|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Дасенка выглядишь супер и малыш чудесный Я недавно кстати тоже болела, сначала сын простыл, потом я видимо заразилась.. Маску уже не успела одеть, так и кормила грудью без нее. Хорошо, что Маргарита не заболела.. Так что не волнуйся, через твое молочко наоборот иммунитет передается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра Правда, это не спасло меня от периодических кряхтений, сосаний соски, накрывания одеялом и т.д. по списку... Но все равно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виктория Александровна Приветик
А ты в качель подкладываешь пледик только? Там в комплекте какая-то подушечка идет, она для этой же цели? А то я положила плед, у меня теперь не застегивается штука, которая в ногах))) Мы кстати качаемся всего по 10-15 минут, больше ей не нравится, может привыкнет потом? В шезлонге намного дольше сидит.. А Стефания сколько времени проводит на качелях?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А то я беру в 3 часа на кормление дочу и не выдерживаю, засыпаю вместе с ней))) А вообще, она у нас почему-то ночью 1-2 раза просыпается всего, это нормально интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял
Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные Будем носить с платьями...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Моя иногда не проыпается между кормлениями, а иногда просыпается, например, в 2 и в 6 Я тогда ей даю соску и она опять засыпает. Еще ночью встаю укрывать, потому что одеяло скидывает Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Хотя можно попробовать..Цитата:
обычно дети наоборот к бутылке легче привыкают, сосать то легче.. Вот как он мамино молочко бережет!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже поражаюсь, у меня старший сын через неделю после введения смеси отказался от груди. А Ромка наоборот, раньше еще хоть как-то ел смесь, а сейчас кричит если я ему бутылочку со смесью даю, злится, выплевывает, уже несколько разных смесей перепробовали - бесполезно, подавай сисю. А воду из бутылочки пьет с удовольствием. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда.. |
|
|
|