|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи, вот у меня тоже первая группа, у мужа вторая, у нас может быть как у вас??? т.е если дочка возьмет группу крови мужа, то могут быть проблемы тоже да?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки забыла передать, от Лили всем вам большой привет
, они недельку пробудут в роддоме.Свет, а Юля ничего не пишет??? Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже его сейчас делаю периодически
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
супер!!! поздравляю!!! будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Безводный период большой был, надеюсь, с малышом все в порядке. Вот тебе и полностью готовая и зрелая шейка... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,девуленьки!!!!!!!!
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз Эх блиин...........Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ,КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Надюш, такой кот классный! наш красавец перестал линять наконец-то ( это мы его вычесали), опушился и стал совсем неотразимым и из-за этого зазнался слегка...
Про конфликт по группам крови знаю,что если у мамочки ГК отриц или первая положит,то сразу после родов берут кровь у ребенка,чтобы сразу отпределить какая у него ГК и не будет ли конфликт, со мной в палате лежала мамочка с отриц. кровью, у ее малышки тоже отриц оказалась и она грудью кормила,а если разные,то могут правда запретить... |
|
|