Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 11:55
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Деовчики, а кто сдавал анализы на второй скрининг? Мне почему-то мой Г не назначил, только УЗИ. А девочка-подружка с моего участка проходила этот анализ. Но нам вроде уже поздно делать, сроки вышли, там только вроде как до 18 недель?
Я второй скрининг делало в 19 недель. С утра сделали узи а потом сразу сдала кровь из вены! У нас начало делают узи а потом с результатом узи идешь к своей Г. и она заполняет направление на скрининг и ты идешь сдавать кровь!
ninok вне форума  
Old 01.09.2010, 11:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит он не обязателен? Первый вроде как входил в нормы.Будем надеяться, что все ок))))
я так поняла что нет да не волнуйся, все отлично у малыша
Kattrina вне форума  
Old 01.09.2010, 11:58
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Значит он не обязателен? Первый вроде как входил в нормы.Будем надеяться, что все ок))))
Ну не знаю у меня первый был тоже хороший а потом еще и на второй отправили даже не спросили!
ninok вне форума  
Old 01.09.2010, 12:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Ну не знаю у меня первый был тоже хороший а потом еще и на второй отправили даже не спросили!
Странно, ну вот мой Г вышел с отпуска, пойду к ней 17 сентября, тогда и узнаю, чего она меня обделила. Может денег решила моих с экономить.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 12:02
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

А мне вообще скрининги никакие не делали, понятия не имею, что это, кровь сдавала только при постановке на учет
Надюся вне форума  
Old 01.09.2010, 12:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Странно, ну вот мой Г вышел с отпуска, пойду к ней 17 сентября, тогда и узнаю, чего она меня обделила. Может денег решила моих с экономить.
Мне просто кажется все зависит от врача кто то с первого скрининга понимает что все хорошо а кто то перестраховывается!
ninok вне форума  
Old 01.09.2010, 12:08
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А мне вообще скрининги никакие не делали, понятия не имею, что это, кровь сдавала только при постановке на учет
А из меня уже столько кровушки попили что я могу становиться почетным донором!
ninok вне форума  
Old 01.09.2010, 12:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А из меня уже столько кровушки попили что я могу становиться почетным донором!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 13:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны
Я химические витамины не стала пить, стараюсь из натурпродукта полезные вещества получать, плюс травяные биодобавки.
Ксаночка вне форума  
Old 01.09.2010, 13:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись))
Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)...
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...
Нам пока так и не разрешают
Из-за того, что тонус был.
Надеюсь, скоро разрешат хоть иногда, мужа жалко, самой нечасто хочется, но бывает иногда)
Ксаночка вне форума  
Old 01.09.2010, 13:56
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Клевая коляска! Это не трансформер?
Неа, там просто люлька. Правда на мой взгляд у неё есть минус свой, тяжеловата, правда по мне все коляски тяжелые, какие я катала)))) ещё плюс ребенок, за то мышцы накачаем на руках, висеть ничего не будет

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки.
Не повезло школьникам с погодкой, холодно и мерзко как то.
Но я радуюсь каждому дню и каждой недельке, все меньше времени остается до встречи с нашими малышами
Да, уже время так быстро лететь стало, я уже в неделях запуталась. Сначала они так медленно текли, до 12 недель особенно, каждую субботу как праздника ждала (я по субботам считаю))))))

Цитата:
Деовчики, а кто сдавал анализы на второй скрининг? Мне почему-то мой Г не назначил, только УЗИ. А девочка-подружка с моего участка проходила этот анализ. Но нам вроде уже поздно делать, сроки вышли, там только вроде как до 18 недель?
у меня подруга в области живет, так им 2-ой скрининг вообще делают с 20 по 24 неделю, а мне 3-ий в этом сроке будут делать. Хотя я думала ,что плановых узи всего три, а тут уже три получается, и ещё наверняка в 30 что-то будет...
Светлашик вне форума  
Old 01.09.2010, 16:15
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Я скрининг сдавала кровь только 19 августа, так что даже еще результатов не знаю, страшновато, хотя все говорят, что это фигня
Прелесть вне форума  
Old 01.09.2010, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Я скрининг сдавала кровь только 19 августа, так что даже еще результатов не знаю, страшновато, хотя все говорят, что это фигня
Привет! Да-а-а, мнения расходятся.... Мне его вообще не назначали....
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2010, 16:21
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У нас с секасом тоже ОК, правда редко - мне не очень хочется. Точнее совсем не хочется....
У нас тоже самое, мне совсем не хочется, но от мужа моего никуда не спрячешься
Прелесть вне форума  
Old 01.09.2010, 16:28
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis при чем мне давали памятку чтоб готовиться к нему, ну там диету соблюдать и т.д. и в ней написано, что его сдают один раз за всю Б в период с 16 по 20 неделю и что в 16 он самый достоверный, подруга в этой же ЖК только у другого Г, ей назначили в 14 недель, вот и хрен их разберешь
Прелесть вне форума  
Old 01.09.2010, 16:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое, мне совсем не хочется, но от мужа моего никуда не спрячешься
Мне тоже не хочется. Говорят, если секса не хочется, то єто на девочку
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 16:39
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже не хочется. Говорят, если секса не хочется, то єто на девочку
Ой твои слова да Богу в уши НО пока УЗИ показало мальчика (хотя в 12 недель могут и ошибаться), через 3 недельки пойдем вот и посмотрим, может что изменилось))
Прелесть вне форума  
Old 01.09.2010, 16:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой твои слова да Богу в уши НО пока УЗИ показало мальчика (хотя в 12 недель могут и ошибаться), через 3 недельки пойдем вот и посмотрим, может что изменилось))
Может но пока могу сказать, что у 3 девочек которые не хотят секс девочки!
Мне тоже сказали, что девулька. Пойдем 8 сентября на 3Д узи тогда точно узнаем)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.09.2010, 16:54
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА ты прям вселила в меня надежду, что может ошибочка была с мальчиком, уж очень доченьку хочется, а вот папа будет трансе, если дочка, сказал, что в роддом не придет нас забирать-куда блин денется
Прелесть вне форума  
Old 01.09.2010, 16:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА ты прям вселила в меня надежду, что может ошибочка была с мальчиком, уж очень доченьку хочется, а вот папа будет трансе, если дочка, сказал, что в роддом не придет нас забирать-куда блин денется
Ойй, мне кто-то тоже рассказывал про такое что муж жене сказал, если будет дочка, то не заберу с роддома, и тут она дочку родила, так папа в роддом на розовом лимузине приехал. Так что куда твой денется.
Мы вчера тоже ехали домой, и я мужу говорю, а если мальчик будет, ты не расстроишься, а он говорит, а мне-то какая разница кто будет, это мой ребенок.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск