самое странное ощущение,это то что ты смотришь на этот экранчик и не можешь поверить что это твое чудо такие кренделя выписывает,незнала я даже что в жк могут предложить фотку сделать,сделали как раз в тот момент как малыш пальчик сосал.)))))
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 09:17
фенек
Гость

Цитата:
ага,самое странное ощущение,это то что ты смотришь на этот экранчик и не можешь поверить что это твое чудо такие кренделя выписывает,незнала я даже что в жк могут предложить фотку сделать,сделали как раз в тот момент как малыш пальчик сосал.)))))
Блин!!!! у меня даже слезы наворачиваются... а вообще УЗИ не вредно??? на сайтах везде поразному пишут!!
Слушай а тебе ПДР сменили????

Old 29.08.2010, 09:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин!!!! у меня даже слезы наворачиваются... а вообще УЗИ не вредно??? на сайтах везде поразному пишут!!
Слушай а тебе ПДР сменили????
излучение от узи практически нет,и тем более мы должны его сделать три раза за Б обязательно чтоб все отслеживать,я такая что чаще бы делала,но увы,нет врач сказал расти малыш будет скачками то взрослее то отставать это нрмально,ближе после второго узи уже будут что то прогнозировать))))
главное перед узи не расстраиваться я вообще выбилась из колею,да и если на пузяки пишут что то плохое,на нас это плохо действует,вот мне муж и заперетил все плохое читать, да я и сама не хочу,главное не расстраивать масю понимаю что тревожно но не к чему,я накануне сходила в церковь,если хочешь сходи полегчает,я молилась каждый день лишь бы все хорошо было,и пообещала масе если все будет хорошо тут же брошку эту поганую работу,и вот мы с завтрашнего дня дома садимся)))))
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 09:53
фенек
Гость

Цитата:
излучение от узи практически нет,и тем более мы должны его сделать три раза за Б обязательно чтоб все отслеживать,я такая что чаще бы делала,но увы,нет врач сказал расти малыш будет скачками то взрослее то отставать это нрмально,ближе после второго узи уже будут что то прогнозировать))))
главное перед узи не расстраиваться я вообще выбилась из колею,да и если на пузяки пишут что то плохое,на нас это плохо действует,вот мне муж и заперетил все плохое читать, да я и сама не хочу,главное не расстраивать масю понимаю что тревожно но не к чему,я накануне сходила в церковь,если хочешь сходи полегчает,я молилась каждый день лишь бы все хорошо было,и пообещала масе если все будет хорошо тут же брошку эту поганую работу,и вот мы с завтрашнего дня дома садимся)))))
тебе пол не сказали????

Old 29.08.2010, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе пол не сказали????
не он стиснительный,он прячется карапуз)да и на таком сроке не хотелось бы ошибки,мы с мужем на следующее узи хотим сходить на 3D вместе,вот там и узнаем))))
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 10:01
фенек
Гость

удачи

Old 29.08.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе пол не сказали????
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС МИЛАЯ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ)))))))
http://s19.rimg.info/e95315efe063b5d...5d155a088d.gif
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск