|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь как бы Ника такой не выросла((( А характер уже сейчас показывает такой( Что не по ее - сразу в крик! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про этого ребенка можно наверняка сказать, что у него нет авторитетов, он не знает слова нельзя. Скорее всего его скидывали с рук на руки в детстве, воспитывал каждый по своему и вот результат. У меня племянник такой |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с таким ужасом жду этого капризно-истеричного возраста! я ж себя в руках держать не умею. даже щас иногда лишнее ляпнуть в неподобающем тоне позволяю ,если Дениска капризничает из-за того, что не может уснуть. и это ведь он пока не специально делает.. что же будет потом. а мальчика бы этого я на месте мамы схватила за загривок, кинула в машину и уехала бы с ним домой. о,да! у нас так же... Цитата:
как бы у нас такого не случилось! вдруг свекровь чего напортачит!надо срочно от неё изолироваться.... у нас кардинально разные взгляды на воспитание детей. она со мной никогда не спорит конечно, но просто я вижу результат её безграничной любви и покорности в её сыновьях.. мне такого точно не надо.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже свой характер показываем....мне кажется все детки в таком возрасте одинаковые. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже иногда на Стасю ворчу, например вчера, когда она в 2 ночи по нам плясала, а Илюха ворчит на меня. Но я же человек, я не могу 24 часа в сутки быть милашкой. Даже моя свекровь, будучи психологом иногда творит (с точки зрения психологии) полный беспредел, а потом говорит "ну я же живой человек, имею право))))" они в этом возрасте начинают характер проявлять, а кроме как визгом не умеют, по этому нам так страшно)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и этим кстати часто вовремя вправляет мне мозг. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну надо вам как-то решать вопрос))) Нет, любовь к бабушке это прекрасно и кто-то действительно должен быть баловщиком, надо просто поставить границы и решить что строго-настрого нельзя) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и насыщенный у вас денек), как поплавали? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в принципе всё не так страшно - родители сказали, что брат точно так же всегда с радостью кидался к бабушке, но вскоре, с годами это всё прошло... |
|
|
|