|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да был бы у меня коллектив хороший тоже бы работала,но работа не сопостовляется последнее время с хорошим самочувствием,нервы все косячат,а я должна отдуваться за свою крохотную з/п вот и не выдержала ухожу,напишу обязательно)))скрининг тебе скорее всего сразу врач обьяснит,мне сказали что мы на 1,5нед старше по размеру,такие кренделя выписываем.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,самое странное ощущение,это то что ты смотришь на этот экранчик и не можешь поверить что это твое чудо такие кренделя выписывает,незнала я даже что в жк могут предложить фотку сделать,сделали как раз в тот момент как малыш пальчик сосал.)))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Слушай а тебе ПДР сменили???? |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
главное перед узи не расстраиваться я вообще выбилась из колею,да и если на пузяки пишут что то плохое,на нас это плохо действует,вот мне муж и заперетил все плохое читать, да я и сама не хочу,главное не расстраивать масю понимаю что тревожно но не к чему,я накануне сходила в церковь,если хочешь сходи полегчает,я молилась каждый день лишь бы все хорошо было,и пообещала масе если все будет хорошо тут же брошку эту поганую работу,и вот мы с завтрашнего дня дома садимся)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС МИЛАЯ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ)))))))
http://s19.rimg.info/e95315efe063b5d...5d155a088d.gif |
|
|