Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Наоборот!!!!Я опять ссылаюсь на того же самого Комаровского,как он пишет-ни в коем случае нельзя прерывать ГВ,если заболела,наоборот малыш естественным образом через молоко получает "прививку" от той же простуды!
Я и купаю малыша по его советам.Мы сейчас плаваем в ванне минут по 30-40 с кругом при температуре 30градусов.И каждую неделю на 2 гр.тем.воды понижаю.Закаляемся понемногу.Со следующей недели пойдем в бассейн.
Ой, какие вы молодцы, что закаляетесь. У меня кстати тоже его книжка есть, во многом с ним согласна, но что-то попробывать никак не риску

Как я надеюсь, что Сереженька не заболеет
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вот мой кроха
Такой прелестный мальчуган, смотришь на него и сам улыбаешься

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
Что делать не знаю, так не хочу, что бы Сережка заразился от нас, сижу реву (((
Дашуль, реветь прекращаем
Кормить не переставай, чаще мой руки и носи повязку, хотя конечно если двое взрослых болеют микробы уже везде, но все таки носи.
Поговори с педиатором, при первых признаках простуды у малыша наверное можно имуномодулирующие препараты, мы ставили свечи "Виферон" их и для профилактики можно. Но обязательно с врачом
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Дашуль, реветь прекращаем
Кормить не переставай, чаще мой руки и носи повязку, хотя конечно если двое взрослых болеют микробы уже везде, но все таки носи.
Поговори с педиатором, при первых признаках простуды у малыша наверное можно имуномодулирующие препараты, мы ставили свечи "Виферон" их и для профилактики можно. Но обязательно с врачом
Спасибо за советы. Повязки мы конечно носим и руки моем, а про свечи обязательно спрошу у врача
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот так мы вчера гуляли
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 17:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
какой сладкий мальчик!!
Цитата:
Такой сладкий крохотулька!!!!!Так улыбается,чудо!!!
Цитата:
Вобще!!!Такуй лапуль!!!Вырастет будет женский угодник!!!!Все девчонки будут падать и сами в штабеля складываться
Цитата:
Красавчик просто!!!
Цитата:
Такой прелестный мальчуган, смотришь на него и сам улыбаешься
девочки, спасибо большое за комплименты! Нам ооочень приятно!

Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 17:15
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да самое обидное, что не по своей вине заболела, от мужа заразилась, он во время лечиться не стал, вот и результат.
Кормлю, а нельзя?
Даша, не расстраивайся! сейчас осень, очень сложно не заболеть! Malinka права, корми обязательно! Вместе с молоком малыш получает необходимый иммунитет.
Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 17:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так мы вчера гуляли
класс! с коляской и на шпильках отлично выглядишь!

а мы гулять убегаем, до вечера!
Lusi вне форума  
Old 11.09.2010, 18:19
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Первая фотка-нам 1 месяц,вторая-вот так мы плаваем и третья-сделана вчера
Такой лапулечка, ну просто заглядение. ТТТ на вас
Drema вне форума  
Old 11.09.2010, 18:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только что звонила дежурному педиатору в дет больницу, сказла тоже самое, что и вы. Обязательно кормить в маске, ребенку капать для профилактики аква-марис и свечи виферон, а мне т.к. темп 38 можно 1 табл парацетамолла
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 18:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
класс! с коляской и на шпильках отлично выглядишь!

а мы гулять убегаем, до вечера!
Спасибо! Сознаюсь, шпильки одела только для фоток потом побежала домой переобуваться в балетки Ноги от каблуков совсем отвыкли тем более по нашим дорогам
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 18:40
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только что звонила дежурному педиатору в дет больницу, сказла тоже самое, что и вы. Обязательно кормить в маске, ребенку капать для профилактики аква-марис и свечи виферон, а мне т.к. темп 38 можно 1 табл парацетамолла
Вот так и делай, свечи обязательно проставляй все, мы ставили по 1 два раза в день 5 дней....
Если не ошибаюсь, у малыша аллергия была, да?
А то можно травками попоить, ромашкой например, только я не знаю как быть с аллергией
Нам еще назначали малышке капельки аскорбинки, называются ЦЕВИКАП, для укрепления иммунитета в период болезней
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 18:51
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и делай, свечи обязательно проставляй все, мы ставили по 1 два раза в день 5 дней....
Если не ошибаюсь, у малыша аллергия была, да?
А то можно травками попоить, ромашкой например, только я не знаю как быть с аллергией
Нам еще назначали малышке капельки аскорбинки, называются ЦЕВИКАП, для укрепления иммунитета в период болезней
Да аллергия была, но вот уже как 4 день, как все прошло ТТТ
Он у меня недавно кашлял немного, я его поила настоем из ромашки, подорожника и мать-и-мачехи. Сейчас опять заварю
Дасёнка вне форума  
Old 11.09.2010, 19:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
Малыши у всех такие лапочки!
Люси, у Дамиана улыбка для рекламных роликов!
Малинка, Жорик очень подрос!
Дасенка, ты выглядишь превосходно, не зря каблуки одевала!
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2010, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, приветик.
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
Что делать не знаю, так не хочу, что бы Сережка заразился от нас, сижу реву (((
Слезами тут никак не поможешь, не расстраивайся, даже если не дай Бог заразится, еще не было ребенка, который бы вырос ни разу не заболев.
Главное, продолжай кормить, тогда в разы легче перенесет
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2010, 19:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, ну никак не могу налюбоваться на твою малышку, такая красивая девочка, ТТТ не сглазить! Я даже мужу показывала, сказал куколка .
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2010, 19:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка, я тебя во сне видела неделю назад. Представляешь???
Как будто я где-то на море отдыхаю, в каком-то классном отеле, я в ресторане накладываю себе еду со шведского стола, а ко мне подходит девушка и говорит: "Привет, я тебя узнала, ты с форума, а я Малинка!" И еще ты мне сказала что Лиза Wendibraun тоже в этом же отеле живет.
Вот как странно, вы обе редко на форуме бываете, но надо же было именно вам мне присниться!
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2010, 19:41
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларочка, ну никак не могу налюбоваться на твою малышку, такая красивая девочка, ТТТ не сглазить! Я даже мужу показывала, сказал куколка .
Спасибочки
Прям засмущала нас
Очень девочку хотелось..........Наверное не зря мама с изжогой мучилась.
Хотя похожа больше на папу, не знаем откуда такой носик курносый

Девочки, а ваши малыши смотрят в зеркало, моей очень нравиться
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 20:26
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет!Забежала на минутку, совсем времени нет!Посмотрела фотки-малыши просто замечательные!!все такие разные, но хорошенькие-прехорошенькие т.т.т.Видела затрагивали тему поездок, мы каждое воскресенье уезжаеи в другой город, мужа перевели по работе, а в пятницу обратно домой!Едем 300км в одну сторону, ну со всеми пробками часа 3 выходит, Андрюшка всё это время спит Нш мальчик уже, правда, почти не вмещается в эту детскую люльку -переноску , пора уже менять на нормальное автокресло!
Ну вот, немного побыла тут и стало как-то повеселее Рстите все здоровенькими и не болейте!!!Всем удачи!!
Julinika вне форума  
Old 11.09.2010, 20:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!Забежала на минутку, совсем времени нет!Посмотрела фотки-малыши просто замечательные!!все такие разные, но хорошенькие-прехорошенькие т.т.т.Видела затрагивали тему поездок, мы каждое воскресенье уезжаеи в другой город, мужа перевели по работе, а в пятницу обратно домой!Едем 300км в одну сторону, ну со всеми пробками часа 3 выходит, Андрюшка всё это время спит Нш мальчик уже, правда, почти не вмещается в эту детскую люльку -переноску , пора уже менять на нормальное автокресло!
Ну вот, немного побыла тут и стало как-то повеселее Рстите все здоровенькими и не болейте!!!Всем удачи!!
Юля, забегай к нам иногда, не теряйся!!!!
Приветик Андрюшке!!!!
Ларочка вне форума  
Old 11.09.2010, 22:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!
Малыши ну просто заглядение...

Люся, сынок такой хорошенький озорник,так ручки тянет!!!

Дасенка поправляйся, и носи шпильки.. это ж так красиво

Малинка, Вы заметно округлились! Класс!!!

А мне кстати тоже иногда девченки с пузяки снятся... Я бы хотела как-нибудь с вами всеми увидеться..Но наверное такое возможно если только мы договоримся и поедем с малышами куда-нибудь отдыхать..в какой-нибудь один отель

а мы сегодня ходили в церковь при монастыре на собеседование... батюшка собрал всех в круг и полтора часа проповедь читал.. о том когда,как стоит крестить ребенка...(обязательное условие,на собеседовании должны быть крестные...О КАК!!!) Мы пошли в новодевичий монастырь,думаю девченки из питера его знают... Очень классный монастырь.. после ремонта... большая территория... Невероятно красивое кладбище.. там такие фантастические усыпальницы.. и сам собор просто загляденье... И что самое интересное КРЕСТЯ ТАМ БЕСПЛАТНО! я после рассказа(не помню кто писал) что в Москве нужно сначала с менеджером связаться, очень боялась. что и от нашей церкви можно такое ожидать... Но нет... Бесплатно... только пожертвование(на твое усмотрение) и еще можно крестить индивидуально,стоит 10 тыс. р. я хотела со всеми детишками, а муж говорит-нет! давай лучше ее одну покрестим... В общем завтра снова туда пойдем,узнаем когда можно будет на индивидуальные крестины записаться... вооот такие у нас дела...
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема