Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 20:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а твоя мама что на эту тему говорит??? если бы у меня такая умная свекровь была бы, моя мама бы ее быстро на место поставила...
Моя мама молодец))) в прошлый приезд свекрови она взяла ее на себя, когда у меня сдали нервы - возила ее по Москве и развлекала! Она с юмором относится!! Говорит, не переживай, просто так она не приедет, всегда передавай ей приветы по телефону, скажи "да-да, конечно" - и делай по-своему!
Свекровь еще этим летом собиралась приехать (на меня беременную посмотреть, вот зачем, опять-таки?? беременных не видела?), когда звонила поздравляла мою маму с д/р мама ей пожаловалась, что вот, да, у нас все нормально, но вот бабуле не хорошо от жары, сами понимаете, и плохо ей, и еле ходит, и охает, да еще и воду у нас до конца августа отключили - еле справляемся, а бабуле же надо еще помогать мыться!
Свекровь подумала-подумала, и не поехала к нам)))
видимо такая перспектива ее не устроила)))
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Моя мама молодец))) в прошлый приезд свекрови она взяла ее на себя, когда у меня сдали нервы - возила ее по Москве и развлекала! Она с юмором относится!! Говорит, не переживай, просто так она не приедет, всегда передавай ей приветы по телефону, скажи "да-да, конечно" - и делай по-своему!
Свекровь еще этим летом собиралась приехать (на меня беременную посмотреть, вот зачем, опять-таки?? беременных не видела?), когда звонила поздравляла мою маму с д/р мама ей пожаловалась, что вот, да, у нас все нормально, но вот бабуле не хорошо от жары, сами понимаете, и плохо ей, и еле ходит, и охает, да еще и воду у нас до конца августа отключили - еле справляемся, а бабуле же надо еще помогать мыться!
Свекровь подумала-подумала, и не поехала к нам)))
видимо такая перспектива ее не устроила)))
умница мама, по настоящему мудрая женщина
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:50
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Вообщем девочки, если завтра это свершится, я приберусь дома и накрою праздничный стол / А вообще спасибо девочки за поддержку, мне действительно это было необходимо
Конечно!!!! Мы с мужем вот отмечали сборку кроватки и коляски )))) так хорошо было!
А тем более такое событие, как ремонт - мужу нужна поддержка)))
Нам-то, конечно, тоже... но мы же умные!!!
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:53
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
умница мама, по настоящему мудрая женщина
Да, она у меня молодец))) сказался печальный опыт по части свекрови))) и хотя они с моим отцом развелись когда мне и года не было, но до этого они прожили 4 года (правда, отдельно), и ей общения со своей свекровью хватило)))
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
а у меня вот учеба начинается, и как я туда ходить буду ума не приложу.....сентябрь по любому пропущу, не до нее будет((((
Поздравляю я думала я одна такая у меня сессия с 6 сентября начинается. Вот что делать я не знаю вообще, академ брать не буду однозначно. короче прорвемся
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:57
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Конечно!!!! Мы с мужем вот отмечали сборку кроватки и коляски )))) так хорошо было!
А тем более такое событие, как ремонт - мужу нужна поддержка)))
Нам-то, конечно, тоже... но мы же умные!!!
Ох я надеюсь мы в эту субботу отметим сборку кроватки и коляски. Должны привезти, жду не дождусь.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох я надеюсь мы в эту субботу отметим сборку кроватки и коляски. Должны привезти, жду не дождусь.
Потом фотки выкладывай - вместе полюбуемся
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 21:03
Креветка
Мама-практикант

Ой, меня малявка сейчас так пихнул, что я аж со стула подпрыгнула, так больно, аж искры из глаз, первый раз такое за всю беременность.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:05
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Потом фотки выкладывай - вместе полюбуемся
Хорошо, а фотку коляски я уже выкладывала кстати. не так давно.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:06
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

наш малыш сегодня начал так сильно икать после папатерапии))))
а сейчас у меня так болит живот...
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 21:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха-ха!!! Причем не из своего дома потеснит!!
Нет, она считает своим долгом приехать и показать мне-зеленой, как надо с детьми обращаться! А я если честно ТАК этого не хочу - она мне еще раньше говорила "вот думаешь, почему у Саши (мой муж) такие ноги стройные - это потому что я его так туго пеленала, на сколько сил хватало! Вот почему он такой крепкий? Потому, что я его кормила мясом с 3-х месяцев" ну и прочее))) я жутко ее после этого стала бояться!!!

Ну да, мы хотим на дачу переехать весной и на все лето, если, конечно доделаем там газ и канализацию! Делаем нормальный, пригодный для круглогодичного проживания дом - там моя мама хочет жить)
:

А что если на дачу поедет твоя мама с малышом и бабуля. И пусть мама мужа помечется, или поборется с твоими?
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:16
Креветка
Мама-практикант

ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ну если честно, если б мне предложили малыша мясом с трех месяцев кормить, то я бы меньшее что сделала, это поставила бы круглые глаза. Всегда думала, что чем ждольше кормишь гв тем лучше. может я и не права, опыта то нет
нет, ну прикорм начинают вводить с 3-4 мес..но это соки потом фруктовые и овощные пюре...но блин не мясо!!!! это рано!!!
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 21:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?
Lubashka вне форума  
Old 31.08.2010, 21:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик.
От того что пеленают, ноги ровные не будут.
Мяско можно давать деткам с 7-8 мес.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2010, 21:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
нет, ну прикорм начинают вводить с 3-4 мес..но это соки потом фруктовые и овощные пюре...но блин не мясо!!!! это рано!!!
Сейчас соки рекомендуют после года давать.Мы начали с Поли с 3 мес.У нас он не пошел.Животик болел.Потом давали мес с 7.
Лучше всего с овощей.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы планируете воспитывать малышей? Сон/еда по требованию или по режиму?
В начала я буду по требованию, тк ребенок может просто устовать и засапать полностью не наевшись.А потом он сам сделает себе режим.
Некоторые детки кушают в 12ночи и до 6 спять...У нас с Поли было все не так.Она каждые 2 часа кушала, не важно ночь или день.
Посмотрим, как будет в этот раз.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2010, 21:29
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
я планирую по требованию.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня с дочкой по требованию это и было через каждые 2-3 часа))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 21:34
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, а фотку коляски я уже выкладывала кстати. не так давно.
Да? а примерно в какой день? может я и видела))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

А что если на дачу поедет твоя мама с малышом и бабуля. И пусть мама мужа помечется, или поборется с твоими?
Ну на даче со мной моя мама по-любому будет))) один-на-один со свекровью? Неееее!! Ни За Что

Цитата:
Конечно!! Лучше на ГВ, а первый прикорм в зависимости от состояния малыша, но не мясо - это 100%

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Это точно!!! у некоторых малышей первый прикорм - кашки))

Цитата:
Я буду по требованию - пусть малыш сначала сам попробует установить "режим", а там посмотрим!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик.
От того что пеленают, ноги ровные не будут.
Мяско можно давать деткам с 7-8 мес.
Ну да - связи между кривизной ног и пеленанием нет никакой)))
Хотя на это у меня готов ответ "А я буду футболиста растить, им прямые ноги не нужны"
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 21:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У некоторых сил не хватает по требованию кормить.Я 1й мес прекладывала к груди почти каждый час.Когда я всем это говорю, у всех такие эмоции..."А когда ты отдыхала и занамалась делами..."Да, было конечно тяжко,но потом все наладилось и было все ок.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема