Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 18:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ничего себе у вас размерчики в коридоре . А шкаф хороший, большооооой )))

Вещь хорошая. У нас Томас твинТТ. Моет и пылесосит отлично, но возни много с ним.

Это точно! Зато есть плюс в том, что пылесосит и моет ковры только муж
Спасибо! У нас 3 коридора почти такого же размера.....
А моего не допросишься пропылесосить....Приходится вместо пылесоса с тряпкой убираться....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, да я понимаю, но возню с тряпкой я просто ненавижу. Да и ковер в химчистку не навозишься. Мы ж то фрукт какой-нибудь уроним, то печеньку аппетитно на ковре поедим, то специально встав с горшка рядом с ним написаем и т.д. и т.п. Я лучше сиберу-разберу, чем буду с тряпкой возиться и шваброй.

Мы мелкий свой пылесос потом продадим, если хотишь, могу тебе его продать. Он у нас новый совсем. Чуть больше года ему.
Марин, мне так тоже казало сначала что лучше соберу\разберу. Ну смотри конечно сама....
А какой у вас пылесос? Если можно картинку.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 18:08
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас на выхах ситуация была на свадьбе...мой племянник (почти 5 лет) бегал как суасшедший и стал мокрый,как мышь,и тут ему приспичило на улицу (а у нас холод собачий) его мама ему говорит,одень ветровку,в рубашке нельзя,тот в отказ, она ему еще раз...тот в истерику на пол все это происходило во время танцев,на глазах у кучи народа, она стала его с милой улыбкой поднимать с пол,вы бы видели как он орал...она его значит хотела в сторону оттащить,в этот момент он стал хватать ее за платье, порвал во многих местах тут она уже конечно не выдержила схватила его сильнее и к выходу...в итоге прибежала бабушка,не зная ситуации, стала хватать бедного мальчика, стала успокаивать,тот в припадке...все в шоке...в итоге его мама поехала домой,якобы переодеться,но уже так и не вернулась, а этот мальчик стал дальше спокойно гулять на свадьбе
вот как тут быть на стороне ребенка??? а ведь ему все дозволено, всегда его так сказать поддерживают ...ну пипец позорище, я хотела подойти и врезать, и бабушку послать надо было, схватить его в машину и домой
Мама еще наплачется с таким ребенком, но сама виновата, ребенок в таком возрасте уже должен знать что можно, а что нет!!!!!
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 18:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цвет такой и даже коробка от него осталась и запасныее мешки аж 2 блока
Neznakomka вне форума  
Old 02.09.2010, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Мама еще наплачется с таким ребенком, но сама виновата, ребенок в таком возрасте уже должен знать что можно, а что нет!!!!!
да вот именно! не всегда нужно быть на стороне ребенка, я считаю, иногда надо показывать, что он не прав
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 18:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ооо, я тоже вынашиваю план по покупке моющего пылесоса...достало с тряпками бегать
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 18:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у нас на выхах ситуация была на свадьбе...мой племянник (почти 5 лет) бегал как суасшедший и стал мокрый,как мышь,и тут ему приспичило на улицу (а у нас холод собачий) его мама ему говорит,одень ветровку,в рубашке нельзя,тот в отказ, она ему еще раз...тот в истерику на пол все это происходило во время танцев,на глазах у кучи народа, она стала его с милой улыбкой поднимать с пол,вы бы видели как он орал...она его значит хотела в сторону оттащить,в этот момент он стал хватать ее за платье, порвал во многих местах тут она уже конечно не выдержила схватила его сильнее и к выходу...в итоге прибежала бабушка,не зная ситуации, стала хватать бедного мальчика, стала успокаивать,тот в припадке...все в шоке...в итоге его мама поехала домой,якобы переодеться,но уже так и не вернулась, а этот мальчик стал дальше спокойно гулять на свадьбе
вот как тут быть на стороне ребенка??? а ведь ему все дозволено, всегда его так сказать поддерживают ...ну пипец позорище, я хотела подойти и врезать, и бабушку послать надо было, схватить его в машину и домой
вот всегда терпеть не могла таких детей
боюсь как бы Ника такой не выросла((( А характер уже сейчас показывает такой( Что не по ее - сразу в крик!
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 18:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
боюсь как бы Ника такой не выросла((( А характер уже сейчас показывает такой( Что не по ее - сразу в крик!
я тоже этого боюсь, не потерплю истерик
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 19:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
блин, я говорю про то, что надо быть на стороне ребенка в играх с другими детьми))))
А про этого ребенка можно наверняка сказать, что у него нет авторитетов, он не знает слова нельзя. Скорее всего его скидывали с рук на руки в детстве, воспитывал каждый по своему и вот результат. У меня племянник такой
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 19:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да... Ксан ну и история!!!
Главное не потокать капризам в раннем детстве. Тогда такого не будет!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2010, 19:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас сегодня фотосессия. Будем фотографироваться на визы
Psilda вне форума  
Old 02.09.2010, 20:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
кошмар какой! я с таким ужасом жду этого капризно-истеричного возраста! я ж себя в руках держать не умею. даже щас иногда лишнее ляпнуть в неподобающем тоне позволяю ,если Дениска капризничает из-за того, что не может уснуть. и это ведь он пока не специально делает.. что же будет потом.
а мальчика бы этого я на месте мамы схватила за загривок, кинула в машину и уехала бы с ним домой.
Цитата:
Что не по ее - сразу в крик!
о,да! у нас так же...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Скорее всего его скидывали с рук на руки в детстве, воспитывал каждый по своему и вот результат.
как бы у нас такого не случилось! вдруг свекровь чего напортачит!надо срочно от неё изолироваться.... у нас кардинально разные взгляды на воспитание детей. она со мной никогда не спорит конечно, но просто я вижу результат её безграничной любви и покорности в её сыновьях.. мне такого точно не надо.
Плюша вне форума  
Old 02.09.2010, 21:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
да уж...это точно...
Цитата:
да вот именно! не всегда нужно быть на стороне ребенка, я считаю, иногда надо показывать, что он не прав
Я тоже так считаю.
Цитата:
мы тоже свой характер показываем....мне кажется все детки в таком возрасте одинаковые.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 21:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я говорю про то, что надо быть на стороне ребенка в играх с другими детьми))))
А про этого ребенка можно наверняка сказать, что у него нет авторитетов, он не знает слова нельзя. Скорее всего его скидывали с рук на руки в детстве, воспитывал каждый по своему и вот результат. У меня племянник такой
а если твой ребенок будет отбирать у другого ребенка игрушку то надо быть на стороне ребенка? По твоим словам получается так.
Цитата:
Удачи!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 21:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а если твой ребенок будет отбирать у другого ребенка игрушку то надо быть на стороне ребенка? По твоим словам получается так.
там речь шла не про отбирание чужого, а про нежелание делиться своим.
Плюша вне форума  
Old 02.09.2010, 21:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кошмар какой! я с таким ужасом жду этого капризно-истеричного возраста! я ж себя в руках держать не умею. даже щас иногда лишнее ляпнуть в неподобающем тоне позволяю ,если Дениска капризничает из-за того, что не может уснуть. и это ведь он пока не специально делает.. что же будет потом.
а мальчика бы этого я на месте мамы схватила за загривок, кинула в машину и уехала бы с ним домой.

о,да! у нас так же...

как бы у нас такого не случилось! вдруг свекровь чего напортачит!надо срочно от неё изолироваться.... у нас кардинально разные взгляды на воспитание детей. она со мной никогда не спорит конечно, но просто я вижу результат её безграничной любви и покорности в её сыновьях.. мне такого точно не надо.
Плюш, не думаю, главное чтобы свекровь не была за главного воспитателя. У ребенка главными должны быть мама и папа. Вы не скидываете его с рук на руки, вы живете вместе, а это совсем другой разговор. Главное, чуть позже в мнениях не разделяться. Типа бабушка говорит можно, а ты нельзя. У него тогда будет путаница в голове и от этого куча проблем. Вообще почитай че-нить про воспитание и свекрови дай ту же книгу, а потом обсудите что хорошо, что плохо и решите как вы ОБОЮДНО будете действовать
Я тоже иногда на Стасю ворчу, например вчера, когда она в 2 ночи по нам плясала, а Илюха ворчит на меня. Но я же человек, я не могу 24 часа в сутки быть милашкой. Даже моя свекровь, будучи психологом иногда творит (с точки зрения психологии) полный беспредел, а потом говорит "ну я же живой человек, имею право))))"
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да уж...это точно...

Я тоже так считаю.

мы тоже свой характер показываем....мне кажется все детки в таком возрасте одинаковые.
они в этом возрасте начинают характер проявлять, а кроме как визгом не умеют, по этому нам так страшно))))
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 21:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чуть позже в мнениях не разделяться. Типа бабушка говорит можно, а ты нельзя. У него тогда будет путаница в голове и от этого куча проблем.
вот-вот. об этом я часто и думаю. у бабушки, чую, будет вседозволенность. не даром уже сейчас Дениска радуется ей больше, чем всем остальным вместе взятым.
Цитата:
Я тоже иногда на Стасю ворчу, например вчера, когда она в 2 ночи по нам плясала, а Илюха ворчит на меня.
ага, и у нас так - я на Дениску дизелить начинаю, а Фёдор за это на меня ))
и этим кстати часто вовремя вправляет мне мозг.
Плюша вне форума  
Old 02.09.2010, 21:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот. об этом я часто и думаю. у бабушки, чую, будет вседозволенность. не даром уже сейчас Дениска радуется ей больше, чем всем остальным вместе взятым.

а иногда это оооочень бесит, ибо не он весь день с ней плясал)))
ну надо вам как-то решать вопрос))) Нет, любовь к бабушке это прекрасно и кто-то действительно должен быть баловщиком, надо просто поставить границы и решить что строго-настрого нельзя)
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 21:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ППКС!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 21:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

что ж я за лох-то? Пончо не получается, шапка получилась, но Стаське мала...
а уменя наоборот велика, шапошники великие)))
Цитата:
мне кажется характер с рождения, мы потом только на нервы и истеричность ребенка повлиять можем, ну и на воспитание тоже. Вот я иногда ооочень не здержана бываю, а перед отпуском у меня вообще нервный срыв почти случился и Матюха тоже начинал истерить как мама
Цитата:
ну и насыщенный у вас денек), как поплавали?
Цитата:

у всех так, один другого тормозит, поочереди, наверное для этого нужны ребенку и мама и папа)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.09.2010, 22:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо вам как-то решать вопрос))) Нет, любовь к бабушке это прекрасно и кто-то действительно должен быть баловщиком, надо просто поставить границы и решить что строго-настрого нельзя)
ох, это да... надеюсь всё-таки я буду авторитетом, а не бабушка...
в принципе всё не так страшно - родители сказали, что брат точно так же всегда с радостью кидался к бабушке, но вскоре, с годами это всё прошло...
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск