|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да вроде нормально , вчера у свекрови вещи отобрала от первого, сегодня пойдем забирать , и там стирка и глажка ., жду когда денюжку скинут , столько мыслей , столько всего хочеться сделать , скоро на ктги узи пойду . была у глазнова поставили остегматизм и нашли какие то очаги в глазах, сказали сьездить в центр чтобы сделали лазерную диагностику , самое что интересно должны были дать направление по моему округу на бесплатное , но не дали , и лазерная диагностика делаеться до 30 недель . но я не парюсь особо главное что вижу , а зрение всегда было не айс первого рожала и все нормально было . хочеться тортик или какую нибудь выпечку сделать а духовка не пашет вот получу денюку и примиком покупать .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все утро проспали, встали в 9 , позавтракали и опять уснули и вот только встали
Сынулька мой младшенький тоже спит второй день изредко переворачивается и выпячивается, думаю что на меня и на него влияет перемена погоды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Лапочки!!!
Машенька с прошедшей неделькой!!! Сегодняшних неделек поздравляю!!! Цитата:
Юль, в итоге какую привезли? |
|
|
|