|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, деуки, я смотрю всем мужикам достается от нас по полной - нет бы что радоваться что мы пузатики - так мы всяку хрень накручиваем и ищем повод позлится я вот тоже из за всякой ерунды ору - поздно пришел, съел последний перец фаршированный, солонку на место не поставил, мусор не вынес, ковер не вытряс.....да кучу всего...он бедный то и домой не суется наверно - у меня одни притензии и ни одного лаского слова!!! вот ща звонила - заманиваю его домой минетом))))) а то он в три приходит ночи -чтоб я спала и не орала на него))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому времени да и вообще - мне кажется после родов только все начинается - там же ребенок на первом месте - все подчинено ему.... а муж....лишний...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо мужей подключать по максимуму,я даже не против если ребенок папу будет больше любить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
моего фиг подключишь - у нас одна отмазка - А ДЕНЬГИ КТО ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ????
У нас еще квартира съемная = хошь не хошь а 18 тыщ каждый месяц вынь и полож..... вот и приходится дом и детей на себе тащить - слава богу у меня помошница растет - а у тебя вообще две!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я особо не нажимаю,вроде хватает,правда не шикарно у нас тоже ипотека 13 тыщ+школа 12 тыщ а девок,да,надо приучать к помощи,а то все как дитятки,по дому-только комнату прибирают,да пол подметают... мне главное чтоб не мешали,когда нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки)))А я что то совсем не психованная...все как обычно))))Сегодня мужу манты сделала....и мне поплохело((((Орет....О ребенке думай,зачем усираться...я переживу без мантов....беречь себя надо))))Так приятно))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|