![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой прелестный мальчуган, смотришь на него и сам улыбаешься
![]() Цитата:
![]() Кормить не переставай, чаще мой руки и носи повязку, хотя конечно если двое взрослых болеют микробы уже везде, но все таки носи. Поговори с педиатором, при первых признаках простуды у малыша наверное можно имуномодулирующие препараты, мы ставили свечи "Виферон" их и для профилактики можно. Но обязательно с врачом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что звонила дежурному педиатору в дет больницу, сказла тоже самое, что и вы. Обязательно кормить в маске, ребенку капать для профилактики аква-марис и свечи виферон, а мне т.к. темп 38 можно 1 табл парацетамолла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь, у малыша аллергия была, да? А то можно травками попоить, ромашкой например, только я не знаю как быть с аллергией ![]() Нам еще назначали малышке капельки аскорбинки, называются ЦЕВИКАП, для укрепления иммунитета в период болезней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Он у меня недавно кашлял немного, я его поила настоем из ромашки, подорожника и мать-и-мачехи. Сейчас опять заварю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, продолжай кормить, тогда в разы легче перенесет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, я тебя во сне видела неделю назад. Представляешь???
Как будто я где-то на море отдыхаю, в каком-то классном отеле, я в ресторане накладываю себе еду со шведского стола, а ко мне подходит девушка и говорит: "Привет, я тебя узнала, ты с форума, а я Малинка!" И еще ты мне сказала что Лиза Wendibraun тоже в этом же отеле живет. Вот как странно, вы обе редко на форуме бываете, но надо же было именно вам мне присниться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Прям засмущала нас ![]() Очень девочку хотелось..........Наверное не зря мама с изжогой мучилась. ![]() ![]() Хотя похожа больше на папу, не знаем откуда такой носик курносый Девочки, а ваши малыши смотрят в зеркало, моей очень нравиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!Забежала на минутку, совсем времени нет!Посмотрела фотки-малыши просто замечательные!!все такие разные, но хорошенькие-прехорошенькие
![]() ![]() ![]() Ну вот, немного побыла тут и стало как-то повеселее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Приветик Андрюшке!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!
Малыши ну просто заглядение... Люся, сынок такой хорошенький озорник,так ручки тянет!!! ![]() Дасенка поправляйся, и носи шпильки.. это ж так красиво ![]() Малинка, Вы заметно округлились! Класс!!! А мне кстати тоже иногда девченки с пузяки снятся... Я бы хотела как-нибудь с вами всеми увидеться..Но наверное такое возможно если только мы договоримся и поедем с малышами куда-нибудь отдыхать..в какой-нибудь один отель ![]() а мы сегодня ходили в церковь при монастыре на собеседование... батюшка собрал всех в круг и полтора часа проповедь читал.. о том когда,как стоит крестить ребенка...(обязательное условие,на собеседовании должны быть крестные...О КАК!!!) Мы пошли в новодевичий монастырь,думаю девченки из питера его знают... Очень классный монастырь.. после ремонта... большая территория... Невероятно красивое кладбище.. там такие фантастические усыпальницы.. и сам собор просто загляденье... И что самое интересное КРЕСТЯ ТАМ БЕСПЛАТНО! я после рассказа(не помню кто писал) что в Москве нужно сначала с менеджером связаться, очень боялась. что и от нашей церкви можно такое ожидать... Но нет... Бесплатно... только пожертвование(на твое усмотрение) и еще можно крестить индивидуально,стоит 10 тыс. р. я хотела со всеми детишками, а муж говорит-нет! давай лучше ее одну покрестим... В общем завтра снова туда пойдем,узнаем когда можно будет на индивидуальные крестины записаться... вооот такие у нас дела... |
![]() |