Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 10:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик! Неделечек с недельками!
Катюшка с прошедшим ДР!
Быстренько перечитала Вас, девчушки кто в больничке не хандрите, все будет ок, уже скоро наше время наступит!
Я собираюсь на дачу на мамин юбилей, шашлычки-машлычки...мнямка. Малышка видимо предчувствуя вкусняку пинается вовсю напугала она тут меня три дня молчала, а теперь опять все в норме, скачем. крутимся, завтра на УЗИ
Sveto4ka вне форума  
Old 19.09.2010, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро, пузатые красотки!!!
хорошего вам солнечного дня!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2010, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! Неделечек с недельками!
Катюшка с прошедшим ДР!
Быстренько перечитала Вас, девчушки кто в больничке не хандрите, все будет ок, уже скоро наше время наступит!
Я собираюсь на дачу на мамин юбилей, шашлычки-машлычки...мнямка. Малышка видимо предчувствуя вкусняку пинается вовсю напугала она тут меня три дня молчала, а теперь опять все в норме, скачем. крутимся, завтра на УЗИ
здорово!!!
хорошо отдохнуть!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2010, 11:21
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
как дела?
да вроде нормально , вчера у свекрови вещи отобрала от первого, сегодня пойдем забирать , и там стирка и глажка ., жду когда денюжку скинут , столько мыслей , столько всего хочеться сделать , скоро на ктги узи пойду . была у глазнова поставили остегматизм и нашли какие то очаги в глазах, сказали сьездить в центр чтобы сделали лазерную диагностику , самое что интересно должны были дать направление по моему округу на бесплатное , но не дали , и лазерная диагностика делаеться до 30 недель . но я не парюсь особо главное что вижу , а зрение всегда было не айс первого рожала и все нормально было . хочеться тортик или какую нибудь выпечку сделать а духовка не пашет вот получу денюку и примиком покупать .
natasay вне форума  
Old 19.09.2010, 12:22
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас уже холодно ... а куртка ни одна не налазит...
ПОГОДА вне форума  
Old 19.09.2010, 12:31
natasay
Мама-чайник

мне уже тоже тесновато в куртке , но я всетаки надею дохожу так
natasay вне форума  
Old 19.09.2010, 12:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а у нас уже холодно ... а куртка ни одна не налазит...
Юль,а в каком городе живешь?
У нас в Севасе ещё раздетые все ходят,а так хочется прохлады!
Машунька вне форума  
Old 19.09.2010, 13:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
У кого недельки с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 13:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все утро проспали, встали в 9 , позавтракали и опять уснули и вот только встали
Сынулька мой младшенький тоже спит второй день изредко переворачивается и выпячивается, думаю что на меня и на него влияет перемена погоды
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А папа наш вчера привез нам коляску
Такая классная
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще мы купили комплект на выписку, в набор идет теплый конверт, одеяло на овчине, уголок и чепчик. Теперь у нас на выбор в чем выписыватся, есть комбез красивый и теплый и вот одеялко
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 13:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну раз никого нет, убежала варить обед
Скоро вернусь
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 13:13
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Такая классная
здорово, поздравляю с покупкой!
natasay вне форума  
Old 19.09.2010, 13:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Такая классная
С покупочкой коляски!!!
Цитата:
А еще мы купили комплект на выписку, в набор идет теплый конверт, одеяло на овчине, уголок и чепчик. Теперь у нас на выбор в чем выписыватся, есть комбез красивый и теплый и вот одеялко
Вот молодцы с покупкой!А мы так и не решили в чем будем забирать малыша!
Машунька вне форума  
Old 19.09.2010, 13:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привет Лапочки!!!
Машенька с прошедшей неделькой!!! Сегодняшних неделек поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галя, напиши пожалуйста размер. Я сейчас прочитала в инете. Говорят надо марлю брать 90*90 и складывать в несколько слоёв.
Девочки, у меня новость Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!
Теперь можно думать о другом.
Иришка, вот умничка!!! Не опустила руки, не сдалась и всё получилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ)))
Цитата:
Такая классная
Юль, в итоге какую привезли?
a_Nutik вне форума  
Old 19.09.2010, 13:48
natasay
Мама-чайник

а я конверт забрала , на выписку а вот что внутри будет еще не знаю
natasay вне форума  
Old 19.09.2010, 13:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютик,Привет!!!
Машунька вне форума  
Old 19.09.2010, 13:49
natasay
Мама-чайник

нам бы фото колясочки!!!
natasay вне форума  
Old 19.09.2010, 14:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот фотки коляски MAXIMA

Вот весь комплект
Вот прогулочный блок я думаю мы не будем использовать,Купим отдельно прогулку
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2010, 14:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Вот фотки коляски MAXIMA

Вот весь комплект
Вот прогулочный блок я думаю мы не будем использовать,Купим отдельно прогулку
Юль, молодец! мне нравится а прогулку наверное и правда лучше другую потом взять..эти я видела именно в прогулочном варианте не ахти..
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск