Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 09:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Я с утра завтра уйду километры наматывать мож поможет я уже устала
А мне км не помогают, я тут с детьми по вечерам наматываю, тишина.. правда после вчерашней прогулки лялька начала в промежность давить, а поспала опять как огурчик.. Отправила мужа за кроваткой, надеюсь седня поставим, вообще хочу сегодня все доделать, мож он и передумает засиживаться.. а еще седня в жк идти, а я опять баночку не сдавала, я уж не надеялась там появиться.
Юргита вне форума  
Old 30.08.2010, 10:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик, мы еще в домике.. и как то тихо..хотя иногда прихватывает, но я уже спокойно к этому отношусь..как будто так и надо, скоро мазохистом стану
Анчик с неделькой тебя... надеемся она будет последней
я тоже на это надеюсь... вчера мой муж взял и все из пакета собранного в роддом по балкону раскидал пусть гвоорит валяется
а гуляли мы вчера целый день с 11 до 17.00 и никак, ночью прихватывало немного в течение часа с интервалом в минут 10,но потом я заснула с утра уже ничего....
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 10:58
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я тоже на это надеюсь... вчера мой муж взял и все из пакета собранного в роддом по балкону раскидал пусть гвоорит валяется
а гуляли мы вчера целый день с 11 до 17.00 и никак, ночью прихватывало немного в течение часа с интервалом в минут 10,но потом я заснула с утра уже ничего....
У меня тоже прихватывало с интервалом в 7 мин А проснулась нет ни чего что за тренировки перед сном... раньше днем не было такого а сейчас стала замечать что часто и днем стало схватывать А мне сегодня лень куда нить идти на улице дождь
А вчера я наорала на подружек своих двух они меня достали когда родишь ... ну я и оторвалась у меня муж в шоке был... что я так могу разговаривать(он меня ни слышал ни разу как я ругаться и орать умею,не приходилось с ним ругаться)
Сашенька вне форума  
Old 30.08.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post2198094 поздравлялка для Avrora
Sveto4ek вне форума  
Old 30.08.2010, 12:45
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже прихватывало с интервалом в 7 мин А проснулась нет ни чего что за тренировки перед сном... раньше днем не было такого а сейчас стала замечать что часто и днем стало схватывать А мне сегодня лень куда нить идти на улице дождь
А вчера я наорала на подружек своих двух они меня достали когда родишь ... ну я и оторвалась у меня муж в шоке был... что я так могу разговаривать(он меня ни слышал ни разу как я ругаться и орать умею,не приходилось с ним ругаться)
я уже тоже психую...бесит меня...какбудто знаю когда рожу, а как рожу так ничкому не скажу типа.... придурки все!!!
психоз у меня
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:59
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
я уже тоже психую...бесит меня...какбудто знаю когда рожу, а как рожу так ничкому не скажу типа.... придурки все!!!
психоз у меня
Я его не показываю .... но он у меня тоже есть уже.. Я вообще думала рожу в 38 нед.
А еще я себя успокаиваю тем что когда на небе решат тогда и рожу
Сашенька вне форума  
Old 30.08.2010, 16:10
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Я его не показываю .... но он у меня тоже есть уже.. Я вообще думала рожу в 38 нед.
А еще я себя успокаиваю тем что когда на небе решат тогда и рожу
а к Г когда пойдешь? мне вот 1-го в среду надо идти,вдруг думаю в роддом упечет, а я стимулироваться совсем не хочу...
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 16:16
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
а к Г когда пойдешь? мне вот 1-го в среду надо идти,вдруг думаю в роддом упечет, а я стимулироваться совсем не хочу...
Мне сказали в пятницу3 идти сразу с сумкой если не рожу ... положить обещали.
Я тоже не хочу стимулироваться...
Сашенька вне форума  
Old 30.08.2010, 16:37
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
мда уж... я вообще всегда думала что раньше буду рожать...раньше этого и боялась, а оказалось вон как оно
мне уже ничего не охота,такая аппатия, дома сижу и делать то ничего неохота
так и секасом каждый день занимаемся и никак...ну да ладно надеюсь малыш там не страдает
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 17:00
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Пришла я из жк, вышел мойц врач из отпуска.. намерил мне высоту матки аж 39!!!неделю назад врачиха другая намерила всего 32, Да в роддоме как глянут в карту , офигеют , как у меня размеры прыгают..сказали приходить 6 сентября , если не рожу
Юргита вне форума  
Old 30.08.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда уж... я вообще всегда думала что раньше буду рожать...раньше этого и боялась, а оказалось вон как оно
мне уже ничего не охота,такая аппатия, дома сижу и делать то ничего неохота
так и секасом каждый день занимаемся и никак...ну да ладно надеюсь малыш там не страдает
извиняюсь, что вмешиваюсь, но читаю твои сообщения и прям себя вижу у меня сынок тоже все сидел и сидел... но меня упекли в 40 недель в патологию, в общем в понедельник я легла, а в субботу в 11.10 родила ой не знаю если бы мне не подмогли когда бы я зарожала
Violochka вне форума  
Old 30.08.2010, 17:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже еще тут. И все бы ничего, но как же меня бесят смс-ки, сообщения в одноклассниках и в контакте с вопросом НЕ РОДИЛА ЛИ Я??? Блин, рожу - скажу, всем уже сказала, что как только так сразу всем разошлю сообщения блин. Раз молчу, значит не родила! А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! не считая того, что уже крыша едет от безделья, и никуда не хожу и только жду и жду. даже аппетит пропал...
kle555 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:25
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Меня в ЖК тоже пугали стимуляцией, если через неделю после ПДР не рожу, но это все страшилки, которые на меня не действуют. Я спокойненько дождалась появления малыша на 41 неделе. Все произошло естественно))) правда, в день родов я сходила на прием к остеопату, который выравнял мне таз, у меня была ощутимая боль в правом тазобедренном суставе. Может это выравнивание слегка и подстимулировало роды))))
Anais вне форума  
Old 30.08.2010, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Меня в ЖК тоже пугали стимуляцией, если через неделю после ПДР не рожу, но это все страшилки, которые на меня не действуют. Я спокойненько дождалась появления малыша на 41 неделе. Все произошло естественно))) правда, в день родов я сходила на прием к остеопату, который выравнял мне таз, у меня была ощутимая боль в правом тазобедренном суставе. Может это выравнивание слегка и подстимулировало роды))))
Поздравляю с рождением масика!!! У тебя мальчик родился, правильно я понимаю? ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2010, 21:19
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малыша!!!!
А у нас я так почитала, что в роддом берут если ты там прилично только переходишь, может поэтому нас и не отправляют с жк, так и ходим до последнего.
Юргита вне форума  
Old 30.08.2010, 22:25
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже еще тут. И все бы ничего, но как же меня бесят смс-ки, сообщения в одноклассниках и в контакте с вопросом НЕ РОДИЛА ЛИ Я??? Блин, рожу - скажу, всем уже сказала, что как только так сразу всем разошлю сообщения блин. Раз молчу, значит не родила! А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! не считая того, что уже крыша едет от безделья, и никуда не хожу и только жду и жду. даже аппетит пропал...
Значит сегодня наши девочки не хотят рожаться БЛин неужели в сентябре???
Сашенька вне форума  
Old 31.08.2010, 08:13
Анчик
Мама-теоретик

Приветик,мы ещё не родились...
сегодня буду торт печь,сладкого хочу
Анчик вне форума  
Old 31.08.2010, 08:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ВСЕМ Доброе утро.. мы еще в пузяке и теперь у меня уже закрадываются мысли, ходить мне вечно беременной... я даже в шоке... вроде третья Б, должно все быстрее проходить, а нет сидит мой партизан и так ногу свою выпячивает, как будто он не знает от куда надо вылазить, хочет с боку с ноги проход себе открыть
Юргита вне форума  
Old 31.08.2010, 08:59
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ВСЕМ Доброе утро.. мы еще в пузяке и теперь у меня уже закрадываются мысли, ходить мне вечно беременной... я даже в шоке... вроде третья Б, должно все быстрее проходить, а нет сидит мой партизан и так ногу свою выпячивает, как будто он не знает от куда надо вылазить, хочет с боку с ноги проход себе открыть
у меня уже тоже такие мысли, а у тебя сколько недель и сколько дней а то у тебя в линейке уже не показывает
Анчик вне форума  
Old 31.08.2010, 10:47
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

получается 40 неделек и 3 дня, но это по месикам по узи на неделю меньше..
Юргита вне форума  
Закрытая тема