| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Неа, там просто люлька. Правда на мой взгляд у неё есть минус свой, тяжеловата, правда по мне все коляски тяжелые, какие я катала)))) ещё плюс ребенок, за то мышцы накачаем на руках, висеть ничего не будет 

Цитата: 

у меня подруга в области живет, так им 2-ой скрининг вообще делают с 20 по 24 неделю, а мне 3-ий в этом сроке будут делать. Хотя я думала ,что плановых узи всего три, а тут уже три получается, и ещё наверняка в 30 что-то будет...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

WhiteKis при чем мне давали памятку чтоб готовиться к нему, ну там диету соблюдать и т.д. и в ней написано, что его сдают один раз за всю Б в период с 16 по 20 неделю и что в 16 он самый достоверный, подруга в этой же ЖК только у другого Г, ей назначили в 14 недель, вот и хрен их разберешь

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но пока могу сказать, что у 3 девочек которые не хотят секс девочки!Мне тоже сказали, что девулька. Пойдем 8 сентября на 3Д узи тогда точно узнаем)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

АлёнкА+СашкА ты прям вселила в меня надежду, что может ошибочка была с мальчиком, уж очень доченьку хочется, а вот папа будет трансе, если дочка, сказал, что в роддом не придет нас забирать-куда блин денется  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что муж жене сказал, если будет дочка, то не заберу с роддома, и тут она дочку родила, так папа в роддом на розовом лимузине приехал. Так что куда твой денется. Мы вчера тоже ехали домой, и я мужу говорю, а если мальчик будет, ты не расстроишься, а он говорит, а мне-то какая разница кто будет, это мой ребенок.      
		 | 
|
| 
		 |