Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 14:24
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Клевая шапочка
А мне сестренка вещи вяжет. Я еще в школе навязалась столько, что теперь и спицы не хочу в руки брать
а я в школе не любила, а как ушла в декрет стала вязать мне так нравится, я успокаиваюсь
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У кого датки с датками!!
А у нас жарко!! Ребенку одела вязанный костюмчик гулять, а она в нем вспрела. А еще я кенгурушку купила
поздовляю с покупкой, очень хорошая вещь
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Надо и нам такую бутылочку с ручками купить, наш любит хватать бутылочку, но она выскальзывает у него.
нам на днях подарили и нам понравилось, т.к мы любим поддерживать сами, но правда только пьет сама, т.к со смесью бутылочка тяжелая, выпадает
Milenna вне форума  
Old 19.09.2010, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Миленочка, шапочка симпотичная, а зимой в ней не холодно будет?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 14:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы сегодня в кафе вдвоем хотим сходить посидеть, давно не ходили никуда.
Не трави душу, Ольчик, я тоже тааааак хочу вдвоем куда-нить сходить, посидеть
kitty1980 вне форума  
Old 19.09.2010, 14:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Миленочка, шапочка симпотичная, а зимой в ней не холодно будет?
нитки спец детс для зимы, но и конечно буду нательную шапочку под низ одевать и плюс капюшон от комбеза, он на меху
Milenna вне форума  
Old 19.09.2010, 15:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ девочки читать нету ни времени ни сил)))
всем привет! ну все съездили мы и окрестили Сашеньку))))
Спать в конце захотела и расплакалась, а так все время смешила всех кто присутствовал)))) фотки позже выложу... само крещение фотать не стала! все таки решила что это таинство! когда в куплеь окунали, она начала грести и ногами и руками иерей который крестил аж засмеялся)))) еле удержал ее)))) а еще крестили мальчика годовалого так он всего лишь чуть больше нас... и я задумалась потом... вроде у Саши вес то не сильно большой... мама говорит что я в год 8 кг весила, что Саня все таки крупная у нас))))) а еще девочки мне обидно! до слез! ездили с нами свекровь с Лешкиным отчимом... и они вообще ни копейки не дали... а мои мама и бабушка и мой дядька еще приехал... так они такой стол сварганили... после крещения... вот только приехали домой... как же там все таки хорошо в той церкви! набрала святой воды я... Сашу буду умывать)))))
Агататочка вне форума  
Old 19.09.2010, 15:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
нитки спец детс для зимы, но и конечно буду нательную шапочку под низ одевать и плюс капюшон от комбеза, он на меху
а схемку можешь скинуть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 15:32
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Спать в конце захотела и расплакалась, а так все время смешила всех кто присутствовал)))) фотки позже выложу... само крещение фотать не стала! все таки решила что это таинство! когда в куплеь окунали, она начала грести и ногами и руками иерей который крестил аж засмеялся)))) еле удержал ее)))) а еще крестили мальчика годовалого так он всего лишь чуть больше нас... и я задумалась потом... вроде у Саши вес то не сильно большой... мама говорит что я в год 8 кг весила, что Саня все таки крупная у нас))))) а еще девочки мне обидно! до слез! ездили с нами свекровь с Лешкиным отчимом... и они вообще ни копейки не дали... а мои мама и бабушка и мой дядька еще приехал... так они такой стол сварганили... после крещения... вот только приехали домой... как же там все таки хорошо в той церкви! набрала святой воды я... Сашу буду умывать)))))
поздравляю вас с крещением!!!! а на родственников не обращай внимание, пока сам себе что-то не сделаешь или твои родители, ни кто другой не поможет. я крещение сама полностью оплатила и стол накрыла на 20 чел, а мужа родственники даже нитки не подарили
Milenna вне форума  
Old 19.09.2010, 15:33
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а схемку можешь скинуть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет!! я без схемы вязала, она очень простая, сначала вяжешь пидорку, а потом к ней довязуешь ушки с завязками и помпон делаешь
Milenna вне форума  
Old 19.09.2010, 16:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
С КРЕСТИНАМИ!!!

Теперь у вас именины 31 мая а у меня 19 ноября
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 16:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Неа Сашуль есть еще ближе именнины! 23 апреля)))))
Агататочка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Неа Сашуль есть еще ближе именнины! 23 апреля)))))
Ленусь, всю жизнь знала у Александры именины только 31 мая и 19 ноября! Это изначально было, а остальные это уже позже "придумали"...
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 16:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь мы тоже тебя поздравляем с крестинами!!!! видиш Сашка какая молодец клоунаду устроила в церкви чтоб не скучно было!! а на родствеников правда не обижайся пусть им будет стыдно
мармышка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у дочки вскочила шишка на брови завтра хочу к хирургу сходить показать а то волнуюсь
мармышка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот последствия вчерашней годовщины:Х)
мармышка вне форума  
Old 19.09.2010, 17:36
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот последствия вчерашней годовщины:Х)
как умотались!!!
Milenna вне форума  
Old 19.09.2010, 18:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы щекотки боимся)))
zanozа вне форума  
Old 19.09.2010, 19:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вернулись мы из кафе, хорошо посидели))
Агаточка, с крестинами вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 19:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас смотрю фото с крестин, воды в чане было совсем чуть-чуть, батюшка просто сверху ее полил и все
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 19:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Да собираешь штрих коды и меняешь - за 3 дают вот такой маленький, а за 8 палатку)))

вот так)))
Акция наверно уже закончилась? ты когда меняла? Я помню давно рекламу крутили-наверно уже усе?

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а это пили-пили и уснули
Вы из поильника пьете ? И как ? Что за марка поильника и какой поток там? Я приглядываюсь к Нуби поильникам

АгаточкаПоздравляю с крестинами!
Любимка вне форума  
Old 19.09.2010, 20:14
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Акция наверно уже закончилась? ты когда меняла? Я помню давно рекламу крутили-наверно уже усе?

Вы из поильника пьете ? И как ? Что за марка поильника и какой поток там? Я приглядываюсь к Нуби поильникам

АгаточкаПоздравляю с крестинами!
нет обычная бутылочка, только с ручкой, а поильником наверное буду к мес 6 пользоваться, т.к мне кажется у них движения еще хаотичные
Milenna вне форума  
Закрытая тема