Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит самапосле роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)
Обалдеть!!!!!!!Слава Богу всё обошлось!!!!Растите здоровенькими!!!!(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!:-)
а вот грудью мне запретили кормитьправда молока всёравно мало,и она никак не хотела грудь брать. запретили,потомучто выявили ,то у нас не совместимость по группе крови..... девочка (назвали Машулькой ) своеобразная оказалась..у меня группа крови первая у мужа четвертая,а у дочки третия ......у всех положительная..и мои антитела попали к ней в кровь...а лни не соответствуют...как бы мои антитела поедают её эритроциты(извините если некоторые медицинские термины пишу неправильно) .Хотя во время беременности,я несколько раз сдавала анализ на антитела. и всегда анализ был хороший. Вот ,как сказала врач,первое что мы назначаем,это отказ от молока грудного,и получается нет худа без добра,хорошо что она не охотно ела молоко и грудь отказывалась брать. и что в нашем случае.этого достточно..что не сильно антитела заселились к девочке,поэтому переливание делать не придется. Чему была очень рада..
ну хорошо что все хорошо, вы умнички
Скажи, вот у меня тоже первая группа, у мужа вторая, у нас может быть как у вас??? т.е если дочка возьмет группу крови мужа, то могут быть проблемы тоже да??
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Леночка с неделькой
Шпасибки,золотой!
Миленка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки забыла передать, от Лили всем вам большой привет , они недельку пробудут в роддоме.

Свет, а Юля ничего не пишет???
Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Я раньше Кегеля делала, сейчас ленюсь, вот думаю возобновить
Я вот тоже его сейчас делаю периодически
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Ириш, я спрашивала у своей Г еще в 20 неделек про это...она сказала это рискованно, тк может тонус возобновиться, но теперь-то не страшно, так что думаю в инете можно найти...я тоже хочу заняться!
Есть какие-то присядания... для растяжки мышц промежности... надо будет поискать
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 13:36
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??
Надь, попробуй. Мож уже всё свершилось Интересно как она там....
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 13:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки забыла передать, от Лили всем вам большой привет , они недельку пробудут в роддоме.

Свет, а Юля ничего не пишет???
Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??
Я Юле писала 1 числа вечером,поздравила ее,но она ничего не написала,не знаю даже
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 13:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я вот тоже его сейчас делаю периодически

Есть какие-то присядания... для растяжки мышц промежности... надо будет поискать
я как-то сделала...мне защемило нерв и свело бедро... больше не решаюсь
Надюш, отправь смс...мало ли...интересно как она там!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
прелесть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я все хочу почитать про расслабление и дыхательную гимнастику,но мне так лень.........
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обалденный кот,бедняжка с игрушкой спит,когда же я своих отважу в комнату не заходить мне их так жаль с одной стороны,а с другой я задолбалась сидеть с комком шерсти во рту
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 13:56
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит самапосле роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)
ого!!!! молодцы!!!!
супер!!!
поздравляю!!! будьте здоровы!!!
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 13:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:58
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

проснулась!Снились ЭЛЕКТРИКИ)))))))))))))))схватки прошли
Анютка-сырок вне форума  
Old 03.09.2010, 13:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я Юле писала 1 числа вечером,поздравила ее,но она ничего не написала,не знаю даже
Безводный период большой был, надеюсь, с малышом все в порядке. Вот тебе и полностью готовая и зрелая шейка...
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 14:02
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем привет,девуленьки!!!!!!!!
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз Эх блиин...........
Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении
Nafania вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ,КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 03.09.2010, 14:06
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.
Пожелаем ей удачи! Чтобы всё прошло хорошо!
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 14:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюш, такой кот классный! наш красавец перестал линять наконец-то ( это мы его вычесали), опушился и стал совсем неотразимым и из-за этого зазнался слегка...
Про конфликт по группам крови знаю,что если у мамочки ГК отриц или первая положит,то сразу после родов берут кровь у ребенка,чтобы сразу отпределить какая у него ГК и не будет ли конфликт, со мной в палате лежала мамочка с отриц. кровью, у ее малышки тоже отриц оказалась и она грудью кормила,а если разные,то могут правда запретить...
Marusa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск