|  09.09.2010, 14:16 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

девуськи,пасиб всем огромное!!!!   Эльза,я тож таким вопросом озадачилась...читала,что сразу двоих можно кормить-т.н."тандем"..но незнаю получится ли...если будет угроза-то тогда кормить низя-сокращение матки и т.д...мой пупс тоже ручной до ужаса-ума не приложу как отучать...щас-то еще ладно,а потом  и как бы еще научить самому засыпать  и просыпаться пореже  и не "гулять"несколькочасов ночью   в общем дел терь у нас много....будет сложно,очень сложно...   | 
|   | 
|  09.09.2010, 14:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Светулик, я так рада за вас))))) Умнички! Не думай о проблемах, их надо решать по мере поступления,сейчас ни к чему лишние переживания и волнения!!! Желаю вам всем здоровья и еще раз здоровья!!!!!
		 | 
|   | 
|  09.09.2010, 14:22 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

А мы были у невролога - нам сняли наш ППЦНС. ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Всё у Сани в норме, стоит правильно, сидит правильно, ходит нормально. Развит по возрасту. ттт Девочки, напомните, сколько норма гемоглобитна? У нас 117... | 
|   | 
|  09.09.2010, 14:27 | ||
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
 норма от 110-140 вроде...молодцы вы!!!!поздравляю!!! Кстати,Юль,какие вы бафые  по поводу яичек,вроде часто встречается...потом со временем либо в норму приходит,либо хирургическим путем исправляется  я,думаю,все будет хорошо у вас и никаких операций не понадобится! че-то у многих деток,смотрю,гемоглобин низковат... | |
|   | 
|  09.09.2010, 14:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   

Ездили мы сегодня с Егором на УЗИ. а так как в кресле он не сидит, я его посадила вперед, пристегнула так мы и ехали)))) Сына был в восторге, для вида начал кукситься, но я пригрозила ему креслом...успокоился, потом вообще уснул))) надо будет так еще поездить. может хоть так получиться, а то одной совсем никуда не уедешь.
		 | 
|   | 
|  09.09.2010, 14:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.10.2009 Адрес: Деревня Дураков 
				Вес репутации: 8166            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.09.2010, 14:46 | ||
 кстати,тебе бы к Г сходить с придатками-то...не хорошо это.... вот блин,меня всегда возмущала несправедливость-чуть подует прохладненько-все,женщина простыла(по-женски в смысле),а у мужиков таких проблем нет вообще!!!! | |
|   | 
|  09.09.2010, 14:48 | |
				Вес репутации: 2623            |   

на УЗИ сердца (просто температура высокая была за мес, нагрузка большая на сердце решили проверить, да и в больнице какие-то шумы услышали, но слава Богу все хорошо), а по поводу простыть это точно, тем более у меня это вообще больная тема, уже и в больнице с ними лежала, года 4 назад. а мужикам наоборот холодок нужен, чтоб не грелись)))
		 | 
|   | 
|  09.09.2010, 14:50 | ||
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  09.09.2010, 14:55 | ||
  хорошо,что у вас все хорошо!   ну тогда свобода!а щас вроде передние стекла низя тонированные?у нас за это так ж...дерут-ппц!!!вплоть до изъятия прав!!! | |
|   | 
|  09.09.2010, 15:24 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик, девочки!!! Ой, какие у вас новости замечтательные!!!     Светочка, Эльзочка, (ттт на вас!!!) поздравляю вас от всей души!!! Здоровьица вам крепкого, чтоб на 3-х хватало!!! Побольше приятных моментов! Легкой беременности и родов!!!      Завидую вам по-доброму...  Тоже о погодках мечтала, но нам пока никак нельзя  пока у меня с документами не наладится... Юленька, я тоже слышала, что такое бывает... Надеюсь, все у вас с Тимочкой хорошо будет!!! Лечитесь и больше не болейте, даже анемией!!! Кристюшка, умничка просто! Так держать!!! Если он у тебя не дурак, то вовремя опомнится, а не опомнится-ну и пошел к Черту! Самое главное, чтоб у вас с Костиком все хорошо было!!! всего вам самого доброго, дорогие! Свекровь у тебя замечательная! Низкий поклон ей за то, что она вам помогает! Аллочка, давай лечись! Плохо это очень! И Егорке желаю, чтоб температура больше не мучила! Какой он красавец!!!       Настюшка (Ларюся) какие вы бафые!!!      Рада за вас, что диагноз сняли! Молодцы! Настенька (Сама-по-себе) прости, что с опозданием, с Наградкой тебя!!! И насчет питания-мы ребенку из общего ничего не даем, так как с мужем любим жареную, жирную, острую пищу и различные приправы. Как говорит муж: "Я не хочу от этого отказываться ради лишнего года жизни"  А как наша невеста поживает???       Людочка, а мама к вам приехать не сможет на Новый Год? Удачи вам в дальнейшем! Чтоб все получилось, как хочете! Наташ, мы тож любим руки в рот совать во время еды и потом развозить по всему, до чего только дотянемся   Ой, девочки, я такая довольная!  У меня ребенок вчере вечером сказал "мама" прям в лицо, осознанно!  Это так здорово! Раньше он, конечно, звал меня-ма, амам, мааам-но это все таки гораздо приятнее!  А еще мы так прикольно папу встречает! Сначала с дивана слазит-подползет к краю, посмотрит вниз, ползет обратно, одновременно поворачиваясь спиной к краю, опускает ножки, потом садится, встает на четвереньки и бегом ползет в прихожку папе на встречу   | 
|   |