Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 11:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я парацетамол всегда закупаю!
глазные яблоки-похоже на мигрень!
Девчонки,прекратите себя таблетками пичкать,ничего ж хорошего.В парацетамоле,по-моему,аспирин есть,это же жаропонижающее. Понимаю,боль иногда нереально терпеть,но надо.
А эту химию не надо,не бывает безвредных лекарств,к сожалению!Уж лучше ношпу тогда!

Нют,а ты знаешь свое нормальное давление?
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 11:32
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
как у меня вчера вечером ягодица болела и в ногу отдовало...мама сказала может нерв какой защемило
Просто мышцу потянула и сама не заметила,а потом боль полезла.Частое явление,не переживай!
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчонки,прекратите себя таблетками пичкать,ничего ж хорошего.В парацетамоле,по-моему,аспирин есть,это же жаропонижающее. Понимаю,боль иногда нереально терпеть,но надо.
А эту химию не надо,не бывает безвредных лекарств,к сожалению!Уж лучше ношпу тогда!

эээ, парацетамол - это парацетамол, а аспирин, это аспирин, совершенно разные лекарства....парацетамол разрешен при беременности , аспирин вообще противопоказан....
но-шпа спазмолитик - она тут фиг поможет....
ну у меня пониженное - где то 100 на 80 примерно такое....но если честно я не интересовалась этим вопросом.... в консультации всегда 120 на 80 показывает
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки,Доброе утро!!
Меня так на яица вареные понесло...5 шт. за завтраком съела))
Теперь че то как то не хорошо...))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 11:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я вчера вечером почувствовала шевеление..))СчастьЯЯ...не передать..
А утром проснулась и думаю..может показалось!!ЭХ..теперь хожу и каждую секунду прислушиваюсь...
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 11:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

так я не пичкаю,я пила максимум раза 2 за все время, и то тогда когда была такая мигрень что зрение пропадало,и рвало со страшной силой,и адская боль-думаю тут нельзя дальше терпеть,только если умереть хочешь...
ведь головную боль вообще терпеть нельзя,это мы терпим до последнего...
КукаРача спасибо!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
так я не пичкаю,я пила максимум раза 2 за все время, и то тогда когда была такая мигрень что зрение пропадало,и рвало со страшной силой,и адская боль-думаю тут нельзя дальше терпеть,только если умереть хочешь...
ведь головную боль вообще терпеть нельзя,это мы терпим до последнего...
КукаРача спасибо!!!!!!
да, если она не стерпимая , то страдает не только мама но и малыш
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 12:41
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
БИрка,без витаминов совсем нельзя.Хотя бы йодомарин и кальций надо!А в чем "плохо" проявляется?Мутит?
угу. мутит и ощущение будто давление падает. потрясывает.((((
БИрка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
эээ, парацетамол - это парацетамол, а аспирин, это аспирин, совершенно разные лекарства....парацетамол разрешен при беременности , аспирин вообще противопоказан....
но-шпа спазмолитик - она тут фиг поможет....
ну у меня пониженное - где то 100 на 80 примерно такое....но если честно я не интересовалась этим вопросом.... в консультации всегда 120 на 80 показывает
Значит меня врач обманл,что в составе парацетамола есть аспирин Я не провизор,к сожалению,но против таблеток при беременности,если они не назначены врачом.Хотя мне ношпа от головной боли помогала,может я уникальная?

Если точно знаешь,что пониженное-тогда зеленый чай пей не парясь,я со своим гипером от него в обмороки падаю Не жизнь,а постоянная ограниченность:ни кофе,ни бани с сауной,даже самолеты тяжело переношу Может,рожу-чего изменится?

БИрка,а это точно от витаминов?У меня на раннем сроке что-то похожее было,еще и белела как смерть,аж все пугались.Потом прошло само собой.
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 13:26
heartless
Мама-чайник

Девочки,как вы умудряетесь шевеление чувствовать?Мне все в один голос твердят вокруг,что не раньше 18-й недельки,а тут смотрю сроки меньше,чем у меня, и уже во всю...А у меня ни граммулички,никаких ощущений,кроме надутого пуза.Может,что не так у меня?? ((
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 13:31
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

У меня тоже ни ни((((
БИрка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:32
БИрка
Мама-чайник

Щас пойду выпью таблеточку элевита. может и правда не время еще было. щас то уже токс прошел. может ничего?
БИрка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит меня врач обманл,что в составе парацетамола есть аспирин Я не провизор,к сожалению,но против таблеток при беременности,если они не назначены врачом.Хотя мне ношпа от головной боли помогала,может я уникальная?

Если точно знаешь,что пониженное-тогда зеленый чай пей не парясь,я со своим гипером от него в обмороки падаю Не жизнь,а постоянная ограниченность:ни кофе,ни бани с сауной,даже самолеты тяжело переношу Может,рожу-чего изменится?

БИрка,а это точно от витаминов?У меня на раннем сроке что-то похожее было,еще и белела как смерть,аж все пугались.Потом прошло само собой.
вот, хотела давление померять и ни в одной аптеке нет тонометра, один был но разряженный
ща заварю зеленого листового.... у меня еще и уши закладывает....
может ты путаешь - аспирин входит в состав цитрамона....

Цитата:
Девочки,как вы умудряетесь шевеление чувствовать?Мне все в один голос твердят вокруг,что не раньше 18-й недельки,а тут смотрю сроки меньше,чем у меня, и уже во всю...А у меня ни граммулички,никаких ощущений,кроме надутого пуза.Может,что не так у меня?? ((
если ребенок первый то вряд ли так рано почувствуешь - у нас девченка из февральской болталки со второй лялей только в 17 первый раз почувствовала..... а у меня реально копошился....ща уже который день ни гу-гу только изредка как бы гладит изнутри
Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Щас пойду выпью таблеточку элевита. может и правда не время еще было. щас то уже токс прошел. может ничего?
зая конечно попробуй.... а вот в праге( у нас девченка в февральской болталке) там вообще витамины не пьют, типа нафига ребенка раскармливать и у них норма ребенок весом 1800 - они фигеют с русских которые приезжают и рожают детей 3 кг весом - их аргумент - нафига раскармливать чтоб потом еле родить....
но с другой стороны - с нашим то питанием...
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 13:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Просто мышцу потянула и сама не заметила,а потом боль полезла.Частое явление,не переживай!
ну может правда потянула,
Вот сижу курсовик переделываю, что бы антиплогиат не запалил! голова кипит уже

Old 05.09.2010, 13:58
БИрка
Мама-чайник

И то правда, чё раскармливать!!))) вот сижу жду прихода. а то витаминки дорогие, выбрасывать жалко))))) а если серьезно, думаю, какое у нас питание, такие и витамины. передач про продукты и таблетки насмотришься, потом чувствуешь себя лошарой.
БИрка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:59
БИрка
Мама-чайник

Нюта, бедняжка, что ж тебя так накрывает?! а врач че говорит?
БИрка вне форума  
Old 05.09.2010, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И то правда, чё раскармливать!!))) вот сижу жду прихода. а то витаминки дорогие, выбрасывать жалко))))) а если серьезно, думаю, какое у нас питание, такие и витамины. передач про продукты и таблетки насмотришься, потом чувствуешь себя лошарой.
элевит то ваще...тыща рублей - правда не знаю сколько там таблеток....
Цитата:
Нюта, бедняжка, что ж тебя так накрывает?! а врач че говорит?
да сама не знаю... в пятницу когда была у врача - ну ниче не болело))))) еще медсестра спросила - не болит ли моя головушка)))))).вот от парацетамола полегчало немного.....потом еще на ночь выпью полтаблетки если совсем не пройдет....
муж ща арбуза купил - как же давно я не ела арбузик....
а еще на ужин сегодня забацаю куриное филе в фольге с овощами, а то кабачек и баклажан пропадают.....
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 14:04
кукаРАЧА
Гость

бедная Нюта даже не знаю что от головы посоветовать? а у тебя есть можевельникавая подушка? вот мне вообще она помогает)

Old 05.09.2010, 14:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот, хотела давление померять и ни в одной аптеке нет тонометра, один был но разряженный
ща заварю зеленого листового.... у меня еще и уши закладывает....
может ты путаешь - аспирин входит в состав цитрамона....

если ребенок первый то вряд ли так рано почувствуешь - у нас девченка из февральской болталки со второй лялей только в 17 первый раз почувствовала..... а у меня реально копошился....ща уже который день ни гу-гу только изредка как бы гладит изнутри

зая конечно попробуй.... а вот в праге( у нас девченка в февральской болталке) там вообще витамины не пьют, типа нафига ребенка раскармливать и у них норма ребенок весом 1800 - они фигеют с русских которые приезжают и рожают детей 3 кг весом - их аргумент - нафига раскармливать чтоб потом еле родить....
но с другой стороны - с нашим то питанием...
Не,не путаю,я всю жизнь и считала,что аспирин и парацетамол-одного поля отрава

Скорей бы он меня уже погладил,прям не представляю что это...Подружки говорят, как будто рыбки плавают,правда?
С первой беременностью до этого момента мы не дожили,к сожалению...

Ребенок 1800-даже представить не могу...Видимо привыкли мы,что у нас средний вес за 3 кг
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 14:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки
пришла к вам - везде что-то глухо и тихо
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск