|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с зубами тож бядаааа=(((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прыгала от счастья - уж больно стоматологов боюсьтак у меня дочери значит пособие перечисляли до 5 лет - 4500 ежемесячно - вот пять ей исполнилось и мне сказали в июле последняя плата - ну я и не парюсь - а сегодня муж меня дернул в кассу зайти - а вдруг - говорит.... ну я зашла и как увидела 9 тыщ на счете - капец - чуть сознание не потеряла - эти идиоты чиновники видать забыли меня вычеркнуть и перевели и за август и за сентябрь 2 тыщи сразу муж забрал за стоянку заплатить....остальные я себе захапала - пылесос куплю и вике обувь...ну и себе может кофту какую.....Цитата:
есть специальная - для беременных!!!!!! я лечила зубки последний раз когда еще вику в животике носила!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после 12 недель нет,а вообще ее для лечения можно на любом сроке,ее без адреналина просто делают
варчи уверяют что все ок я с детьми лечила ВСЕ зубы (много) в 1 триместр (по незнанию) проблем не было и лечила давно,9 лет назад,с тех пор такие анастезии стали! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ну должно же нам и везти,да? )у меня собака блин потекла,1 раза, чо делать то??? ищу выкройку трусов )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер)))
да для беременных анастезия хорошая я недавно лечила зубы, вот уже беременная была правда в платной, т.к. в бесплатную ни за что в жизни не пойду - мне там столько зубов угробили скоро опять пойду один зубец осталсо а мы с дочей сегодня тунеядничаем она-то ладно... она не тунеядничает, а наоборот, великое дело делает - везде пачкает и грязнит)) а вот я вобще ленюсь дома бардельник завтра муж прикатит утром, надо будет ночером убираццо (( а то совестно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих они ж даже ласкаться не умеют толи дело кошак или собачко правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива на даче б завела хорошую собаку а в квартире - неее ну это мое имхо, прошу простить а аквариум у нас был - фууууу я на запахи очень чуткая всю жизнь но все-таки животные мягко говоря, пахнут ![]() а рыбы в аквариуме особенно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|