![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девочки читать нету ни времени ни сил)))
всем привет! ну все съездили мы и окрестили Сашеньку)))) Спать в конце захотела и расплакалась, а так все время смешила всех кто присутствовал)))) фотки позже выложу... само крещение фотать не стала! все таки решила что это таинство! когда в куплеь окунали, она начала грести и ногами и руками иерей который крестил аж засмеялся)))) еле удержал ее)))) а еще крестили мальчика годовалого так он всего лишь чуть больше нас... и я задумалась потом... вроде у Саши вес то не сильно большой... мама говорит что я в год 8 кг весила, что Саня все таки крупная у нас))))) а еще девочки мне обидно! до слез! ездили с нами свекровь с Лешкиным отчимом... и они вообще ни копейки не дали... а мои мама и бабушка и мой дядька еще приехал... так они такой стол сварганили... после крещения... вот только приехали домой... как же там все таки хорошо в той церкви! набрала святой воды я... Сашу буду умывать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь у вас именины 31 мая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь мы тоже тебя поздравляем с крестинами!!!! видиш Сашка какая молодец клоунаду устроила в церкви чтоб не скучно было!! а на родствеников правда не обижайся пусть им будет стыдно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы из поильника пьете ? И как ? Что за марка поильника и какой поток там? Я приглядываюсь к Нуби поильникам АгаточкаПоздравляю с крестинами! |
|
![]() |