![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вчера я наорала на подружек своих двух они меня достали когда родишь ... ну я и оторвалась у меня муж в шоке был... что я так могу разговаривать(он меня ни слышал ни разу как я ругаться и орать умею,не приходилось с ним ругаться) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post2198094 поздравлялка для Avrora
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() психоз у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я себя успокаиваю тем что когда на небе решат тогда и рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне уже ничего не охота,такая аппатия, дома сижу и делать то ничего неохота ![]() так и секасом каждый день занимаемся и никак...ну да ладно надеюсь малыш там не страдает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я из жк, вышел мойц врач из отпуска.. намерил мне высоту матки аж 39!!!неделю назад врачиха другая намерила всего 32, Да в роддоме как глянут в карту , офигеют , как у меня размеры прыгают..сказали приходить 6 сентября , если не рожу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже еще тут. И все бы ничего, но как же меня бесят смс-ки, сообщения в одноклассниках и в контакте с вопросом НЕ РОДИЛА ЛИ Я??? Блин, рожу - скажу, всем уже сказала, что как только так сразу всем разошлю сообщения блин. Раз молчу, значит не родила! А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! не считая того, что уже крыша едет от безделья, и никуда не хожу и только жду и жду. даже аппетит пропал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в ЖК тоже пугали стимуляцией, если через неделю после ПДР не рожу, но это все страшилки, которые на меня не действуют. Я спокойненько дождалась появления малыша на 41 неделе. Все произошло естественно))) правда, в день родов я сходила на прием к остеопату, который выравнял мне таз, у меня была ощутимая боль в правом тазобедренном суставе. Может это выравнивание слегка и подстимулировало роды))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас я так почитала, что в роддом берут если ты там прилично только переходишь, может поэтому нас и не отправляют с жк, так и ходим до последнего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ВСЕМ Доброе утро.. мы еще в пузяке и теперь у меня уже закрадываются мысли, ходить мне вечно беременной... я даже в шоке... вроде третья Б, должно все быстрее проходить, а нет сидит мой партизан и так ногу свою выпячивает, как будто он не знает от куда надо вылазить, хочет с боку с ноги проход себе открыть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |