| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

да когда совсем малыши болеют то пипец - помню у нее была в этом возрасте как у тебя реклама любимая и любила она под нее танцевать - так вот болеет лежит  - темпа под 40 и вс равно как рекламу услышит - встает, попой подрыгает и опять лежать 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да ну я ж из соображений облегчения жизни малявке - тут готова. что хошь отдать )) 

а так - вон муж на кой? пусть ухаживает ежели что! ![]() я на сохранении лежала когда - с чистой совестью свою на мужа оставила и спокойна была на 199% что все хорошо, и может даже лучше, чем если б я сидела ![]() ну а так-то болеть канешн не хоцца  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин ставят на 14 апреля рожать по срокам 

но говорят не дохожу 100% с дочкой две недели не доходила щас чую больше не дохожу причем конкретно (( а с другой стороны прикол будет, если 1 апреля рожу......... пипеееец знать бы наверняка интерееесно )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

ну с первой чуяла и не доходила 

да неее со здоовьем траблы блин, родить бы в марте ((( если честно а вобще прерывание может быть на любом сроке.....и 5 мес.. и 6.. и т.д. ну вобщем я настроилась родить к 20-23 марту   как раз к своему др
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузастики)))Так прикольно про ваших малышиков слушать)))Я вот вчера себе беремчатые брючки черные,в облипочку купила...как хотела....цена-смех....1000 рублей.Я померила,подошло,иду к кассе....маааа....халява))))А мне мой муж сделал предложение у меня дома....У нас с ним дикая,быстрая любовь,ухаживал..ё-мое....каждый день цветы,подарки.Через месяц после начала отношений приглашаю к себе в гости,поужинать,приходит...охапка белых роз....я сначала подумала,что типа на месяц отношений дарит,а тут....он.....ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ..и коробочку с кольцом достает...и размер успел узнать и кольцо красивишное,с брюлликом....ба-бах.....выходи за меня замуж....я в обмороке)))))))))))А мои родители в деревку на выходные смотались,он мне предложил на след.день поехать,и попросить руки у моего отца....невтерпеж чтоль было))))))Ведь через 2 дня бы они приехали))))Поехали..цветы,шампусики,конфеты,виски-пиписки)))там куча моей родни...мааааа...как он пережил)))))Через 2 недели никях(мы мусульмане)и как положено житье вместе))))Прикиньте....на все провсе....1,5 месяца))))Эх..ностальгия))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Занималась я посчетами списка своего что к появлению малыша надо купить, посчитала все от пеленок до влажных салфеток(конечно все медецинское вычеркнула,мама бесплатно все даст) вышло у меня 52 000 с копейками..ну я еще наверное пинеточки вычеркну и полотенца детские, потому что пинетки сама свяжу за пару дней пар 10 наверное, а полотенца новые дома кучей лежат там лет на 5 хватит)))))))))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже хочу пинеточки и всякие кофточки малышику связать....может сайты какие есть?Сижу дома....хоть пользу принесу?И как вяжешь?Крючком,спицами? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |