|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,потом конечно вызвала"скорую",приехала тетенька отругала,что я так поздно их вызвала,сказала,что в 70-ый рд они не возят,он переполнен,я в 8-ой прошусь,тоже отказ,она мне предложила на выбор:18 ,14 и при 68 ГКБ и 36,я в отказ,не поеду туда и все,врач мне предложила написать отказ от предложенных роддомов,но с этим отказом мы все таки рискнули поехать в 70-ый(было уже почти 4 утра),в 70-м заспанная врач и медсестра не очень приветливого вида меня осмотрели,спросили почему именно я к ним,я сказала,что я живу тут поблизости и роддом хороший,вообщем не знаю,благодарна Богу,что меня оставили,это реально чудо,врач по скорой,когда уходила мне тихо шепнула:"вам очень повезло",вообщем потом все процедуры и я в роддблоке,дальше расскажу,как-нибудь позже вообщем итог-моя дочурка отмечу,что врачи там хорошие,спокойные,акушерка вообще СУПЕР,да и врач моя молодая девушка,тоже очень приятные люди,в послеродовом тоже все было прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее...лучше так буду уговаривать...мне в жк появляться не хочется...они меня хотят в стационар запихнуть)а так у меня на руках есть выписка от врача с узи что у меня пролапс
Надюшку завтра выписывают,у них все хорошо.Молочко пришло у нее.Всем огромный привет.По всем говорит соскучилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки...
недельчатых с недельками... еще не всех просмотрела, родились у нас еще детишки?...я на следующей неделе пойду в РД на первое обследование...посмотят меня и скажут, что будем делать..а еще на консультацию к окулисту записалась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|