Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 18:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

это все лужа в колее, будь она неладна... вообще плыла тачка куда хотела... хватило хоть ума не тормозить еще на переднем то приводе...
Зайду. А то что то совсем цинизмом заросла.
ashberry69 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:16
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А водила в которого я попала еще пришел меня успокаивать по дождем. Настоящий мужчина. "Ну вмятинка,еле нашел, ну и хрен с ней, вы то как?"
Вот и пришлось ехать стресс шопингом снимать. Та забавно вертеться перед большим зеркалом - пуз уже чуть видать
ashberry69 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайка, теперь аккуратнее - ты ж теперь не только за себя в ответе!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 18:29
ashberry69
Мама-умница

Буду. Обещаю
А еще характер у меня стал склочный и вредный Чего делать?
ashberry69 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже - прямо сама себя раздражаю, тем что постоянно бурчу на мужа....бедный он , бедный, вроде старается не обижаться но иногда не выдерживает!!!! сегодня вот наорала что не поинтересовался как к врачу сходила....я в машину села, он завелся и поехал - сижу жду,когда спросит, а он молча рулит...ну тут я как начала орать.....
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 19:19
Юлика
Гость

И у меня с характером беда.Все мне кажется,что ребенок нужен только мне,никто не поинтересуется как я себя чувствую.

Old 03.09.2010, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлика Посмотреть сообщение
И у меня с характером беда.Все мне кажется,что ребенок нужен только мне,никто не поинтересуется как я себя чувствую.
во-во....эх, скорее бы гормоны в норму пришли))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во....эх, скорее бы гормоны в норму пришли))))
Я тоже постоянно на мужа бурчу, ругаюсь....С секесом проблема - ему надо, а мне вообще не охото Из-за этого бесконечные ссоры...Эх
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:12
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Всем привет! Мы вернулись с двойного скрининга. По замерам УЗИ у малыша отклонений нет. Воротничковая зона 1.4. Осталось дождаться завтрашних результатов анализа крови. Держу кулачки))).
Afalina вне форума  
Old 03.09.2010, 20:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Буду. Обещаю
А еще характер у меня стал склочный и вредный Чего делать?
хорошо что все хорошо,но будь осторожна! может это звоночек!!!!!!!!!

девочки,я тоже злая такая,пипец!
сегодня ездила с мужем писать академку на курсы, город стоит,я матерю все машины, съездили,мне не понравилось что он на кого то посмотрел,хотя он может и не смотрел,разозлилась на него...потом ехала,стала себя накручивать,вспоминать его бывших,вообщем ехала букой ))))))))
он все беситься-ЧТО Я СДЕЛАЛ?????? ЧТО Я СДЕЛАЛ?????
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно на мужа бурчу, ругаюсь....С секесом проблема - ему надо, а мне вообще не охото Из-за этого бесконечные ссоры...Эх
у нас тоже нет секеса - ему надо а я боюсь - мне сны снятся эротические - но страшшшно да и тонус у меня - так что привет орал)))))
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с двойного скрининга. По замерам УЗИ у малыша отклонений нет. Воротничковая зона 1.4. Осталось дождаться завтрашних результатов анализа крови. Держу кулачки))).
поздравляю!!! все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
хорошо что все хорошо,но будь осторожна! может это звоночек!!!!!!!!!

девочки,я тоже злая такая,пипец!
сегодня ездила с мужем писать академку на курсы, город стоит,я матерю все машины, съездили,мне не понравилось что он на кого то посмотрел,хотя он может и не смотрел,разозлилась на него...потом ехала,стала себя накручивать,вспоминать его бывших,вообщем ехала букой ))))))))
он все беситься-ЧТО Я СДЕЛАЛ?????? ЧТО Я СДЕЛАЛ?????
во во - мой тоже так спрашивает ой, деуки, я смотрю всем мужикам достается от нас по полной - нет бы что радоваться что мы пузатики - так мы всяку хрень накручиваем и ищем повод позлится
я вот тоже из за всякой ерунды ору - поздно пришел, съел последний перец фаршированный, солонку на место не поставил, мусор не вынес, ковер не вытряс.....да кучу всего...он бедный то и домой не суется наверно - у меня одни притензии и ни одного лаского слова!!!
вот ща звонила - заманиваю его домой минетом))))) а то он в три приходит ночи -чтоб я спала и не орала на него)))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ох, Нюточка, наши гормоны нас погубят... Я стараюсь себя держать в руках, только плохо получается
Пушинка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ох, Нюточка, наши гормоны нас погубят... Я стараюсь себя держать в руках, только плохо получается
начала пить валерианку - слабо надеюсь что поможет
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мой тоже говорит-я вообще что-нибудь так делаю????=))))
да ну их-пусть проходят путь вместе с нами,зато потом когда все пройдет, будут так рады ))
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мой тоже говорит-я вообще что-нибудь так делаю????=))))
да ну их-пусть проходят путь вместе с нами,зато потом когда все пройдет, будут так рады ))
если не сбегут к тому времени да и вообще - мне кажется после родов только все начинается - там же ребенок на первом месте - все подчинено ему.... а муж....лишний...
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:57
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
если не сбегут к тому времени да и вообще - мне кажется после родов только все начинается - там же ребенок на первом месте - все подчинено ему.... а муж....лишний...
я ему сбегу!!!!!!!!!!!!!!!!
надо мужей подключать по максимуму,я даже не против если ребенок папу будет больше любить
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моего фиг подключишь - у нас одна отмазка - А ДЕНЬГИ КТО ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ????
У нас еще квартира съемная = хошь не хошь а 18 тыщ каждый месяц вынь и полож.....
вот и приходится дом и детей на себе тащить - слава богу у меня помошница растет - а у тебя вообще две!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 21:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
моего фиг подключишь - у нас одна отмазка - А ДЕНЬГИ КТО ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ????
У нас еще квартира съемная = хошь не хошь а 18 тыщ каждый месяц вынь и полож.....
вот и приходится дом и детей на себе тащить - слава богу у меня помошница растет - а у тебя вообще две!!!!
ой,мой пока не особо зарабатывает,говорит-либо я дома,либо меня нет,но зато много денег,выбирай
я особо не нажимаю,вроде хватает,правда не шикарно
у нас тоже ипотека 13 тыщ+школа 12 тыщ
а девок,да,надо приучать к помощи,а то все как дитятки,по дому-только комнату прибирают,да пол подметают...
мне главное чтоб не мешали,когда нужно
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девчонки)))А я что то совсем не психованная...все как обычно))))Сегодня мужу манты сделала....и мне поплохело((((Орет....О ребенке думай,зачем усираться...я переживу без мантов....беречь себя надо))))Так приятно))))
ElDi вне форума  
Old 03.09.2010, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))А я что то совсем не психованная...все как обычно))))Сегодня мужу манты сделала....и мне поплохело((((Орет....О ребенке думай,зачем усираться...я переживу без мантов....беречь себя надо))))Так приятно))))
ой, поцелуй его от меня!!! у моего наверно потому что ребенок третий уже его так не прет- это я - мама- меня всегда прет
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск