|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь головную боль вообще терпеть нельзя,это мы терпим до последнего... КукаРача спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не провизор,к сожалению,но против таблеток при беременности,если они не назначены врачом.Хотя мне ношпа от головной боли помогала,может я уникальная?![]() Если точно знаешь,что пониженное-тогда зеленый чай пей не парясь,я со своим гипером от него в обмороки падаю Не жизнь,а постоянная ограниченность:ни кофе,ни бани с сауной,даже самолеты тяжело переношу Может,рожу-чего изменится?БИрка,а это точно от витаминов?У меня на раннем сроке что-то похожее было,еще и белела как смерть,аж все пугались.Потом прошло само собой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,как вы умудряетесь шевеление чувствовать?Мне все в один голос твердят вокруг,что не раньше 18-й недельки,а тут смотрю сроки меньше,чем у меня, и уже во всю...А у меня ни граммулички,никаких ощущений,кроме надутого пуза.Может,что не так у меня??
((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща заварю зеленого листового.... у меня еще и уши закладывает.... может ты путаешь - аспирин входит в состав цитрамона.... Цитата:
Цитата:
но с другой стороны - с нашим то питанием... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И то правда, чё раскармливать!!))) вот сижу жду прихода. а то витаминки дорогие, выбрасывать жалко))))) а если серьезно, думаю, какое у нас питание, такие и витамины. передач про продукты и таблетки насмотришься, потом чувствуешь себя лошарой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да сама не знаю... в пятницу когда была у врача - ну ниче не болело))))) еще медсестра спросила - не болит ли моя головушка)))))).вот от парацетамола полегчало немного.....потом еще на ночь выпью полтаблетки если совсем не пройдет.... муж ща арбуза купил - как же давно я не ела арбузик.... а еще на ужин сегодня забацаю куриное филе в фольге с овощами, а то кабачек и баклажан пропадают.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Скорей бы он меня уже погладил,прям не представляю что это...Подружки говорят, как будто рыбки плавают,правда? С первой беременностью до этого момента мы не дожили,к сожалению... Ребенок 1800-даже представить не могу...Видимо привыкли мы,что у нас средний вес за 3 кг
|
|
|
|