Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 16:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
смешнуля моя
Какая миленькая
Иришка0880 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка вот ты кабанчика откармила я в шоке!!!!! Саш а у вас так сильно волосы протерлись или так и были вы местами волосатые? мне колготки очень понравились а они дорого стоят?
мармышка вне форума  
Old 20.09.2010, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
и это в какой госконторе такие "заботливые"
Облстате. Я что-то забыла, что у меня с 8 августа начинается отпуск по уходу, думала в конце августа надо идти писать, мне позвонил-напомнили и все во время перечислили
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 16:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ух.....вернулись мы с прогулки,та хорошо погуляли,правда у нас опять ооочееень жарко........сейчас пришли домой,а манюня моя сопит в две дырки))))намаялась)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.09.2010, 16:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
всех с датками!!!
а мы только пришли с рынка, накупили малышке пюрешек кашек!!!!
похвастаюсь связала Эвелинке шапку к зимнему комбезу!!!

и мы я сначала не могла понять, почему ложу в одном месте, а она в другом,

какой хороший мальчишка, а ты уже садишь его или так кажется?

мы 4 в 3,5 мес начали носить
какая шапочка красивая, ей идет, а где спите-вобще супер фотка...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ОЙ девочки читать нету ни времени ни сил)))
всем привет! ну все съездили мы и окрестили Сашеньку))))
Спать в конце захотела и расплакалась, а так все время смешила всех кто присутствовал)))) фотки позже выложу... само крещение фотать не стала! все таки решила что это таинство! когда в куплеь окунали, она начала грести и ногами и руками иерей который крестил аж засмеялся)))) еле удержал ее)))) а еще крестили мальчика годовалого так он всего лишь чуть больше нас... и я задумалась потом... вроде у Саши вес то не сильно большой... мама говорит что я в год 8 кг весила, что Саня все таки крупная у нас))))) а еще девочки мне обидно! до слез! ездили с нами свекровь с Лешкиным отчимом... и они вообще ни копейки не дали... а мои мама и бабушка и мой дядька еще приехал... так они такой стол сварганили... после крещения... вот только приехали домой... как же там все таки хорошо в той церкви! набрала святой воды я... Сашу буду умывать)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот последствия вчерашней годовщины:Х)]
прелесть какая..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы щекотки боимся)))
мы то-же боимся..
тигромама вне форума  
Old 20.09.2010, 16:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Машка вот ты кабанчика откармила я в шоке!!!!! Саш а у вас так сильно волосы протерлись или так и были вы местами волосатые? мне колготки очень понравились а они дорого стоят?
у нас сзади лысинка диаметром около 3-4 см и какими то полосками по бокам....
Видимо когда родились и головка была маленькая волосиков казалось больше, а сейчас голова выросла, а волосы нет
у нас такие 110, так они ещё с начесом внутри. тёплые точнее мохровые
Европа вне форума  
Old 20.09.2010, 16:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Персее хотела купить колготки махровые 300 р стоят, но я наш размер не нашла.
Зака вне форума  
Old 20.09.2010, 16:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
А мы вчера в парк выбрались погуляли)))
вау, вы уже в прогулке гуляете)
Зака вне форума  
Old 20.09.2010, 17:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в этом магазе я брала
Европа вне форума  
Old 20.09.2010, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
утяпопочка мАя
кайфовая утя

Цитата:
Девочки это трындец!!!! У меня начальница просто ТВАРЬ!!!! Позвонила сегодня на работу узнать когда дадут деньги за отпуск (по уходу за ребенком) они мне уже за август должны, как выясняется ФСС возмещать ей будет только в ноябре, так эта сука и отдаст мне деньги только в ноябре, после того как ей возместят ааа.....я в ярости....вот сволочь
А разве она не обязана выплатить в срок, а когда ей возместят это уже ее проблемы???

Цитата:
Всем приветики))))
Красиво смотритесь
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2010, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а зачем колготки с начесом? я самые легкие ищу.
у вас что уже так холодно?
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сзади лысинка диаметром около 3-4 см и какими то полосками по бокам....
Видимо когда родились и головка была маленькая волосиков казалось больше, а сейчас голова выросла, а волосы нет
у нас такие 110, так они ещё с начесом внутри. тёплые точнее мохровые
ну и ладно щас нету а когда подрастет будет как у мамы шевелюра не боись а колготки мне понравились надо будет поискать
мармышка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я в Персее хотела купить колготки махровые 300 р стоят, но я наш размер не нашла.
я тогда в дочках-сыночках посмотрю там может есть....
мармышка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ага, еще тот кабанчик, сейчас гуляли и с нами девочка была, ее доче 9 месяцев, но по размерам она такая как Вовик
Мариша М вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
кайфовая утя

А разве она не обязана выплатить в срок, а когда ей возместят это уже ее проблемы???

Красиво смотритесь
обязана!!! а ей хоть кол на голове чеши! вот она считает правильным такой метод выплат!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а зачем колготки с начесом? я самые легкие ищу.
у вас что уже так холодно?
Олюшка, не забывай у вас ЮГ а у нас СЕВЕР!!! У нас +16 и холодный ветер с Финского залива (тобиш получается с Балтики) и очень сырой воздух. мы в тоненьких околеем!!! мы сейчас одеваем теплую кофту с руковами и сверху что-то типо толстовки, на голову чепчик и теплую шапку, а на ноги колготки, шерстяные носки и рейтузы, и в коляску где переноска сверху закрыта на молнию!
Европа вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш, хорошо смотритесь)) В прогулке уже)
А я свою вчера на животик клала в коляске, когда проснулась
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вау, вы уже в прогулке гуляете)
Да))) она у нас 3 положения))) а большую мы не брали, взяли авто кресло.
Иришка0880 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
обязана!!! а ей хоть кол на голове чеши! вот она считает правильным такой метод выплат!

Олюшка, не забывай у вас ЮГ а у нас СЕВЕР!!! У нас +16 и холодный ветер с Финского залива (тобиш получается с Балтики) и очень сырой воздух. мы в тоненьких околеем!!! мы сейчас одеваем теплую кофту с руковами и сверху что-то типо толстовки, на голову чепчик и теплую шапку, а на ноги колготки, шерстяные носки и рейтузы, и в коляску где переноска сверху закрыта на молнию!
Абалдеть, прям эскимос маленький)
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Абалдеть, прям эскимос маленький)
ага
Европа вне форума  
Old 20.09.2010, 17:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
...
все наладится и будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
FRIDIпоздравляю с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
вчера с Эвочкой что-то не понятное было, дала ей кабочек, прошло 1,5 часа и ее вырвало, причем вырвало только кабочком, без творожка. причем она вела себя идеально смеялась игралась, повернула голову на бочек и вырвала и как ни в чем не бывало, а ч-з пол часа опять вырвала только желтенькой водичкой и опять играть. потом мы ее покупали на ночь и она даже не попросила кушать поиграла и уснула, а в 12 ночи темпа была 37,5. а с утра 36,5 и так до сих пор держится. но вызвала врача, пусть посмотрит, а то она еще подкашливает у меня неделю, но я думала она слюнями давится, не знаю пусть врач посмотрит может что-то простудное начинается!!1

и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки еще вопрос как вы относитнесь к манежу??просто многие хвалят а многие пишут что ребенок как в клетке..
я не пользуюсь, у моих полная свобода.. ну кому -то это нужно..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и мы с прогулки вернулись, жарко, а я ребенка нарядила, спарился весь...]
красавчик, в джинсах такой взрослый.. и мама красотка..

Цитата:
Всем привееет!!!

Дианочка и Никитка, Любаня и Колюня, Маша и Вовчик, Даша и Варя с датками вас (кого и с прошедшими)

f[/IMG][/URL]

Вот я на выходных тоже охадачилась покупкой комбеза, и единствоенное, что мне понравилось как раз финский комбез KERRY, но соят они недешево 4000-4300 р. Вот не знаю разорюсь ли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я уже получила за август. 40% от ежемесячного заработка.

Да, пока отпуск не закончится.

Саш, а что за барьер?

Я думаю цукини можно не вымачивать.

Главное, чтобы не пучило.

Ну Вовчик загяладенье просто, большой парень уже)
спасибо..

Цитата:
утяпопочка мАя
]
лапулька какая, а попауточка-ЧУДО..

Цитата:
Девочки это трындец!!!! У меня начальница просто ТВАРЬ!!!! Позвонила сегодня на работу узнать когда дадут деньги за отпуск (по уходу за ребенком) они мне уже за август должны, как выясняется ФСС возмещать ей будет только в ноябре, так эта сука и отдаст мне деньги только в ноябре, после того как ей возместят ааа.....я в ярости....вот сволочь

Цитата:
Всем приветики))))
красиво
тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск