![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Как-то неожиданно... Я не знаю сюда ли я пишу, но у меня была первая запланированная беременность. в 7 недель сходила к Г., подтвердили беременность. в 9 недель поставили на учет. анализы, давление и т.д. - всё в норме, лучше даже чем до Б. в 11 нед. и 5 дней вдруг в 5 утра кровотечение сильное (без болей, без сгустков) и на скорой в больницу. выходные были (суббота), дежурные врачи, узи только в понедельник говорят, ждите. кололи кровеостанавливающие уколы, гормоны. И в воскременье утром кровотечение остановилось. Я так ждала узи! Но не дождалась - вечером начали выходить сгустки и произошел выкидыш... Потом чистка под местным наркозом, истерика... Не доходила до 12 недель пару дней всего. Причина неизвестна, экспертиза придет через 5 дней, но не очень я в неё верю. Анализы как всегда в норме все. Врач говорит через 2 месяца к генетику и не раньше чем через пол года Б. по-новой... А у меня нет сил решиться: все было так хорошо, а как же понять тогда в след.раз? как успокоиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночка, сочувствую, к сожалению такое бывает. Тебе сейчас нужно отдохнуть и заняться здоровьем - проверить все факторы риска на будущее. Через некоторое время тебе станет легче и будешь ждать разрешения Г снова стартовать. Поддерживайте с мужем друг друга - это очень важно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не стоит паниковать раньше времени, у меня тоже и серцебиения не увидели на раннем сроке и не соответствия в розвитии, а витоге по последним М срок был 1 июня , вызывали 9 и сказали , можнобыло еще походить- у тебя может реальный срок меньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хочется уже даже не двух полосок, ни УЗИ с сердцебиением, а шевелюшек, и просто родить и прижать свою кроху к груди. ну и расти вместе, дружить, радоваться жизни.
Когда-нибудь (скоро) так и будет! МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Всем!!! у меня ЗБ была в феврале, очень долго отходила потом. Первая беременность, желанный ребеночек...месяц назад решили еще раз попробовать. весь месяц болела грудь, набухла, тянуло живот, в автобусе укачивало, подташнивало....короче были все признаки Б. я не могла дождаться 21 числа (чтобы сделать тест и увидеть 2 полоски)....месячные начались как по часам (раньше +- 1 день). весь день сегодня плачу никак успокоиться не могу(((( признаки-это что, такое сильное самовнушение???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моша ох, хотя бы так оно и было. я когда на 5 неделе ходила к другому Г. он мне УЗИ сделал и сказал, что пока ничего не видно... Может дейсвительно несоответствие сроков?!
Foxxy Только на это и надеяться остается. Мне сегодня еще врачиха звонила, но не Г, а та у которой я свою щитовидку злополучную наблюдаю, вчера я кровь сдавала на гармоны щитовидки, а сегодня она говорит, что якобы опять гармон падает и надо увеличивать дозу, не 5 раз в неделю пить таблетку, а семь... Как раз эти проблемы со щитовидкой и были при первой ЗБ, но тогда я вообще никаких таблеток не пила и ничего о ней не знала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olen'ka Ох, дорогая, не переживай... Все будет хорошо. Просто в этом месяце не удачно вышло, но вы же уже в следующем можете начать снова планировать. Ты сама же знаешь, что хуже было бы доносить до какой-нибудь недели, а потом опять на аборт((((((!
Я сама сейчас вся на нервах. У меня была первая ЗБ в марте. В августе я заБ. сейчас 8 неделя идет, а вчера на УЗИ сердцебиения не было...((( Незнаю уж о чем думать... жду следующей недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, видимо организм даем мне понять, что еще не готов((( а уже так хочется малыша. Хотела написать "не переживай", а смысл, сама весь этот месяц ходили сама не своя пока думала, что беременна. Ты держись, раз мы этого так сильно хотим, то должно быть все хорошо, и на следующей неделе услышат Ваше сердечко на УЗИ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |