|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже пью Магне В6, но покупаю его в аптеке)) Жаль, что не выдают))) Ну да ладно, это совсем не страшно же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись)) Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)... Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я и без секса уже больше 3 мес...сны снятся порнушные С мужем разбираемся по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не опытная, но посоветовала бы на зиму с большими колесами. Лучшелюльку, она больше, чем трансформер. Можно взять и б\у, ей пользоваться то в лучшем случае полгода, люлька выше, места больше для ребенка, что немаловажно. мы ж зимние, надо закутывать ребенка будет и в люльки стелить одеялки и тд. И колеса маленькие не пройдут в сугробах. А вообще всё индивидуально, у каждого своё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|