| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин,ну вот что происходит с моим ребенком?!!!!!!!! 

Второй день какого-то кошмара.................... Целый день орет,есть не хочет,спать тоже...в стульчике для кормления тоже не сидит.Максимум может помолчать,когда вожу её за ручку.Наверное,этот второй нижний зуб покоя не дает...   И вот второй день днем не спит,а в 18:00 вырубается и до 6:00дрыхнет...ну вот что это за режим?!  Сейчас схомячила 200мл житкой каши и вырубилась...  видимо опять до утра...  я сегодня ещё толком не ела даже,на бутербродах только...Сейчас ещё муж с работы приедет,закатит скандал,что бардак и ужина нормального нет...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чмок нашу красавицу, где болит!   Поздравляю!!!         Цитата: 

Мы такие болтушки-кошмар!       В кого??? В крестную, наверно      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Алла, не видела такие переходники на ремни безопасности, которые их ниже делают, чтоб ре правильно пристегивать, стоят ваще копейки. я воть ненаю как они называются. у моего дяди такие стоят. гаишники докапаться не могут почему деть без кресла, ведь он прально и безопасно пристегнут. Стася, мужу по мозгам надо будеть дать, если выеживаться будет. будто он сам с Сашкой не сидел и не знает что за звезда она, а с зубами это каще же капец.  | 
||
| 
		 |