|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем вот отмечали сборку кроватки и коляски )))) так хорошо было! А тем более такое событие, как ремонт - мужу нужна поддержка))) Нам-то, конечно, тоже... но мы же умные!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
я думала я одна такая у меня сессия с 6 сентября начинается. Вот что делать я не знаю вообще, академ брать не буду однозначно. короче прорвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что если на дачу поедет твоя мама с малышом и бабуля. И пусть мама мужа помечется, или поборется с твоими? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше всего с овощей. ![]() Цитата:
![]() Некоторые детки кушают в 12ночи и до 6 спять...У нас с Поли было все не так.Она каждые 2 часа кушала, не важно ночь или день. ![]() Посмотрим, как будет в этот раз. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да? а примерно в какой день? может я и видела))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя на это у меня готов ответ "А я буду футболиста растить, им прямые ноги не нужны"
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У некоторых сил не хватает по требованию кормить.Я 1й мес прекладывала к груди почти каждый час.Когда я всем это говорю, у всех такие эмоции..."А когда ты отдыхала и занамалась делами..."Да, было конечно тяжко,но потом все наладилось и было все ок.
|
|
|