![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отмечу,что врачи там хорошие,спокойные,акушерка вообще СУПЕР,да и врач моя молодая девушка,тоже очень приятные люди,в послеродовом тоже все было прекрасно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее...лучше так буду уговаривать...мне в жк появляться не хочется...они меня хотят в стационар запихнуть)а так у меня на руках есть выписка от врача с узи что у меня пролапс
Надюшку завтра выписывают,у них все хорошо.Молочко пришло у нее.Всем огромный привет.По всем говорит соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки...
недельчатых с недельками... еще не всех просмотрела, родились у нас еще детишки?...я на следующей неделе пойду в РД на первое обследование...посмотят меня и скажут, что будем делать..а еще на консультацию к окулисту записалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |