|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одену кастюм который доча носила в пол года)) Если уж совсем холодно будет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет, Пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой все в приятных хлоаотах - покупках!!!! Нам ничего покупать не придеться все еще новенькое от Стасюты перейдет Только на выписку новый костюмчик прикуплю и все!!!А вот с кроваткой придется думать.... наверное Стасе придется нормальную покупать либо пока в Кроватке-манеже будет спать , она побольше и пошире!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
я вообще чекнутая мамаша, лучше недорошое но новое своим куплю, чем беру , а то у нас бабушка любит носить нам затертые вещи....
Просто в детстве сама донашивала и как-то хочется для деток новенькое!!! и + второму достанется ![]() Ой, девы, нахомячилась доширака!!!!! как же вкусно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детские вещи дорогие..купить чтоб 1 месяц покатать..Хотя если есть лишнее, почему бы и нет))А так мне кажется можно будет тепленько завернуть и в конвертик теплый(Кстати мне кажется чтоо лучше даже какой нибудь теплый конвертик купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Можно прикупить пару кастюмчиков на выход..(в поликлинику сходить иль в гости)..А так если предлагают и вещь хорошая почему бы и не взять.. Ща смоя подросла и курточку мы уже можем носить два сезонна..вот сейчас начала отрываться столько вещей понакупаю..а потом любуюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я на самом деле в отношении шмоток сумасшедшая, потому что скупаю все что нравится и с обувью тоже самое, по этому список ограничивала как могла, все только необходимое...иначе где 50 твс. там все 100 вышли бы)))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня не то чтобы проблемы со здоровьем,но вот с вынашиваемостью проблемы есть... Цитата:
![]() ну у меня видать,завтра сфоткаю-муж жук-скоробей вечно фотик утаскивает в машину,не пойму кого он там фоткает! ну что-то есть,по килограммам сейчас я достигла веса до начала Б-из-за токса схуднула и в итоге все равно считаю что набрала,так надо считать,чтобы потом похудеть! Цитата:
я щас 73 кг!!!!!!!!!!!1 Цитата:
хотя по потемнению губ и шейки матки определяют беременность
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой че то я так устала работать... сплю...Хотя мою работу сложно назвать работа..Сижу целый день на форуме)-Но видимо от этого тоже устают..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у нас ничего не осталось,детям ЗАВТРА 8 ЛЕТ БУДЕТ!
![]() ну я кой чо от них уже оставляю,но сами понимаете-когда оно пригодиться ![]() а так-все с нуля,и расчитывать особо не на кого единственное-нам в СПб карту дают-на ней 29 тыщ+1800 чтоли ежемесячно,на всякие детские покупки |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тоже так работаю, на форуме печатаю и все)))))) ой, нет, целый запрос на пол листика сделала такая скука тут жуть, че вообще ходить на эту работу если ничего не делаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Полезнее было.. Жалко правда за это не платят.. А сидеть приходится радит денюшек))
|
|
|
|