Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 19:00
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы вернулись урааааа! у меня все зубки целы!!!!!!!
Вы умницы!А я вот побаиваюсь к стоматологу визита,зубы по наследственности плохие (уже трех шестерок нету,остальные по три пломбы в зубе),вся семья мается,что папа,что мама.У мужа хорошие (тьфу-тьфу),надеюсь,малявочке его зубная наследственность достанется
Нют,а ты ходила в бесплатную районку к зубному?У нас такая зубная на другом конце города,да и не тянет туда (там так же прекрасно,как и в моей жк,бесплатная медицина у нас в городе вообще прихрамывает).Я вот подумываю,мож платно можно?У нас есть платная клиника хорошая,там отличный стоматолог,девчонка молодая,но дельная(лечилась у нее до беременности).Думаю,мож с ней договориться,напишет,что все окей,а пролечусь потом?Так-то у меня по-любому найдут чего-то и в районке если,то лечиться заставят,а сейчас же нельзя заморозку,а без неё-брррр
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 19:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет , котенок! поздравляю с покупками!
я вот в феврале писала что на меня 7000 тыщ сегодня свалилось с неба - вот хочу пылесос купить и так шмоточки для пуза....
привет!!!
ой как удачно!!!! откуда упало?=))))
Морковка вне форума  
Old 18.09.2010, 19:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
везуха а у меня куча дел и никакого настроя их делать - мясо купил муж - так оно 6 дней в холодильнике провалялось - и по ходу портится стало....пипец - стыдно за себя кругом грязь - руки опускаются!!! но я решила пока мне новый пылесос не привезут - убирать не буду
Такая же ерунда,раньше в любую щель залезу,через день полы намывала.А сейчас и лень и стремно с этим тонусом на карачках лазить.А грязь никуда не девается,еще йорик свои хрустики и игрушки везде разбрасывает.Так этот беспорядок бесит,а ничего не сделаешь.
Муж-молодец раз в неделю пол моет теперь
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 19:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!
Да да,и где постоять надо,что бы тоже также упало????
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 19:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вы умницы!А я вот побаиваюсь к стоматологу визита,зубы по наследственности плохие (уже трех шестерок нету,остальные по три пломбы в зубе),вся семья мается,что папа,что мама.У мужа хорошие (тьфу-тьфу),надеюсь,малявочке его зубная наследственность достанется
Нют,а ты ходила в бесплатную районку к зубному?У нас такая зубная на другом конце города,да и не тянет туда (там так же прекрасно,как и в моей жк,бесплатная медицина у нас в городе вообще прихрамывает).Я вот подумываю,мож платно можно?У нас есть платная клиника хорошая,там отличный стоматолог,девчонка молодая,но дельная(лечилась у нее до беременности).Думаю,мож с ней договориться,напишет,что все окей,а пролечусь потом?Так-то у меня по-любому найдут чего-то и в районке если,то лечиться заставят,а сейчас же нельзя заморозку,а без неё-брррр
да почему, с 12 недель можно уже! я в 6 лечила
у меня с зубами тож бядаааа=((((
Морковка вне форума  
Old 18.09.2010, 19:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да почему, с 12 недель можно уже! я в 6 лечила
у меня с зубами тож бядаааа=((((
И заморозку можно?Малявке не вредит?
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пошла к бесплатному - но там все закрыто - гляжу а на первом этаже платная стоматология - ну я к ним - они говорят - без проблем и даже бесплатно - посмотрели - все ок - и написали я прыгала от счастья - уж больно стоматологов боюсь
Цитата:
привет!!!
так у меня дочери значит пособие перечисляли до 5 лет - 4500 ежемесячно - вот пять ей исполнилось и мне сказали в июле последняя плата - ну я и не парюсь - а сегодня муж меня дернул в кассу зайти - а вдруг - говорит.... ну я зашла и как увидела 9 тыщ на счете - капец - чуть сознание не потеряла - эти идиоты чиновники видать забыли меня вычеркнуть и перевели и за август и за сентябрь 2 тыщи сразу муж забрал за стоянку заплатить....остальные я себе захапала - пылесос куплю и вике обувь...ну и себе может кофту какую.....
Цитата:
Такая же ерунда,раньше в любую щель залезу,через день полы намывала.А сейчас и лень и стремно с этим тонусом на карачках лазить.А грязь никуда не девается,еще йорик свои хрустики и игрушки везде разбрасывает.Так этот беспорядок бесит,а ничего не сделаешь.
Муж-молодец раз в неделю пол моет теперь
а у меня 4 попугая - пипец - счас линяют - перья и грязь по всей хате - раньше мыла раком - а щас тяжело......

Цитата:
есть специальная - для беременных!!!!!! я лечила зубки последний раз когда еще вику в животике носила!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2010, 19:56
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
после 12 недель нет,а вообще ее для лечения можно на любом сроке,ее без адреналина просто делают
варчи уверяют что все ок
я с детьми лечила ВСЕ зубы (много) в 1 триместр (по незнанию)
проблем не было
и лечила давно,9 лет назад,с тех пор такие анастезии стали!
Морковка вне форума  
Old 18.09.2010, 19:57
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я пошла к бесплатному - но там все закрыто - гляжу а на первом этаже платная стоматология - ну я к ним - они говорят - без проблем и даже бесплатно - посмотрели - все ок - и написали я прыгала от счастья - уж больно стоматологов боюсь

так у меня дочери значит пособие перечисляли до 5 лет - 4500 ежемесячно - вот пять ей исполнилось и мне сказали в июле последняя плата - ну я и не парюсь - а сегодня муж меня дернул в кассу зайти - а вдруг - говорит.... ну я зашла и как увидела 9 тыщ на счете - капец - чуть сознание не потеряла - эти идиоты чиновники видать забыли меня вычеркнуть и перевели и за август и за сентябрь 2 тыщи сразу муж забрал за стоянку заплатить....остальные я себе захапала - пылесос куплю и вике обувь...ну и себе может кофту какую.....

а у меня 4 попугая - пипец - счас линяют - перья и грязь по всей хате - раньше мыла раком - а щас тяжело......

есть специальная - для беременных!!!!!! я лечила зубки последний раз когда еще вику в животике носила!!!
вот повезло так повезло!
ну должно же нам и везти,да? )

у меня собака блин потекла,1 раза, чо делать то???
ищу выкройку трусов )
Морковка вне форума  
Old 18.09.2010, 20:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

добрый вечер)))
да для беременных анастезия хорошая
я недавно лечила зубы, вот уже беременная была
правда в платной, т.к. в бесплатную ни за что в жизни не пойду - мне там столько зубов угробили
скоро опять пойду
один зубец осталсо

а мы с дочей сегодня тунеядничаем
она-то ладно... она не тунеядничает, а наоборот, великое дело делает - везде пачкает и грязнит)) а вот я вобще ленюсь
дома бардельник
завтра муж прикатит утром, надо будет ночером убираццо (( а то совестно
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:

Попугаи это вообще жесть...У меня два (правда они мамины,но чище от этого не становится,мама тоже как белка в колесе),плюс шиншилла (от него постоянно что-то летит,уже третий домик деревянный "доедает",щепки летят,а йорик это все по квартире растаскивает),вообщем-весело,зоопарк))))Муж еще ноет,аквариум хочет,но ставить его в нашей двухкомнатной хрущевке 2Х2 только мне на бошку
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
вот повезло так повезло!

ищу выкройку трусов )
Не паникуй главное))) Какая порода?Если небольшая,то можно обычные детские купить,только померий объем ниже ребер примерно,чтоб приблизительно размер знать.В трусы прокладку ежедневку,вполне хватит этого
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:04
heartless
Мама-чайник

Цитата:
после 12 недель нет,а вообще ее для лечения можно на любом сроке,ее без адреналина просто делают
варчи уверяют что все ок
я с детьми лечила ВСЕ зубы (много) в 1 триместр (по незнанию)
проблем не было
и лечила давно,9 лет назад,с тех пор такие анастезии стали!
Ну посмотрим тогда,правда моя красава пока не чешется,тем более она в отпуске.К терапевту-то отправила так,между прочим,как будто вспомнила:"Слушай,у тебя время есть сейчас (я как раз на работу опаздывала),сгоняй в 36-ой к терапевту,а то надо же..."
heartless вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Не паникуй главное))) Какая порода?Если небольшая,то можно обычные детские купить,только померий объем ниже ребер примерно,чтоб приблизительно размер знать.В трусы прокладку ежедневку,вполне хватит этого
у нас лабрадорина здоровая!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот повезло так повезло!

ищу выкройку трусов )
а у меня пудель был - она когда текла - то крови не было - она все, пардон ,себе вылизывала
Цитата:
вот я не знала что собакам трусы одевают с прокладкой - думала только чтоб кобель какой негаданно не наследил
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих
они ж даже ласкаться не умеют
толи дело кошак
или собачко
правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива
на даче б завела хорошую собаку
а в квартире - неее
ну это мое имхо, прошу простить
а аквариум у нас был - фууууу
я на запахи очень чуткая всю жизнь
но все-таки животные мягко говоря, пахнут
а рыбы в аквариуме особенно
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как смешно это выглядит наверно!!!
Sweety вне форума  
Old 18.09.2010, 20:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у нас лабрадорина здоровая!!!!!!!!!!
Тогда женские можно смело)))
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а у меня пудель был - она когда текла - то крови не было - она все, пардон ,себе вылизывала

вот я не знала что собакам трусы одевают с прокладкой - думала только чтоб кобель какой негаданно не наследил
Еще как надевают,чего с ними только не делают,я ж собачница-помешанная
heartless вне форума  
Old 18.09.2010, 20:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих
они ж даже ласкаться не умеют
толи дело кошак
или собачко
правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива
на даче б завела хорошую собаку
а в квартире - неее
ну это мое имхо, прошу простить
а аквариум у нас был - фууууу
я на запахи очень чуткая всю жизнь
но все-таки животные мягко говоря, пахнут
а рыбы в аквариуме особенно
Ну я со зверями всю жизнь,кого только не было,дело привычки